Представлено на

Нужна ли украинцам виза в Мексику?

Нужна ли украинцам виза в Мексику?
iVisa | Обновлено Jul 14, 2019

Все больше граждан Украины посещают Мексику, чтобы погрузиться в удивительную культуру и историю этой страны. Мексика притягивает к себе любителей самобытной мексиканской музыки, кухни и традиций коренных народов Центральной Америки. Путешествие в это прекрасную страну станет еще проще, если заранее оформить въездные документы.

Alt Text

FAQ

Нужна ли украинцам виза в Мексику?

Приятно, что полноценной визы для посещения этой страны гражданам Украины не требуется. Достаточно пройти упрощенную электронную регистрацию через Интернет, оформив так называемую туристическую карту. Ее достаточно для того, чтобы находиться в Мексике до 180 дней Total, причем не только для туризма, но и для некоторых видов деловых поездок.

Как оформить электронную туристическую карточку?

Чтобы получить туристическую карту Мексики, просто заполните анкету на сайте iVisa.com. Спустя сутки (или менее) карта в цифровом виде прибудет вам по электронной почте. Да, так просто! Тысячи людей получили мексиканскую туристическую карту на сайте iVisa.com и успешно въехали по ней в страну. Это результат работы ведущих специалистов и лучших технологий, на которых основан наш сервис.

Что такое туристическая карта Мексики?

Это электронное разрешение на въезд в страну с туристическими целями (а также некоторые виды деловых поездок). Туристическая карта (Forma Migratoria Múltiple, FMM) отличается от визы тем, что получить ее можно в электронном виде, бесплатно (при въезде воздушным путем) и очень быстро (до одного дня). Весь процесс можно пройти на сайте ivisa.com.

Нужно ли распечатывать карту?

Обязательно распечатайте карточку туриста и держите ее вместе с паспортом. Обратите внимание, что если вы прилетаете в Международный аэропорт Лос-Кабос, следует распечатать туристическую карту на двух сторонах одного листа.

Какие документы требуются для получения карты украинцам?

Для того, чтобы граждане Украины могла оформить электронную карточку туриста, необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт, срок действия паспорта должен быть больше 6 месяцев с момента въезда на территорию Мексики (о том как сделать скан паспорта смотрите здесь)
  • билеты на самолет в Мексику (в случае прилета через аэропорт).

Сколько времени будет изготавливаться карта?

Компания iVisa предлагает вам несколько вариантов оформления. от стандартного до очень быстрого. Мы поможем сэкономить вам ваше драгоценное время во время путешествия.

Какие сроки и стоимость оформления?

  • Стандартное оформление:

    • срок оформления туристической карточки (авиа)- 24 часов , общая стоимость оформления- UAH 547.75(включая комиссию компании);
    • срок оформления туристической карточки (сухопутной)- 24 часов, общая стоимость оформления- UAH 1,341.99(включая комиссию компании)
  • Быстрое оформление:

    • срок оформления туристической карточки (авиа)- 6 часов , общая стоимость оформления- UAH 1,095.50(включая комиссию компании);
    • срок оформления туристической карточки (сухопутной)- 6 часов, общая стоимость оформления- UAH 1,889.74(включая комиссию компании)
  • Очень быстрое оформление:

    • срок оформления туристической карточки (авиа)- 30 минут , общая стоимость оформления- UAH 1,643.25(включая комиссию компании);
    • срок оформления туристической карточки (сухопутной)- 30 минут , общая стоимость оформления- UAH 2,437.49 (включая комиссию компании)

Сколько времени действует туристическая карта Мексики?

Обычно первый раз такое разрешение выдается на 30 или 60 дней, но в последующие разы срок может быть увеличен вплоть до максимума – 180 дней Total.

Сколько активна данная карточка туриста?

Вы должны въехать в Мексику в течение 30 дней с даты получения карты. Если вы не успеете въехать в страну, карту придется получать заново.

Сколько въездов в страну разрешается по туристической карте?

Въехать в Мексике по туристической карте можно только один раз. Если вы выехали из страны и хотите попасть в нее снова, карту нужно оформлять повторно.

Почему нужно оплачивать $20, если карта бесплатна?

Компания iVisa разработала сервис быстрого оформления и получения виз и других въездных документов, который позволяет получать их быстро и не выходя из дома. Сервисом пользуются тысячи клиентов со всего мира, которые ценят своей время.

Действует ли туристическая карта при въезде в страну на автомобиле?

Да, карта действует при любом въезде сухопутным способом. Однако в этом случае правительство Мексики взимает госпошлину в размере UAH 794.24. При въезде в страну самолетом карта выдается бесплатно. На нашем сайте вы сможете выбрать, какой тип карты вам нужен, – воздушный или сухопутный.

Как получить туристическую визу в Мексику для украинца?

  • 1) Просто перейдите по этой ссылке,
  • 2) выберите тип карты,
  • 3) заполните поля анкеты
  • 4) оплатите комиссионный сбор банковской картой или через PayPal. Спустя сутки карта придет вам по электронной почте на адрес, который вы указали в анкете. Также вы сможете скачать карту в личном кабинете на сайте iVisa.

Надо ли оформлять туристическую карту гражданам Украины на несовершеннолетних детей?

Да, обязательно. Каждый въезжающий в страну турист обязан иметь свою личную туристическую карту.

Как я могу оформить карточку туриста за своих родственников

Так как оформление происходит онлайн, то вы сможете спокойно оформить заявление на своих родственников.

Могу ли я с сухопутной карточкой туриста прилететь в страну на самолете?

Нет. Ваша карточка должна соответствовать тому виду транспорта, на котором вы решили въехать в страну. Если у вас изменился вид транспорта, то необходимо оформить новую карточку туриста.

Может ли гражданин Украины несколько раз въехать в Мексику?

Данная туристическая карта позволяет вам въезжать в Мексику - Сингапур Въездная.

Безопасно ли вводить свои банковские данные на сайт?

Заполняя анкету на нашем сайты вы можете спокойно вводить свои банковские данные, так как наш сайт не хранит личные данные клиентов, тем самым делая процесс оплаты безопасным.

Могу ли я оформить карту, если нахожусь в другой стране?

Да. Тем и удобно электронное оформление документов. Вы можете подать заявление на оформление визы или иного документа находясь в любой точке мира, так как мы оформляем документы согласно тому гражданству, которое указано в вашем паспорте.

Вернут ли мне деньги в том случае, если мою визу не одобрят?

Если Вам откажут в получении визы, то мы возместим вам расходы на наши услуги, в соответствии с нашей гарантией получения визы. В том случае, если вы остались недовольны нашим сервисом, напишите нам, и мы вернем вам деньги за обслуживание.

Могу ли я отменить или изменить данные заказа?

Вы можете аннулировать свое заявление. В том случае, если мы еще не передали ваши документы в государственные инстанции Мексики, то напишите нам в чат и мы внесем изменения в вашу анкету. Если же документы уже переданы, то решение о внесении изменений в анкету останется за государственной инстанцией Мексики.

Надо ли делать какие-то прививки?

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить здесь. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

У меня остались вопросы

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то вы всегда можете перейти в наш специальный раздел. Кроме того, наша команда тех.поддержки полностью проинформирует вас по любым вопросам 24/7.

Поделиться этой статьёй
Need Help?