Назад к списку статей
| Обновлено Apr 24, 2018

Можно ли оформить электронную визу во Вьетнам?

Туризм во Вьетнаме активно развивается. Экзотическая страна предлагает туристам со всего мира не только удивительный отдых, но и его доступность. Для многих стран был введен безвизовый режим, который позволяет проводить на территории Вьетнама не более 15 дней. Если приезжающий турист хочет остаться на более длительный срок, то в таком случае необходимо оформить визу. Виза подбирается исходя из сроков и целей поездки. Визу можно оформить:

  • самостоятельно в посольстве Вьетнама в стране туриста;
  • оформление визы по прилету;
  • через турагентство;
  • оформление электронной визы.

Alt Text

Условия оформления электронной визы во Вьетнам.

Электронный вариант оформления визы очень удобен для тех, кто планирует не тратить много времени и сил на процесс оформление визы. Электронная виза доступна только гражданам 40 стран, в том числе и России, Белоруссии и Казахстан. Еще одним плюсом оформления такого рода визы является разрешенный срок пребывания во Вьетнаме - от 15 до 30 дней. В случае увеличения срока нахождения на территории Вьетнама, есть возможность продлить визу на такой же срок.

Чтобы получить электронную визу необходимо:

  • являться гражданином одной из 40 стран, которым разрешено оформлять электронные визы;
  • нахождение на территории Вьетнама должно быть не больше 30 дней;
  • однократный въезд в страну;
  • въезд должен быть осуществлен через один из пограничных пунктов.

Для оформления электронной визы понадобятся только:

  • загранпаспорт, срок действия которого больше 6 месяцев;
  • фотография, размер 4х6, цветная;
  • анкета на английском языке.

Как оформить E-Visa во Вьетнам?

С 2017 года правительство Вьетнама запустило новую систему по оформлению E-Visa во Вьетнам. Для этого теперь достаточно иметь доступ в интернет. Оформлением E-Visa во Вьетнам можно заняться самостоятельно. Для этого вам потребуется:

  • зайти на сайт по оформлению электронной E-Visa во Вьетнам;
  • загрузить скан своего загранпаспорта;
  • загрузить свою фотографию;
  • заполнить анкету на английском языке;
  • оплатить сбор.

Если все сделали правильно, то в течение 3 дней получите визу по электронной почте.

Помните, что нельзя превышать визовый срок нахождения в стране, иначе получите штраф при выезде - 5$ в сутки.

Оформление электронной визы во Вьетнам хоть и несложный процесс, но все равно можно допустить ошибки при заполнении анкеты. Да и не все туристы являются хорошими пользователями компьютера. В таких случаях лучше прибегнуть к специализированным компаниям по оформлению виз - iVisa

E-Visa пользуется большим спросом, так как она оформляется очень быстро, по сравнению с оформлением визы в посольстве. Компания iVisa предоставляет услуги по оформлению любых виз.

Обращаясь к нам, вы экономите свои деньги и не тратите лишнее время на самостоятельное оформление документов. Наши преимущества:

  • упрощенные формы анкет позволяют вам быстро и легко сделать заявку на оформление визы, а ваши данные будут под нашей защитой;
  • благодаря уникальной базе данных, мы предоставляем полную информацию о всех видах виз, что позволит вам сэкономить время;
  • круглосуточно вы можете проконсультироваться со специалистами iVisa, сделать заказ и отслеживать статус готовности вашей визы онлайн;
  • широкий выбор платежных систем (любые кредитные карты, PayPal, Alipay и WeChat);
  • поддержка более чем на 14 языках, делает нашу компанию удобной для каждого клиента.

Более 2500 положительных отзывов и рейтинг 9.5 на trustpilot говорит о том, что мы лучшие в своем деле!

Подать заявление на получение визы в страну Вьетнам

Нажмите здесь, чтобы подать заявление на получение визы в страну Вьетнам.

Вьетнам Статьи

ПОДЕЛИТЬСЯ:
0 Комментарии
Добавить комментарий