iVisa.com

Получите деловую электронную визу в Индию онлайн прямо сейчас

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

Требуется туристическая виза. Мы можем помочь в оформлении визы.

Тип визы Стоимость визы Комиссия за обслуживание Количество въездов Максимальный срок пребывания Срок действия визы Время оформления
Tourist eVisa
Стоимость визы USD 102.50
Комиссия за обслуживание USD 35.00
Количество въездов Двойной
Максимальный срок пребывания 60 дней
Срок действия визы истекает 120 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 48 часов
Применить сейчас
Business eVisa
Стоимость визы USD 102.50
Комиссия за обслуживание USD 45.00
Количество въездов Двойной
Максимальный срок пребывания 60 дней
Срок действия визы истекает 120 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 48 часов
Применить сейчас
Medical eVisa
Стоимость визы USD 102.50
Комиссия за обслуживание USD 45.00
Количество въездов Тройной
Максимальный срок пребывания 60 дней
Срок действия визы истекает 120 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 48 часов
Применить сейчас

Как подать заявление на визу

Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Receive visa via email

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Enter destination

По приезде покажите свой паспорт и документ, который мы вам предоставим

Применить сейчас

Узнать больше об этой визе

В ноябре 2014 года правительство Индии ввело систему туристических электронных виз для 43 стран. Это было сделано для развития туризма в Индии, так как теперь для получения визы туристам не обязательно посещать посольство. В 2015 году Индия расширила эту программу на множество других стран. В апреле 2017 года Индия немного реструктуризовала программу электронных виз, создав отдельную категорию путешественников, приезжающих в Индию по бизнесу.

В настоящее время бизнес-туристы из более чем 160 стран могут подать заявление на деловую e-Visa. Путешественники, которые пользуются программой электронных деловых виз, оплачивают сборы онлайн, и получают электронную визу по Email непосредственно перед поездкой в Индию. Эта система значительно упростила процесс подачи заявления для занятых бизнес-туристов, так как теперь им не нужно обращаться в посольство.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по Индии. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают свою деловую визу по электронной почте.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Индийская деловая e-Visa – это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по Индии исключительно в деловых целях.

Для подачи вашего заявления на визу понадобится следующее:

  • Цифровая копия первой страницы вашего паспорта в формате PDF.
  • Цифровая фотография на документы в формате JPEG.
  • Копия визитной карточки в формате PDF (если у вас её нет, то мы поможем её создать в соответствии с требованиями для успешной подачи заявления).
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора.

Стоимость деловой электронной визы в Индию составляет 27 долларов США, 51,50 долларов США или 102,50 долларов США в зависимости от вашего гражданства. Вы можете воспользоваться нашим сервисов для проверки, чтобы определить стоимость визы на основании вашего гражданства. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 45 долларов США. Сервисные сборы за срочное или очень срочное рассмотрение документов составляют 75 и 110 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой срок рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 4 рабочих дня.
  2. Срочное рассмотрение: 3 рабочих дня.
  3. Очень срочное рассмотрение: 2 рабочих дня.

Индийская деловая электронная виза действительна в течение 120 суток с даты выдачи. Это означает, что вы должны въехать в Индию в течение 120 дней с даты выдачи.

Ваш паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев от даты прибытия в Индию, а также иметь как минимум 2 свободные страницы для штампов.

Индийская деловая электронная виза действительна для въезда через 26 аэропортов (Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Кожикоде, Ченнаи, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мадурац, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тируччираппалли, Тривандрам, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 морских портов (Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнаи). Однако покинуть страну вы можете через любой из действующих пунктов иммиграционного контроля (ICP).

Как только заявление будет одобрено, мы вышлем вашу электронную визу по Email. Её нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Индию.

Срок действия электронной визы в Индию начинается с даты, указанной в выданной и одобренной электронной визе. Вы можете въехать в Индию в любую дату указанного временного коридора.

Зависит от ситуации. В Индии потребуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить здесь.

Как только вы получили подтверждение на выдачу индийской деловой электронной визы, вам следует распечатать хотя бы одну копию, и предоставить её представителям пограничного контроля по прибытии в Индию. Также, при себе нужно иметь паспорт, который использовался при подаче онлайн-заявления. Рекомендуется держать при себе копию электронной визы на протяжении всего пребывания в стране.

Индийская деловая электронная виза позволяет дважды въезжать на территорию страны в течение установленного временного коридора 120 суток.

Нет, срок пребывания не может быть продлён. Однако, поскольку электронная виза даёт право на двукратный въезд, вы можете покинуть Индию и сразу же вернуться, чтобы остаться ещё на 60 дней (либо до окончания срока действия вашей визы, в зависимости от того, что наступит раньше).

Допускаются только следующие виды деятельности:

  • Наладка бизнеса в области промышленности или венчурных инвестиций.
  • Продажа/покупка/торговля
  • Участие в технических/деловых встречах
  • Подбор кадров
  • Участие в выставках, деловых/торговых ярмарках
  • Обмен опытом по текущим проектам
  • Проведение экскурсий

Как и в случае с туристической электронной визой, требования заключаются в том, чтобы вы подавались на визу не ранее 120 дней до предполагаемого въезда. Однако, вы можете обратиться к нам в любое время, так как мы автоматически ставим ваш заказ в очередь и отправляем заявление в компетентные органы в рабочее время.

