Назад к списку статей
| Обновлено Apr 23, 2018

Сколько стоит виза в Шри-Ланку

Путешествуя по миру, сталкиваешься с такой проблемой, как поиск информации. Особенно затруднительно бывает найти ответы на вопросы по визовым требованиям страны назначения. Приходится изучать множество сайтов, а точного ответа на некоторые вопросы найти так и не получается. Именно поэтому так удобно, что есть сервисы как iVisa, которые собрали наиболее полную базу с визовыми требованиями всех самых популярных для путешествий стран и делятся ей со своими пользователями. Используя специально разработанный инструмент проверки визовых требований, вы можете проверить всю необходимую информацию для выбранной вами страны. В том числе там можно узнать, сколько стоит виза в Шри-Ланку именно для вас.

Sri Lanka

FAQ

Сколько стоит виза в Шри-Ланку?

Чтобы попасть в Шри-Ланку можно получить либо консульскую визу в посольстве Шри-Ланки в Москве либо подать заявку на электронное туристическое разрешение (ETA) через iVisa либо сайт миграционной службы. Стоимость визы, оформляемой в посольстве, составляет $60. При оформлении ETA размер консульского сбора зависит от целей виза. Если вам нужна туристическая виза, то сбор составит $35, для деловой поездки сбор равен $40. Дети до 12 лет освобождены от уплаты сбора.

Какие требования есть при получении визы в Шри-Ланку?

Для получения визы требуется паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев от начала поездки. Также нужно подтверждение платежеспособности и билеты в обе стороны. Для получения визы на детей потребуется их свидетельство о рождении.

Как долго проходит оформление ETA в Шри-Ланку?

Вы можете подать онлайн заявку на оформление ETA, при этом вам понадобятся лишь кредитная карта для оплаты и действующий паспорт. При оформлении через iVisa оплату можно произвести также при помощи электронных платежных систем, а срок рассмотрения заявки при этом может быть сокращен до 30 минут.

Какие ограничения действуют на ETA в Шри-Ланку?

Получив ETA, вы сможете находиться на территории Шри-Ланки до 30 дней. При необходимости этот срок может быть увеличен за дополнительную плату, для этого требуется обратиться в миграционную службу Шри-Ланки. Срок действия ETA равен 180 дням. Также стоит отметить, что туристическая виза является двукратной, а деловая – многократной.

Как оформить ETA в Шри-Ланку на сайте iVisa?

Оформление ETA на сайте iVisa является самым простым способом получения электронного разрешения на въезд Шри-Ланку и не займет больше 15 минут вашего времени. Первое, что вам нужно сделать – это выбрать вашу страну и страну назначения. После этого вам будет предложено выбрать тип вашей электронной визы в зависимости от того, будет носить ваша поездка туристический характер или деловой. Здесь же вы сможете увидеть все основные параметры вашей будущей визы: максимальное время пребывания, срок действия и размер сбора за оформление разрешения. Далее нужно будет выполнить 3 простых шага, а именно заполнить удобную онлайн анкету, произвести оплату удобным вам способом и загрузить дополнительные документы. После этого останется ожидать, пока ваша электронная виза придет вам на почту.

Почему оформлять ETA лучше с iVisa?

Оформление визы в Шри-Ланку с помощью iVisa невозможно назвать трудным или запутанным процессом, как это бывает при подаче через посольство или сайты правительственных служб. Здесь провели огромную работу над тем, чтобы заполнение всех форм было действительно необременительным для пользователя. Именно поэтому у iVisa такие высокие оценки на TrustPilot, 87% пользователей высказались за то, что оформление электронной визы с iVisa это просто и удобно.

Подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Шри-Ланку.

Шри-Ланку Статьи

More Articles

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий