Назад к списку статей
| Обновлено Apr 24, 2018

Как правильно сделать фото на визу во Вьетнам?

Вьетнам является привлекательной страной для отдыха. Многие туристы со всего мира планируют посетить эту удивительную страну и сделать это теперь очень просто. Власти Вьетнама осознают всю ценность отрасли туризма для своей страны и делают все, чтобы оформление визы в страну не было слишком сложным. Именно поэтому со многими странами заключено соглашение о безвизовом режиме. Благодаря такой возможности туристы из России, Белоруссии и других стран, могут находиться на территории Вьетнама до 15 дней не оформляя визу. В остальных случаях необходимо оформлять визу.

Alt Text

Какие документы требуются при оформлении визы во Вьетнам?

Оформление визы на долгий срок осуществляется заранее и в Генконсульстве или дипмиссиях Вьетнама в других странах. При самостоятельном оформлении необходимо подготовить пакет определенных документов, а именно:

  • загранпаспорт, срок действия которого больше 6 месяцев;
  • фотографии, 2 экземпляра;
  • заполненная анкета, 2 экземпляра;
  • Visa Approval Code.

Аэропорты крупных городов Вьетнама предоставляют возможность получить визу прямо на месте. Но стоит помнить, что необходимо заранее подготовить некоторые документы, иначе визу не дадут. При себе следует иметь:

  • загранпаспорт, со сроком годности более 6 месяцев,
  • фотографии 4х6, 2 штуки;
  • обратный билет или бронь;
  • approval letter.

Approval letter - это официальное письмо от Департамента иммиграции, которое вы должны заранее запросить на специализированном сайте. Необходимо заполнить заявление, указать срок пребывания и оплатить сбор.

Какие требования к фотографии на визу во Вьетнам?

Подготавливая документы, обратите внимание на требования для фотографии:

  • Срок давности сделанной фотографии не должен превышать 6 месяцев. Если прическа была сильно изменена, то лучше сделать более новую фотографию;
  • Размер фотографии должен быть 40х60мм;
  • Для фотографии используется светлый фон;
  • Освещение фотографии должно быть равномерным, без теней от посторонних предметов;
  • Голова должна быть расположена прямо, запрещены наклоны головы, повороты, закидывание;
  • Взгляд должен быть направлен прямо в камеру, смотреть в сторону запрещено;
  • Глаза на фото должны быть четко видны и расположены на одной высоте;
  • Если заявитель носит очки, то они не должны скрывать или искажать глаза;
  • Запрещено наличие аксессуаров на фото;
  • Также запрещены головные уборы, кроме тех, что носят по религиозным убеждениям;
  • На фото должен быть только один человек;
  • Никаких посторонних предметов в кадре;
  • Выражение лица нейтральное.

Компания iVisa.com уже долгое время осуществляет визовую поддержку для туристов. Обратившись к нашим высококвалифицированным специалистам, вы получите визу в кратчайшие сроки. Заполнив упрощенную форму анкеты на нашем сайте, вы избежите долгой волокиты с документами в посольстве или по прилету во Вьетнам. Все данные наших клиентов находятся под надежной защитой, так что при повторном обращении к нам, процесс оформления визы займет еще меньше времени. Благодаря уникальной базе данных, мы предоставляем полную информацию о всех видах виз, что позволяет вам сэкономить время. Специалисты iVisa работают круглосуточно, что дает возможность вам проконсультироваться, сделать заказ или отследить статус готовности вашей визы в любое время. Широкий выбор платежных систем (любые кредитные карты, PayPal, Alipay и WeChat) и поддержка на 14 языках, делает нашу компанию удобной для каждого клиента. Более 2500 положительных отзывов и рейтинг 9.5 на trustpilot говорит о том, что iVisa лучшие в своем деле!

Подать заявление на получение визы в страну Вьетнам

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Вьетнам.

Вьетнам Статьи

More Articles

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий