Назад к списку статей
| Обновлено Apr 23, 2018

Оформление визы на Шри-Ланку онлайн

Развитие интернет технологий смогло облегчить многие процессы, в частности это касается оформления визы. Благодаря онлайн оформлению миллионы путешественников со всего мира имеют возможность получить визу, не выходя из дома. А громоздкий бюрократический процесс превратился в простой и понятный набор действий, который не отнимет больше 15 минут вашего времени. Шри-Ланка как раз одна из тех стран, которая позволяет оформление электронного разрешения (ETA), с которым вы можете пересечь границу и находиться в стране с туристическими или деловыми целями до 30 дней.

Sri Lanka

FAQ

Как оформить ETA в Шри-Ланку онлайн?

Онлайн оформление ETA можно произвести прямо на сайте iVisa. При этом заполнение форм и весь процесс подачи заявки не отнимет больше 15 минут, а срок рассмотрения может быть уменьшен до 30 минут. Первое, что нужно сделать, чтобы оформить eVisa на сайте iVisa – это выбрать Шри-Ланку в качестве страны назначения, а также указать вашу страну, гражданином которой вы являетесь. После этого вы сможете увидеть список доступных для оформления виз. Для Шри-Ланки доступно два варианта: туристическая и деловая eVisa. Выбрав подходящую для ваших целей визу, вы сможете перейти к заполнению личных данных. После этого останется только оплатить сборы и загрузить требуемые для визы документы. В отличие от правительственных сайтов iVisa принимает оплату, как любой кредитной картой, так и через электронные платежные системы, такие как PayPal. Стоимость консульского сбора при оформлении через iVisa такая же как на сайте миграционной службы ($35 – туристическая, $40 – деловая виза). Дальнейшая стоимость зависит от выбранного тарифа и срока оформления:

  • При выборе ускоренной обработки, которая будет длиться 3 часа, взимается дополнительная плата в размере 30$
  • При выборе супер ускоренной обработки заявки, которая производится в течение 30 минут – дополнительная плата составит 50$ Так же оплачивается стандартный сервисный сбор в размере 20$.

Чем туристическая виза отличается от деловой?

Как можно понять из названий туристическая eVisa выдается для путешественников, чьими целями являются туризм и отдых. Деловая же выдается для бизнесменов, участвующих в переговорах или конференциях. Ни та ни другая виза не дает права вступать в трудовые отношения на территории Шри-Ланки. Помимо целей есть разница в разрешенном количестве въездов, туристическая виза является двукратной, деловая – многократной. Сервисный сбор деловой визы на $5 больше, чем для туристической и составляет $40. В остальном эти визы одинаковые и позволяют нахождение в стране на срок в 30 дней и действуют 180 дней.

Почему онлайн оформление визы лучше доверить iVisa

Нет ничего сложного в онлайн оформлении визы, особенно если вы делаете это через максимально упрощенную форму сайта iVisa. При необходимости подачи от нескольких заявителей вы можете воспользоваться специальной функцией добавления в анкету дополнительных полей, так что вам не придется проходить весь процесс сначала. Так же вам не стоит опасаться за безопасность и сохранность тех сведений, которые вы передаёте iVisa для получения электронной визы. Оформление через iVisa не сопряжено с рисками утечки личных данных, ведь вся полученная от пользователей информация передается по зашифрованному протоколу и хранится в базе, к которой нет доступа у 3-их лиц. По любым возникшим в ходе оформления вопросам вы можете обращаться в круглосуточную службу поддержки iVisa, которая работает для вас все 7 дней в неделю через онлайн чат на сайте. Пользователи сайта TrustPilot уже смогли по достоинству оценить качество услуг iVisa при онлайн оформлении электронных виз и 87% высказались, что работать с iVisa легко и удобно!

Подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку.

Шри-Ланку Статьи

More Articles

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий