Электронная виза на Шри-Ланку

Электронная виза на Шри-Ланку
iVisa | Обновлено Aug 26, 2019

Граждане более чем 70 стран мира освобождены от получения визы через посольство Шри-Ланки для туристических целей и бизнес поездок. Для этих стран существует более простой и удобный способ получения разрешения на въезд в Шри-Ланку с помощью iVisa. Всё больше путешественников выбирают именно iVisa, потому что это быстро и легко. Вам не придется стоять в длинных очередях аэропорта и ждать до недели визу, оформленную иным способом. Только iVisa поможет сократить срок рассмотрения заявки вплоть до 30 минут, а для заполнения нужно всего лишь 15 минут свободного времени. Заполнить анкету на eVisa и оплатить ее получение можно прямо через сайт iVisa, у которого имеется удобная мобильная версия.

Sri Lanka

Часто задаваемые вопросы

Как получить eVisa на Шри-Ланку с помощью iVisa?

Получить электронную визу можно прямо на сайте iVisa. В первую очередь вам будет предложен выбор покидаемой страны и страны прибытия. Далее вам потребуется определиться с типом электронной визы, она бывает:

  • туристическая виза
  • деловая деловая

Когда тип визы выбран, заполняется анкета, которая состоит из двух блоков:

  • с личными данными
  • с основной информацией о поездке. В блоке с основной информацией нужно ввести такие данные как:
  • адрес электронной почты,
  • дату прибытия на Шри-Ланку,
  • контактный номер телефона,
  • страну проживания.

В блоке с личными данными указывается:

  • имя и фамилия,
  • национальность,
  • дата рождения,
  • страна рождения,
  • номер паспорта,
  • дата выдачи паспорта и срок его действия.

После этого требуется оплатить операцию удобным вам способом. Платеж можно совершить через:

  • Visa,
  • MasterCard,
  • American Express,
  • PayPal.

Какие документы потребуются для оформления электронной визы?

Для оформления электронной виза на iVisa вам потребуется всего лишь:

  • Паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора
  • Цифровое фото на документы

Какие ограничения по визе?

  • Туристическая виза:

    • даёт возможность въезда в Шри-Ланку - Двойной Въездная

    • выдаётся на срок 180 дней с момента выдачи

    • даёт право находиться на территории Шри-Ланки до 30 дней Per Entry

    • стоимость туристической eVisa составляет RUB 0.00 (без комиссии сайта)

  • Деловая виза:

    • въезд на территорию Шри-Ланки разрешён Двойной Въездная.

    • срок действия визы - 90 дней с момента выдачи

    • находиться в стране можно - 30 дней Per Entry

    • стоимость визы- RUB 2,680.50 (без комиссии сайта)

Какие ограничения действуют на eVisa на Шри-Ланку?

Полученная на сайте iVisa электронная виза (eVisa) дает своему обладателю право на 30 дней Per Entry нахождение в Шри-Ланке. Действие визы заканчивается через 180 дней с момента выдачи после получения. Оформляя eVisa на iVisa вам не стоит переживать, что ваша виза закончится во время поездки, ведь до того как принять вашу заявку, здесь дважды проверят все введенные данные, в том числе сверят все сроки.

Сколько стоит оформление электронной визы для граждан Российской Федерации?

Общая стоимость визы состоит из стоимости самой визы и размера нашей комиссии, которая зависит от выбранного варианта оформления.

iVisa предлагает своим клиентам следующие варианты:

  • Стандартное оформление:

    • туристическая виза- оформляется за 24 часов и общая стоимость RUB 1,340.25 (включая комиссию)
    • деловая виза - оформляется за 24 часов и общая стоимость RUB 4,690.88 (включая комиссию)
  • Ускоренное оформление:

    • туристическая виза- оформляется за 4 часов и общая стоимость RUB 3,350.63 (включая комиссию)
    • деловая виза - оформляется за 4 часов и общая стоимость RUB 6,701.26 (включая комиссию)
  • Очень быстрое оформление:

    • туристическая виза- оформляется за 30 минут и общая стоимость RUB 4,690.88 (включая комиссию)
    • деловая виза - оформляется за 30 минут и общая стоимость RUB 8,041.51 (включая комиссию)

Могут ли у меня потребовать дополнительные документы?

Да. В том случае, если вы приехали или недавно посещали потенциально-опасные страны, то вам необходимо предоставить справку о сделанной вакцинации против Желтой лихорадки. Список стран можете проверить здесь.

Надо ли оформлять визу на несовершеннолетнего ребенка?

Да. Если ребенок старше 12 лет, то на него оформляется отдельная виза.

В том случае, если вы путешествуете с ребенком до 12 лет, то оформление визы не требуется. У ребенка должно быть с собой свидетельство о рождении.

Виза может быть оформлена только если я уже купил билеты?

Нет. Вы можете подавать документы на оформление электронной визы на Шри-Ланку еще до того, как купили билеты.

Можно ли ускорить получение eVisa в Шри-Ланку?

Стандартная скорость рассмотрения заявки гарантирует время обработки равное 24 часов. Если по каким-то причинам вам требуется получить eVisa в более сжатые сроки, вы можете выбрать ускоренную или супер ускоренную обработку вашей заявки. Вы можете заказать оформление визы всего за 30 минут.

Если я получил визу, то мне гарантирован въезд в страну?

Решение о том, сможете вы въехать в страну или нет, принимает исключительно сотрудник Миграционной службы страны.

Как мне понять, что моя виза готова?

Когда ваша виза будет готова мы уведомим вас. На ваш электронный почтовый ящик будет отправлен готовая виза, так что вам останется только распечатать ее. Мы рекомендуем своим клиентам всегда распечатывать визы. Несмотря на то, что номер электронной визы привязан к вашему номеру паспорта, наличие распечатанной визы может ускорить ваш процесс прохождения границы.

Как мне аннулировать свое заявление

Аннулировать ваше заявление возможно. Если вы передумали оформлять визу, то вы можете написать в нашу службу поддержки и мы вернем вам ваши средства. Однако, если ваши документы уже были переданы в государственные органы другой страны, то мы не сможем возместить вам средства.

Я допустил ошибку в заявлении, что делать?

Вам надо сразу же написать в нашу службу поддержки. Мы внесем изменения в вашу заявку. Но стоит учесть, что если ваши документы уже были отправлены в инстанцию другой страны, то решение о внесении изменений остается за ними.

Безопасно ли оставлять свои данные карты на сайте?

Совершенно безопасно. После того, как прошла транзакция, наш сайт не хранит данные своих клиентов.

Что делать, если я потерял или испортил визу?

В таком случае вам надо просто распечатать новую визу. Вы можете найти этот документ в своей электронной почте или в своем личном кабинете на сайте iVisa.com.

Возможно ли мне подать заявление на деловую визу, если еще не истек срок туристической?

К сожалению нет. Вы не можете иметь в паспорте две визы одновременно. Если вам необходимо оформить деловую визу, то придется дождаться окончания срока действия туристической визы.

Я хочу работать на Шри-Ланке по туристической визе?

Это запрещено. Туристическая виза подразумевает отдых и культурные мероприятия. Работать по данной визе запрещено.

Я не нашел ответ на свой вопрос

Если у вас остались еще вопросы, то обязательно посетите наш специальный раздел. Также у нас круглосуточно работает служба поддержки, которая с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Какие преимущества даёт оформление с iVisa?

Кроме того, что оформление eVisa на сайте iVisa быстрее и удобнее обычных способов получения визы, здесь вы найдёте ещё ряд преимуществ перед подобными сервисами:

  • Безопасная передача и хранение информации
  • Двойная проверка заполнения визовых форм
  • Служба поддержки через сайт и по телефону круглосуточно
  • Своевременное применение визы
  • Информирование клиентов о статусе их визы и об обновлениях в реальном времени
  • Низкая стоимость услуг сайта
  • Высокая оценка работы с iVisa на портале TrustPilot – лучшее доказательство того, что оформлять электронную визу здесь просто и удобно. Именно так отзывается большинство пользователей, после получения электронной визы с помощью iVisa.
Поделиться этой статьёй
Need Help?