Всякий раз, когда вы хотите вести бизнес в чужой стране, то первое, что следует сделать, это познакомиться с местным деловым этикетом. Это вполне разумное, особенно если для работы вы летите на другой континент. Страны поблизости часто работают так же, как вам привычно, и то – это не всегда так. Но отдалённые страны имеют совершенно иную культуру, которую вы обязаны уважать. Для начала будет достаточно почитать об этом и постараться никого не обидеть при работе в чужой стране. Индия – не исключение. И там тоже есть свои культурные особенности. Прежде чем попытаться связаться с индийской компанией, постарайтесь поближе познакомиться с их деловым этикетом. Некоторые аспекты могут показаться странными, другие же вполне логичными. Тем не менее, мы не рождены со всеми знаниями в голове, поэтому для начала предлагаем вам нашу статью. Первое, о чём вам нужно узнать, это то, какое у индийцев бизнес-мышление. У них всегда есть только один начальник. Он практически никогда ничего не делает, потому что всегда есть кто-то ниже по статусу, кто может сделать эту работу за него. Это не грубость и не безответственность. Это показатель статуса. Этот человек очень усердно работал, чтобы занять этот пост, а теперь он пожинает плоды своего труда. Не нужно путать это с обязанностями лидера. Как правило, работа начинается в 10 утра, что немного позже, чем в других странах. Некоторые компании пытаются изменить эти привычки, и поэтому из рабочий день начинается в 7 утра. В Индии существует два типа бизнеса. Первый очень похож на тот, к которому мы с вами привыкли. Так сказать, современный. Это значит, что у предприятия есть инвесторы и все вот эти вот деловые штучки. Второй тип – это семейный бизнес. С кем вы будете сотрудничать, зависит только от вас. В обоих случаях, все решения принимаются высшим должностным лицом. С одной стороны, это удобно, так как избавляет вас от необходимости договариваться с сотрудниками среднего звена. Однако вам следует знать, как правильно приветствовать партнёров. Иерархия очень важна. Когда вы заходите в конференц-зал и собираетесь проводить с кем-то переговоры, то первым делом нужно поприветствовать самого старшего по статусу в зале. К тому же, начинать приветствие всегда следует с самого старшего человека. Это говорит о вашем уважении и признательности. Индийцы очень ценят статус и титулы. Если у вашего собеседника имеется титул, вам лучше всегда упоминать его. Например, если человек, к которому вы обращаетесь, врач или профессор, вам следует всегда использовать это название в разговоре с ним. Если титулов нет, то принято использовать мистер или мисс. Для ведения бизнеса с индийцами необходимо также освоить искусство общения. Не стоит попусту болтать, желательно всегда говорить только по делу. Хотя индийцы часто любят небольшие светские беседы на тему крикета, фильмов или политики. Также им не чужда тема недавних реформ в Индии. Поэтому, вам необходимо провести небольшое исследование, чтобы знать о современных темах. Не забудьте поговорить с индийцами об их культуре, так как они её очень ценят и гордятся ей. К тому же, у вас будет преимущество, если вы покажете, что знаете немного об их истории. Жители Индии говорят на английском и хинди. Уверены, у вас получится наладить с ними коммуникацию. Однако чего не стоит обсуждать ни при каких условиях, это религия. Они очень толерантные люди, но говорить об этом не любят. Также, индийцы очень редко используют прямой отказ вроде слова "Нет". Поэтому вы часто будете слышать нечто вроде "может быть", но, как правило, это означает "нет". Но при этом у них очень выразительный язык тела. Они могут говорить вам то, что вы и хотите услышать. Так что, если кто-то будет говорить вам "да", но при этом сомнительно кивать головой, то это скорее значит "нет". Постарайтесь следить за этим, чтобы получать более точные ответы на свои вопросы. Если вы хотите запланировать встречу, то делать это стоит примерно за месяц. Да, это довольно долго, то именно так у них всё устроено. Несмотря на то, что индийцы ценят пунктуальность, сами они, скорее всего, опоздают на вашу встречу. Не сочтите это за невежество, это обычная практика. Вы всегда должны носить костюм, если вы мужчина, а если женщина, то вам желательно надеть брючный костюм или юбку/платье, которые закрывают колени. Так как Индия – очень жаркая страна, вы можете не брать куртку, но вот рубашку с длинными руками всё же стоит упаковать в чемодан. В Индии принято делать подарки, даже в деловой среде. Но главное правило – не открывать подарок до тех пор, пока не уйдёт подаривший его человек. При этом, ни в коем случае не дарите индийцам кожаные предметы или что-то с кожаными вставками. Большинство индейцев вегетарианцы, и они сочтут это оскорбительным. К тому же, вы наверняка в курсе, какое животное для них является священным. Если вы запланировали деловые переговоры в обедом или ужином, помните, что есть стоит правой рукой, даже если вы левша. Это потому что индийцы считают левую руку нечистой. Ноги тоже считаются нечистыми, поэтому не следует их ставить куда-то выше пола. Однако голова ближе всего к небу, и она считается местопребыванием души. Поэтому, никогда не трогайте голову индийца, даже ребёнка. Как видите, у каждого свои причуды. Конечно, деловой этикет в Индии слегка необычный, но теперь вы хотя бы в курсе, как обстоят дела. Именно поэтому при поездке в другую страну следует проводить собственное небольшое исследования, чтобы хотя бы немного познакомиться со страной. К тому же, у вас будет преимущество в лице бизнес-партнёра, если вы знакомы с правилами ведения дел. У вас будет больше шансов на успех. Тем более, в этом нет ничего необычного, что вам было бы сложно учесть.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу [Авторизации] (https://www.ivisa.com/login), где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис [проверки визовых требований] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online). В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать [подавать заявление онлайн] (https://www.ivisa.com/apply-online/), и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, [авторизуйтесь в учётную запись] (https://www.ivisa.com/login) и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн [заявлению] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online/) и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом [проверки визовых требований] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online), чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).