Назад к списку статей
| Обновлено Apr 23, 2018

Как оформить визу в Шри-Ланку

С каждым годом людей, которые готовы отправиться в путешествие на родину цейлонского чая, становится всё больше и больше. Связано это не только с тем, что визовая политика многих туристических стран претерпевает постоянные изменения в лучшую сторону, но также и с тем, что появляются такие удобные сервисы как iVisa. Ведь здесь можно узнать все визовые требования выбранной вами страны и тут же оформить соответствующую электронную визу. Независимо от целей вашей поездки в Шри-Ланку, вы можете оформить подходящую для вас визу прямо на сайте iVisa. Давайте разберемся в особенностях оформления визы в Шри-Ланку, рассмотрев наиболее частые вопросы, которые могут возникнуть при оформлении визу в эту экзотическую страну.

Sri Lanka

FAQ

Какая нужна виза в Шри-Ланку?

Если вы собираетесь в Шри-Ланку для осмотра достопримечательностей и отдыха, то вам идеально подойдет туристическая eVisa, для поездки в деловых целях, стоит выбрать eVisa для бизнеса. Оба варианта eVisa можно оформить прямо на сайте iVisa за каких-то полчаса.

Можно ли оформить визу в Шри-Ланку по прилету?

Да. Прилетев в аэропорт в Шри-Лане, вам нужно будет найти стойку департамента миграции, там за $40 можно оформить туристическую визу на 30 дней. При этом у вас на руках должны быть следующие документы:

  • Обратный билет на самолет
  • Бронь отеля или гостиницы на весь срок пребывания в Шри-Ланке
  • Паспорт, действующий как минимум полгода от даты начала поездки
  • Подтверждение наличия достаточного количества средств из расчета $25 на день пребывания в Шри-Ланке Оформление визы по прилету – неплохой вариант, который, однако, сопряжен с некоторым риском. Гораздо надежнее заранее получить электронное разрешение ETA через сайт iVisa.

Как оформить консульскую визу в Шри-Ланку?

Консульская виза в Шри-Ланку может быть оформлена в посольстве Шри-Ланки в Москве. Именно к нему приписаны все соседние с Россией страны. Стоимость оформление консульской визы $60, для детей до 12 лет – бесплатно. Для оформления понадобится пакет документов, который можно передать в посольство через 3-их лиц, обязательное личное присутствие при этом отсутствует. Пожалуй, это наиболее трудоёмкий способ получения визы в Шри-Ланку для жителей Казахстана. При этом, при передаче документов через 3-их лиц, есть большой риск утечки личных данных и другой информации. При оформлении eVisa на сайте iVisa, все данные пользователей передаваемые для получения визы надежно зашифрованы и хранятся в базе, недоступной для 3-их лиц.

Как получить электронную визу (ETA) в Шри-Ланку?

Оформление электронного разрешение ETA в Шри-Ланку на сайте iVisa определенно самый простой и быстрый способ получения электронной визы. Все что нужно для оформления – это выбрать Шри-Ланку в качестве страны, в которую вы летите. Далее необходимо заполнить удобную форму с личными данными и информацией о поездке. После оплаты и загрузки дополнительных документов вам останется лишь дождаться получения вашей eVisa на почту.

Как быстро я получу ETA в Шри-Ланку при заказе через iVisa?

Срок рассмотрения заявки на eVisa (ETA) может быть сокращен до 30 минут, и вы всегда будете иметь возможность отследить статус вашей eVisa.

Какие еще плюсы оформления ETA через iVisa?

Помимо того, что это быстрее и безопаснее всех прочих способов, есть ещё ряд плюсов, как например круглосуточная служба поддержки или двойная проверка всех данных перед отправкой. Именно благодаря удобству использования iVisa, многие путешественники уже воспользовались услугами этого сервиса и оставили положительные отзывы на TrustPilot.

Подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку.

Шри-Ланку Статьи

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий