Назад к списку статей
| Обновлено Apr 20, 2018

Нужна ли виза в Доминиканскую республику для граждан Казахстана

Доминиканская Республика - красивая страна и интересных для посещения мест здесь огромное количество. Великолепные пляжи завораживают, вода нереально прозрачная и яркая, как будто картинка из дорого глянцевого журнала, острова фантастически живописны. Это одно из самых прекрасных мест отдыха и поэтому многие люди выбирают Доминиканскую Республику местом своего назначения. Однако перед отъездом, Вы должны знать, что для такой поездки вам нужно получить туристическую карту. В прежние времена, для путешествия в Доминикану Вам бы пришлось ехать в посольство Доминиканской республики в России (или другой стране, где оно есть), а теперь Вы легко получаете туристическую карту онлайн. Вам больше не нужно тратить время на поездку и стоять в очереди, Вы решаете вопрос быстро, комфортно, не выходя из дома. Вам не нужно собирать гору документов, чтобы оформить туристическую карту. Все, что требуется — это действующий заграничный паспорт и средство платежа. Оплачивать можно кредитной или дебетовой картой, или использовать счёт Paypal. Документов совсем не так много, как при оформлении визы, но есть и свои ограничения.

Alt Text

Правила для прибывающих по туристической карте

Туристическая карта разрешает пребывание на доминиканской территории в течение только 30 дней. Но, находясь там Вы имеете возможность продлить этот срок, обратившись в местную иммиграционную службу. Вам позволен только однократный въезд. Чтобы пройти границу повторно, Вам потребуется новая карта. Каждому туристу необходима своя карта, даже маленькому ребенку. И если цель Вашей поездки деловая, Вам необходима виза, а не туристическая карта и Вам, все-таки, придется обращаться в посольство.

Скорость оформления и стоимость

Туристическая карта дешевле визы в Доминикану, а время обработки Вы можете выбирать сами, из трех доступных видов: -Обычный процесс займет один рабочий день и Ваша оплата составит $30 -Быстрый процесс идет два часа и увеличит ваши расходы еще на $ 20 (Всего $50) -И, наконец, срочный процесс обработки занимает всего15 минут и обойдется Вам в добавочные $40 (Всего $70). Вы можете получить свою карту за чашечкой кофе в кафе аэропорта прямо перед посадкой в самолет. Удобно, не правда ли?

Что еще необходимо знать

Туристическая карта Доминиканы сохраняет свою пригодность в течение одного года, после выпуска. Разрешенные для туристического визита 30 дней начинают отсчитываться по прибытии в страну. Продление срока пребывания нужно сделать до истечения 30 дневного срока. Вы можете получить туристическую карту в любой точке планеты. Сразу после оформления Вам придет подтверждение, а затем и сама карта поступит на Ваш электронный адрес. Окончательное решение об одобрении туристической карты принимает правительство Доминиканской республики.

Почему iVisa.com

Опыт нашей работы с туристическими картами более 4 лет и за эти годы мы уже завоевали отличную репутацию. Благодарные отзывы клиентов - результат работы нашей профессиональной команды. Наш рейтинг на TrustPilot - 9.5 звезд из 10 по оценке 2,400 рецензентов. Мы используем новейшие способы обработки и гарантируем защиту ваших персональных данных.

У туристических карт, полученных через iVisa.com, есть подтверждение доминиканских властей, выпускающих документ. Наши эксперты всегда на связи, чтобы решить любое возникший вопрос.

Если у Вас возникнут вопросы,пишите нам в чат или электронную почту help@ivsia.com. Мы работаем круглосуточно. Вам почти ничего не придется делать, чтобы заказать туристическую карту через iVisa. Закажите карту прямо сейчас.

Подать заявление на получение визы в страну Доминиканская Республика

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Доминиканская Республика.

Доминиканская Республика Статьи

More Articles

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий