Получите визу в Китай на 10 лет онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Tourist Visa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Отправить паспорт по  
Распечатайте этикетку FedEx, которую мы предоставим, и
отправьте ваш паспорт в наш офис
Оформить визу в консульстве
Мы распечатаем ваше заявление и оформим вашу визу в консульстве
Въезд в Китай
Получите ваш паспорт с визовым штампом курьерской службой FedEx и предъявите его по прибытии в Китай
Смотрите, как это просто

Китай начал выдавать 10-летние визы (туристические) в 2014 году. В настоящее время iVisa оказывает эту услугу только гражданам США. Таким образом, обладатели гражданского паспорта США или резиденты, постоянно проживающие на территории США, могут получать 10-летнюю визу, приезжать по которой можно как в туристических, так и в деловых целях. Эта виза позволяет въезжать и выезжать из Китая столько раз, сколько вам потребуется в течение 10 лет. Обратите внимание, что максимальное пребывание по каждой поездке не может превышать 60 суток.

В отличие от остальных Сервисов оформления виз, наша система значительно упрощает процесс подачи и получения. Путешественникам нужно просто заполнить онлайн-заявление. После подачи наши опытные сотрудники рассмотрят заявление и отправят его вам в формате PDF вместе с почтовыми ярлыками FedEx. Вам нужно будет распечатать и подписать заявление в формате PDF и воспользоваться почтовыми услугами FedEx. Вам необходимо отправить паспорт, подписанное заявление в формате PDF и несколько других документов (если потребуется) на адрес нашего офиса. В наши услуги также входит подбор подходящего консульства/посольства Китая и обратная отправка вашего паспорта (с уже вклеенной 10-летней визой) посредством FedEx. Пожалуйста учтите, что обработка заявления на 10-летнюю визу занимает 10 рабочих дней.

Tourist Visa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ:

  • Водительское удостоверение
  • Бронь гостиницы Если вы планируете остановиться у друзей или родственников, то будет необходимо предоставить копию их удостоверения личности, а также приглашение с согласием оказывать вам финансовую поддержку на протяжении всего срока вашего пребывания в стране.
  • Цифровое фото на документы
  • Скан паспорта Паспорт заявителя должен быть действительными не менее 6 месяцев с даты въезда в Китай, и в нём должно быть как минимум 2 свободных страницы для штампов. Если срок действия истекает в течение 12 месяцев, консульство Китая будет вынуждено выдать визу на срок не более 6 месяцев.
  • План поездки.
  • Требуется указать адрес доставки в США.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В СЛУЧАЕ ДЕЛОВОЙ ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ:

  • Два сопроводительных письма. Первое – подписанное приглашение от компании в Китае вместе с копией их китайского удостоверения личности (лицевая и оборотная стороны), а второе – подписанное сопроводительное письмо от вашей компании в США.
  • Удостоверение личности приглашающей стороны

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего
  • Удостоверение личности матери с фотографией
  • Удостоверение личности отца с фотографией

Tourist Visa Требования для China


  • Чтобы податься на 10-летнюю визу в Китай посредством iVisa, вам необходимо иметь гражданство США.
  • Срок пребывания (количество суток, которое можно находиться в Китае по каждому въезду) по 10-летним многократным визам составляет 60 суток.
  • Если срок действия вашего паспорта истекает раньше чем через 10 лет, то в поездки вам вместе с новым паспортом будет необходимо брать паспорт с истёкшим скором действия. При смене чувствительных данных (например, смена фамилии по причине вступления в брак), вам будет необходимо получать новую визу.**
  • Вы не можете работать в Китае по 10-летней визе.
  • Вам необходимо выслать паспорт в наш офис, так как в консульстве/посольстве Китая в него должны вклеить визу.
  • Обратите внимание, что расходы на почтовую службу FedEx включают оба направления доставки: доставка вашего паспорта в наш офис и обратная отправка паспорта с готовой визой. Мы предоставим вам почтовые ярлыки FedEx.
  • Рассмотрение заявлений на туристическую e-Visa в Китай в очень срочном порядке занимает примерно 10 рабочих дней.
  • Требуется указать адрес доставки в США.
  • Гражданам США Китай выдаёт визы для многократного въезда в течение 10 лет. Это делается по умолчанию, если паспорт заявителя будет действителен ещё больше 1 года. В некоторых случаях и/или срок действия паспорта заявителя составляет менее 1 года, может выдаваться виза с ограниченным количеством въездов (однократная или двукратная) и на более короткий срок (3, 6 или 12 месяцев). Как и в случае с остальными визами, окончательное решение о сроке действия вашей визы принимает консул/посол.
  • Заявители на бизнес-визу (деловую) должны приложить 2 сопроводительных письма. Первое – подписанное приглашение от компании в Китае вместе с копией их китайского удостоверения личности (лицевая и оборотная стороны), а второе – подписанное сопроводительное письмо от вашей компании в США.
  • Если вы останавливаетесь в отеле, пожалуйста, предоставьте документы, подтверждающие бронь отеля. Если вы планируете оставаться у друзей или родственников, пожалуйста, предоставьте приглашение с удостоверением личности принимающей стороны.
  • Если вы хотите изменить назначение визы в Китай (например, поменять туристическую визу на рабочую/учебную), то это можно сделать не покидая страну. Однако делать это необходимо до истечения срока действия вашей текущей визы. Для этого вам нужно будет обратиться в Бюро общественной безопасности по месту пребывания в Китае.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое туристическая e-Visa в Китай?

Что мне понадобится, чтобы податься на туристическую визу в Китай?

Сколько стоит туристическая виза в Китай?

Как долго делается туристическая виза в Китай?

Сколько по времени действительна китайская туристическая виза?

Сколько должен быть действителен мой паспорт?

Могу ли я работать по этой e-Visa в Китае?

Сколько раз можно въезжать по туристической визе в Китай?

Почему мне нужно куда-то отправлять свой паспорт?

Нужна ли мне транзитная виза, если у меня пересадка в Китае?

Как долго можно находиться в Китае по туристической визе?

Могу ли я как-то увеличить максимальный срок пребывания (60 суток)?

Нужна ли мне китайская туристическая виза для посещения Гонконга или Макао?

Я не являюсь гражданином США, но постоянно проживаю в США. Могу ли я податься на туристическую визу в Китай?

Мой почтовый адрес отличается адрес постоянного проживания. Будет ли это проблемой?

У моего паспорта истёк срок действия, но в нём ещё есть действительная китайская виза. Нужно ли мне получать новую визу?

Каким образом происходит процесс подачи на китайскую туристическую визу посредством iVisa?

Я собираюсь остановиться у друзей/родственников. Какая информация должна быть в приглашении?

Когда у меня будет туристическая виза, нужно ли мне предъявлять бронь гостиницы/авиабилета или приглашения при каждом посещении Китая?

Есть ли какие-нибудь дополнительные требования к путешественникам, которые родились в Китае, Гонконге, Макао или на Тайване?

Информация о туризме в Китае