Назад к списку статей
| Обновлено Apr 23, 2018

Виза в Шри-Ланку для казахстанцев

Визовая политика страны, в которую вы собираетесь с поездкой, является первоочередным вопросом, рассмотреть который лучше заранее. Не смотря на то, что визовые требования таких популярных для туризма стран как Шри-Ланка являются весьма мягкими, разумнее ознакомиться с ними заранее. Зная все тонкости получения визы в Шри-Ланку с казахстанским паспортом, вы сможете выбрать лучший для вас вариант оформления и таким образом сэкономите своё время и нервы.

Sri Lanka

FAQ

Нужна ли виза в Шри-Ланку для казахстанцев?

Для въезда в Шри-Ланку с туристической целью гражданам Республики Казахстан виза не нужна, а достаточно лишь электронного туристического разрешения (ETA) на въезд в страну. При поездке деловой направленности потребуется оформить визу одним из предложенных ниже способов:

  • Оформление визы в посольстве Шри-Ланки
  • Оформление электронной визы на iVisa
  • Оформление визы по прилёту в аэропорт Шри-Ланки

Оформление визы в посольстве Шри-Ланки

В Казахстане нет своего посольства Шри-Ланки, но оформить визу можно в посольстве, которое находится в Москве. Стоимость оформления визы будет составлять $60. Для детей младше 12 лет – бесплатно. Так же должны иметься на счету денежные средства из расчёта $25 в день – это минимальные траты на сутки проживания в Шри-Ланке. Предоставляемые документы:

  • Заполненная и подписанная заявителем анкета – 1 экземпляр
  • 2 фотографии формата 3.5x4.5. Фотографии должны быть цветными и на белом фоне. Так же не должно быть посторонних предметов, закрывающих лицо. Очки нужно снять. Лицо строго в анфас
  • Паспорт со сроком действия не менее чем полгода
  • Справками о доходах. Документ, подтверждающий достаточное количество средств на счету.
  • Бронь билетов в обе стороны
  • Для детей – копия свидетельства о рождении
  • Если ребёнок не имеет собственного паспорта, а вписан в паспорт родителей, то должна быть вклеена его фотография (для детей старше 6 лет) Документы в посольство не обязательно передавать лично. Оформление визы займёт неделю. Она даётся на срок в три месяца при том, что въезд на территорию страны разрешён однократно.

Оформление визы по прилёту в аэропорт Шри-Ланки

Виза может быть оформлена в аэропорту на стойке департамента миграции. Для оформления визы в Шри-Ланку по прилету необходимо иметь:

  • Авиабилет в обратную сторону
  • Бронь гостиницы или отеля на весь срок пребывания в стране
  • Выписку счёта для подтверждения платёжеспособности
  • Паспорт со сроком окончания действия не менее чем через 6 месяцев после прибытия в Шри-Ланку Стоимость такого оформления составляет $40, а для детей, не достигших возраста 12 лет виза выдаётся бесплатно. Таким способом можно получить только туристическую визу сроком до 30 дней!

Оформление ETA на сайте iVisa

Оформление электронного туристического разрешения (ETA) на сайте iVisa является самым простым, безопасным и удобным вариантом получения визы! Заявка может быть рассмотрена в течение получаса, так что это еще и самый быстрый способ подать заявку на визу.

В чем преимущества оформления eVisa с помощью iVisa?

Преимущества оформления визы с помощью iVisa:

  • Простота и удобство заполнения всех форм
  • Минимальные сроки оформления. Выбрав супер быструю обработку заявки, вы можете сократить время рассмотрения заявки на визу в Шри-Ланку до 30 минут!
  • Не стоит беспокоиться за безопасность личных данных потому что iVisa использует защищенное соединение для передачи всех данных. При этом личная информация хранится в базе данных, закрытой для третьих лиц
  • Проводится двойная проверка всех данных, введенных при подаче заявки
  • Служба поддержки клиентов работает круглосуточно и без выходных
  • Небольшой размер сервисного сбора, за свои услуги iVisa взымает лишь $20 при стандартном времени обработки заявки на визу Благодаря этим и многим другим преимуществам iVisa заслужила любовь и признание среди своих пользователей. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на TrustPilot, где у iVisa более 2500 оценок, 87% из которых – замечательно!

Подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку.

Шри-Ланку Статьи

More Articles

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий