Сколько стоит виза на Шри-Ланку

Сколько стоит виза на Шри-Ланку
iVisa | Обновлено Jul 19, 2019

Путешествуя по миру, сталкиваешься с такой проблемой, как поиск информации. Особенно затруднительно бывает найти ответы на вопросы по визовым требованиям страны назначения. Приходится изучать множество сайтов, а точного ответа на некоторые вопросы найти так и не получается. Именно поэтому так удобно, что есть сервисы как iVisa, которые собрали наиболее полную базу с визовыми требованиями всех самых популярных для путешествий стран и делятся ей со своими пользователями, чтобы оформление электронной визы было быстрым и легким процессом. Используя специально разработанный инструмент проверки визовых требований, вы можете проверить всю необходимую информацию для выбранной вами страны. В том числе там можно узнать, сколько стоит виза в Шри-Ланку именно для вас.

Sri Lanka

Часто задаваемые вопросы

Как получить электронную визу на Шри-Ланку с помощью iVisa?

Получить электронную визу можно прямо на сайте iVisa. В первую очередь вам будет предложен выбор покидаемой страны и страны прибытия. Далее вам потребуется определиться с типом электронной визы, она бывает:

  • туристическая виза
  • деловая деловая

Сколько стоит виза на Шри-Ланку?

Общая стоимость визы состоит из стоимости самой визы и размера нашей комиссии, которая зависит от выбранного варианта оформления.

iVisa предлагает своим клиентам следующие варианты (расчет стоимости для граждан РФ):

  • Стандартное оформление:

    • туристическая виза- оформляется за 24 часов и общая стоимость RUB 1,340.25 (включая комиссию)
    • деловая виза - оформляется за 24 часов и общая стоимость RUB 4,690.88 (включая комиссию)
  • Ускоренное оформление:

    • туристическая виза- оформляется за 4 часов и общая стоимость RUB 3,350.63 (включая комиссию)
    • деловая виза - оформляется за 4 часов и общая стоимость RUB 6,701.26 (включая комиссию)
  • Очень быстрое оформление:

    • туристическая виза- оформляется за 30 минут и общая стоимость RUB 4,690.88 (включая комиссию)
    • деловая виза - оформляется за 30 минут и общая стоимость RUB 8,041.51 (включая комиссию)

Какие требования есть при получении визы на Шри-Ланку?

  • Для получения визы требуется паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев от начала поездки (о том как сделать скан паспорта смотрите здесь).
  • Также нужно подтверждение платежеспособности и билеты в обе стороны.
  • Для получения визы на детей потребуется их свидетельство о рождении.

Какие ограничения действуют на eVisa на Шри-Ланку?

Полученная на сайте iVisa электронная виза (eVisa) дает своему обладателю право на 30 дней Per Entry нахождение на Шри-Ланке. Действие визы заканчивается через 180 дней с момента выдачи после получения. Оформляя eVisa на iVisa вам не стоит переживать, что ваша виза закончится во время поездки, ведь до того как принять вашу заявку, здесь дважды проверят все введенные данные, в том числе сверят все сроки.

Как долго проходит оформление ETA на Шри-Ланку?

Вы можете подать онлайн заявку на оформление ETA, при этом вам понадобятся лишь кредитная карта для оплаты и действующий паспорт. При оформлении через iVisa оплату можно произвести также при помощи электронных платежных систем, а срок рассмотрения заявки при этом может быть сокращен до 30 минут.

Какие ограничения по визе?

  • Туристическая виза:

    • даёт возможность въезда в Шри-Ланку - Двойной Въездная

    • выдаётся на срок 180 дней с момента выдачи

    • даёт право находиться на территории Шри-Ланки до 30 дней Per Entry

    • стоимость туристической eVisa составляет RUB 0.00 (без комиссии сайта)

  • Деловая виза:

    • въезд на территорию Шри-Ланки разрешён Двойной Въездная.

    • срок действия визы - 90 дней с момента выдачи

    • находиться в стране можно - 30 дней Per Entry

    • стоимость визы- RUB 2,680.50 (без комиссии сайта)

Как оформить ETA на Шри-Ланку на сайте iVisa?

Оформление ETA на сайте iVisa является самым простым способом получения электронного разрешения на въезд Шри-Ланку и не займет больше 15 минут вашего времени.

  • Первое, что вам нужно сделать – это выбрать вашу страну и страну назначения.
  • После этого вам будет предложено выбрать тип вашей электронной визы в зависимости от того, будет носить ваша поездка туристический характер или деловой. Здесь же вы сможете увидеть все основные параметры вашей будущей визы:
    • максимальное время пребывания,
    • срок действия
    • размер сбора за оформление разрешения.
  • Далее нужно будет выполнить 3 простых шага, а именно заполнить удобную онлайн анкету, произвести оплату удобным вам способом и загрузить дополнительные документы.
  • После этого останется ожидать, пока ваша электронная виза придет вам на почту.

Виза может быть оформлена только если я уже купил билеты?

Нет. Вы можете подавать документы на оформление электронной визы на Шри-Ланку еще до того, как купили билеты.

Если я получил визу, то мне гарантирован въезд в страну?

Решение о том, сможете вы въехать в страну или нет, принимает исключительно сотрудник Миграционной службы страны.

Как мне понять, что моя виза готова?

Когда ваша виза будет готова мы уведомим вас. На ваш электронный почтовый ящик будет отправлен готовая виза, так что вам останется только распечатать ее. Мы рекомендуем своим клиентам всегда распечатывать визы. Несмотря на то, что номер электронной визы привязан к вашему номеру паспорта, наличие распечатанной визы может ускорить ваш процесс прохождения границы.

Как мне аннулировать свое заявление

Аннулировать ваше заявление возможно. Если вы передумали оформлять визу, то вы можете написать в нашу службу поддержки и мы вернем вам ваши средства. Однако, если ваши документы уже были переданы в государственные органы другой страны, то мы не сможем возместить вам средства.

Я допустил ошибку в заявлении, что делать?

Вам надо сразу же написать в нашу службу поддержки. Мы внесем изменения в вашу заявку. Но стоит учесть, что если ваши документы уже были отправлены в инстанцию другой страны, то решение о внесении изменений остается за ними.

Безопасно ли оставлять свои данные карты на сайте?

Совершенно безопасно. После того, как прошла транзакция, наш сайт не хранит данные своих клиентов.

Что делать, если я потерял или испортил визу?

В таком случае вам надо просто распечатать новую визу. Вы можете найти этот документ в своей электронной почте или в своем личном кабинете на сайте iVisa.com.

Возможно ли мне подать заявление на деловую визу, если еще не истек срок туристической?

К сожалению нет. Вы не можете иметь в паспорте две визы одновременно. Если вам необходимо оформить деловую визу, то придется дождаться окончания срока действия туристической визы.

Могу ли я получить больше информации?

Если у вас остались еще вопросы, то обязательно посетите наш специальный раздел. Также у нас круглосуточно работает служба поддержки, которая с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Я могу как-то ускорить процесс получения визы?

Стандартная скорость рассмотрения заявки гарантирует время обработки равное 24 часов. Если по каким-то причинам вам требуется получить eVisa в более сжатые сроки, вы можете выбрать ускоренную или супер ускоренную обработку вашей заявки. Вы можете заказать оформление визы всего за 30 минут.

Я хочу работать на Шри-Ланке по туристической визе?

Это запрещено. Туристическая виза подразумевает отдых и культурные мероприятия. Работать по данной визе запрещено.

Какие еще дополнительные документы могут мне понадобиться?

Да. В том случае, если вы приехали или недавно посещали потенциально-опасные страны, то вам необходимо предоставить справку о сделанной вакцинации против Желтой лихорадки. Список стран можете проверить здесь.

Надо ли оформлять визу на несовершеннолетнего ребенка?

Да. Если ребенок старше 12 лет, то на него оформляется отдельная виза.

В том случае, если вы путешествуете с ребенком до 12 лет, то оформление визы не требуется. У ребенка должно быть с собой свидетельство о рождении.

Почему оформлять ETA лучше с iVisa?

  • Оформление визы на Шри-Ланку с помощью iVisa невозможно назвать трудным или запутанным процессом, как это бывает при подаче через посольство или сайты правительственных служб.
  • Здесь провели огромную работу над тем, чтобы заполнение всех форм было действительно необременительным для пользователя. - Именно поэтому у iVisa такие высокие оценки на TrustPilot, 87% пользователей высказались за то, что оформление электронной визы с iVisa это просто и удобно.
Поделиться этой статьёй
Need Help?