Назад к списку статей
| Обновлено Apr 23, 2018

Виза в Мексику для россиян

Мексика всегда была востребованной среди российских туристов. Богатая история этого центральноамериканского государства, экзотическая кухня, музыка и национальные традиции – все это привлекает в Мексику тысячи россиян ежегодно.

Alt Text

Чтобы получить мексиканскую визу, для россиян больше не нужно готовить и подавать в посольство кипу бумажных документов. Более того, Мексика предельно упростила разрешение на въезд для граждан Российской Федерации. Для въезда им достаточно так называемой туристической карты (Forma Migratoria Múltiple, FMM). По такой карте можно въехать в страну в целях туризма и бизнеса.

Мексиканская туристическая карта выдается на период от 30 до 180 дней, процедура оформляется полностью в режиме онлайн, а при въезде в страну воздушным путем получение карты полностью бесплатно! При сухопутном въезде карта будет стоить $25. (Обратите внимание, что комиссия сайта в обоих случаях составляет $20.)

Чтобы получить мексиканскую туристическую карту (визу) для россиян, достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте ivisa.com, что можно сделать с любого компьютера и даже мобильного устройства. Ваше заявление будет отправлено в соответствующий государственный орган Мексики, а после одобрения карта будет выслана вам на электронную почту.

Часто задаваемые вопросы

Какие документы нужны россиянам для получения мексиканской туристической карты?

Вам потребуется только паспорт и купленный билет на самолет.

Сколько времени изготавливается виза в Мексику?

Мексиканская туристическая карта изготавливается всего за один рабочий день. Однако за дополнительную плату можно заказать ускоренное изготовление за 2 часа и даже 15 минут. Это стоит $20 и 40$ соответственно (за каждую карту).

Через какое время можно въехать в Мексику после получения карты?

Получив карту, вы можете въехать в страну в течение 30 дней. После этого карта станет недействительной, и будет необходимо получать ее заново.

На какой срок пребывания выдается мексиканская виза для россиян?

Въехав в страну по мексиканской туристической карте, вы можете пребывать в ней в течение всего срока действия. Обычно первый раз карта выдается на 30 или 60 дней, в последующие разы срок может быть увеличен до 180 дней.

Как оплатить комиссию сайта?

Чтобы оплатить комиссию iVisa, а также госпошлину за туркарту при сухопутном въезде в страну, вы можете воспользоваться банковской картой Visa или Mastercard либо кошельком PayPal.

За что взимается комиссия?

Мы разработали сервис для людей, которые ценят свое время и не хотят стоять в очередях в посольствах и визовых центрах. Сайт ivisa.com позволяет отправить заявку на получение визы напрямую в посольство выбранной страны электронным способом, не заполняя никаких бумаг, и таким же способом получить визу. Все это требует содержания оборудования и оплаты труда специалистов. Тысячи довольных клиентов каждый месяц – лучшее доказательство того, что сервис крайне востребован.

Как я получу визу?

Одобренная туристическая карта Мексики придет вам в виде файла на адрес электронной почты, который вы указали при заполнении анкеты. Также карту можно скачать из личного кабинета, который создается для каждого пользователя.

Нужно ли распечатывать визу?

Да, туристическую карту Мексики нужно распечатать на принтере, чтобы в ней проставили штамп.

Как получить визу в Мексику для россиян?

Перейдите по этой ссылке, выберите способ въезда в страну (воздушный или сухопутный), заполните все поля анкеты и оплатите комиссию сайта. После этого в срок до 3 дней туристическая карта придет вам на электронный адрес.

Подать заявление на получение визы в страну Мексика

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Мексика.

Мексика Статьи

More Articles

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий