Назад к списку статей
| Обновлено Apr 23, 2018

Нужна ли украинцам виза в Мексику?

Все больше граждан Украины посещают Мексику, чтобы погрузиться в удивительную культуру и историю этой страны. Мексика притягивает к себе любителей самобытной мексиканской музыки, кухни и традиций коренных народов Центральной Америки.

Alt Text

В Интернете часто задают вопрос: нужна ли украинцам виза в Мексику? Приятно, что полноценной визы для посещения этой страны гражданам Украины не требуется. Достаточно пройти упрощенную электронную регистрацию через Интернет, оформив так называемую туристическую карту. Ее достаточно для того, чтобы находиться в Мексике до 180 дней, причем не только для туризма, но и для некоторых видов деловых поездок.

Чтобы получить туристическую карту Мексики, просто заполните анкету на сайте ivisa.com. Спустя сутки (или менее) карта в цифровом виде прибудет вам по электронной почте. Да, так просто! Тысячи людей получили мексиканскую туристическую карту на сайте ivisa.com и успешно въехали по ней в страну. Это результат работы ведущих специалистов и лучших технологий, на которых основан наш сервис.

Часто задаваемые вопросы

Что такое туристическая карта Мексики?

Это электронное разрешение на въезд в страну с туристическими целями (а также некоторые виды деловых поездок). Туристическая карта (Forma Migratoria Múltiple, FMM) отличается от визы тем, что получить ее можно в электронном виде, бесплатно (при въезде воздушным путем) и очень быстро (до одного дня). Весь процесс можно пройти на сайте ivisa.com.

Нужно ли распечатывать карту?

Да, это нужно сделать, так как на карте необходимо поставить штамп.

Какие документы требуются для получения карты украинцам?

Достаточно паспорта и билета на самолет в Мексику в случае прилета через аэропорт.

Сколько времени будет изготавливаться карта?

Стандартный срок изготовления – один рабочий день, но вы можете доплатить $20 или $40 за срочное оформление за 2 часа или 15 минут соответственно.

Сколько времени действует туристическая карта Мексики?

Обычно первый раз такое разрешение выдается на 30 или 60 дней, но в последующие разы срок может быть увеличен вплоть до максимума – 180 дней. Однако не забывайте, что в любом случае вы должны въехать в Мексику в течение 30 дней с даты получения карты. Если вы не успеете въехать в страну, карту придется получать заново.

Сколько въездов в страну разрешается по туристической карте?

Въехать в Мексике по туристической карте можно только один раз. Если вы выехали из страны и хотите попасть в нее снова, карту нужно оформлять повторно.

Почему нужно оплачивать $20, если карта бесплатна?

Компания iVisa разработала сервис быстрого оформления и получения виз и других въездных документов, который позволяет получать их быстро и не выходя из дома. Сервисом пользуются тысячи клиентов со всего мира, которые ценят своей время.

Действует ли туристическая карта при въезде в страну на автомобиле?

Да, карта действует при любом въезде сухопутным способом. Однако в этом случае правительство Мексики взимает госпошлину в размере $25. При въезде в страну самолетом карта выдается бесплатно. На нашем сайте вы сможете выбрать, какой тип карты вам нужен, – воздушный или сухопутный.

Как получить туристическую визу в Мексику для украинца?

Просто перейдите по этой ссылке, выберите тип карты, заполните поля анкеты и оплатите комиссионный сбор банковской картой или через PayPal. Спустя сутки карта придет вам по электронной почте на адрес, который вы указали в анкете. Также вы сможете скачать карту в личном кабинете на сайте iVisa.

Подать заявление на получение визы в страну Мексика

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Мексика.

Мексика Статьи

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий