Представлено на

Австралийская виза eVisitor

iVisa.com с 2013 года гарантирует ускоренную обработку и помощь с любыми заявлениями на получение визы. Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями.

Требуется туристическая виза

В настоящее время мы не можем помочь вам оформить эту туристическую визу. Для получения дополнительной информации необходимо связаться с ближайшим посольством. Безопасных вам путешествий!

Контактная информация посольства

Узнать больше: eVisitor

Скоро будет больше информации!

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Виза eVisitor — это новая туристическая виза, доступная для держателей паспортов ЕС, которые желают поехать в Австралию. Она позволяет оптимизировать систему подачи заявления на визу в режиме онлайн для путешественников из стран ЕС.

ВАЖНО: При подаче заявления, вы должны находиться за пределами Австралии. Рекомендуется не планировать поездку до тех пор, пока вы не получите одобренную электронную визу.

Эта виза бесплатная. Однако iVisa взимает плату за обслуживание, которая варьируются в зависимости от выбранного времени обработки:

  1. Стандартное время рассмотрения - 20 долларов США: 6 рабочих дней.
  2. Срочное рассмотрение - 30 долларов США: 4 рабочих дня.
  3. Очень срочное рассмотрение - 50 долларов США: 2 рабочих дня.

Это зависит от того, какой способ рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 6 рабочих дней.
  2. Срочное рассмотрение: 4 рабочих дня.
  3. Очень срочное рассмотрение: 2 рабочих дня.

Срок действия австралийской электронной визы eVisitor отсчитывается со дня его выдачи. Так как это многократная виза, она действительна до 12 месяцев. Это значит, что вы можете въезжать в Австралию столько раз, сколько захотите в течение 12 месяцев и находиться в стране до 3-х месяцев за каждый въезд.

У путешественников должен быть паспортом со сроком действия не менее 6 месяцев от даты прибытия, чтобы податься на австралийскую визу eVisitor.

Ниже приведен список стран, имеющих право на получение Австралийской электронной визы eVisitor: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Республика Сан-Марино, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Эстония, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания (граждане), Ватикан.

Есть как минимум 4 условия:

  1. Деловые поездки: Во время пребывания в Австралии вы не можете заниматься наёмным трудом. Однако вы можете воспользоваться преимуществами бизнес-поездки.
  2. Максимум три месяца обучения: Находясь в Австралии, держатель такой визы не может учиться или проходить профессиональную подготовку дольше 3 месяцев.
  3. Отсутствие заболевания туберкулёзом: Во момент пребывания и на момент прилёта в Австралию держатель такой визы заявляет, что не имеет туберкулёзных заболеваний.
  4. Отсутствие судимости: Держатель такой визы не может иметь судимости по уголовным делам, за которые (независимо от того, был ли вынесен приговор) предусмотрено наказание в виде ограничения свободы сроком на 12 или более месяцев.

Максимальный срок пребывания составляет 3 месяца за каждую поездку, а сама виза eVisitor действует до 12 месяцев.

Вы не можете продлить австралийскую электронную визу eVisitor, чтобы оставаться в стране дольше. Нужно подать заявление на получение новой визы, если хотите остаться подольше.

Эта виза позволяет вам путешествовать как в туристических, так и в деловых целях. Если вы путешествуете в качестве туриста, эта виза позволяет вам совершать круизы или провести отпуск в кругу семьи или друзей. Если вы путешествуете в деловых целях, эта виза позволяет вам решать общие бизнес-вопросы, исследовать рынок, вести переговоры, заключать или пересматривать контракты, проводить мероприятия в рамках официального визита правительства, принимать участие в конференциях, ярмарках или семинарах, но при этом организаторы мероприятий не обязаны компенсировать вам поездку.

По этой визе вы можете учиться в общей сложности до 3 месяцев. Но если учёба — это ваша основная цель поездки в Австралию, то вам больше подойдёт студенческая виза.

В общем, держатели этой визы не могут работать в Австралии.

Тем не менее, вы можете работать волонтером, если:

  • Ваша основная цель посещения Австралии — туризм и волонтёрская работа является разовой.
  • Работа действительно добровольная, и вам не платят за это, но компенсируют питание и проживание.
  • Работа не будет проводиться в обмен на деньги резидентов Австралии.

Если у вас есть судимость, вам необходимо обратиться в местное посольство Австралии для личной подачи заявления на визу.

Ниже приведено несколько полезных ссылок, по которым можно получше познакомиться с Австралией.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?