Разрешение на въезд (PAR) для граждан Индии

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Pre-Arrival Registration


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Гонконг
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Гонконг
Смотрите, как это просто

Начиная с 23 января 2017 года, граждане Индии могут пройти онлайн пре-регистрацию на въезд, чтобы беспрепятственно наслаждаться 14-дневным безвизовым путешествием в Гонконг. Или чтобы проехать через Гонконг транзитом. Учтите, что предварительная регистрация не требуется, если вы следуете через Гонконг транзитом и не собираетесь покидать транзитную зону аэропорта.

Каждая предварительная регистрация для граждан Индии будет действительна в течение шести (6) месяцев или до окончания срока действия индийского паспорта, в зависимости от того, что наступит раньше. При условии соблюдения миграционных требований, заявитель может использовать вкладыш из уведомления вместе с действующим индийским паспортом, и таким образом многократно посещать Гонконг без визы. Обладатель предварительной регистрации может находиться в Гонконге до 14 суток за каждую поездку.

Pre-Arrival Registration — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Индийский паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора

Pre-Arrival Registration Требования для Hong Kong


  • Путешественники, которые хотят посетить Гонконг, должны иметь паспорт, действительный не менее шести (6) месяцев от запланированной даты въезда.
  • Обладатель PAR может находиться в Гонконге до 14 суток за каждую поездку.
  • Посетители обязаны покинуть Гонконг в течение 14 дней. При возникновении острой необходимости продлить срок пребывания, посетитель должен подать заявление на продление не менее чем за 7 дней до истечения допустимого срока пребывания.
  • Разрешение PAR для граждан Индии будет действительно в течение шести (6) месяцев или до окончания срока действия индийского паспорта, в зависимости от того, что наступит раньше.
  • В случае отсутствия возможности оформить PAR предварительно, граждане Индии, желающие посетить Гонконг, могут подать заявление на въездную визу напрямую в Департамент Миграции.
  • Очень срочное рассмотрение заявления на PAR в Гонконг занимает приблизительно 15 минут.
  • Если заявитель обновляет или меняет свой индийский паспорт или меняет личные данные уже после оформления предварительной регистрации, ему необходимо повторно оформлять предварительную регистрацию.
  • Мы рекомендуем путешественникам проверить всю информацию, распечатать документ, и взять его с собой в поездку. Обратите внимание, что сотрудники пограничной службы в аэропорту могут проверить наличие у вас разрешения по электронной базе. Но мы настоятельно рекомендуем своим клиентам всегда держать копию документа при себе, распечатанную или в смартфоне.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить электронную визу в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое предварительная регистрация на въезд в Гонконг (PAR)?

Сколько стоит PAR в Гонконг?

Как долго делается разрешение PAR в Гонконг?

Сколько по времени будет действительно PAR?

Как долго должен быть действителен мой паспорт?

Какие требования для граждан Индии, которые хотят податься на PAR?

Могу ли я учиться или работать по PAR?

Что я должен обратить внимание во время моего пребывания в Гонконге и при выезде?

Нужно ли заполнять миграционную карту до прибытия/убытия?

Что делать, если я потерял вкладыш (или если он повреждён или украден)?

Есть ли какие-нибудь требования относительно распечатки PAR?

Что делать, если данные в выданном разрешении PAR не соответствуют данным в моём паспорте?

Я хочу приехать в Гонконг с женой и детьми. Нужно ли получать отдельное разрешение PAR на каждого члена семьи?

Могу ли я податься на PAR, находясь за пределами Индии?

Могу ли подаваться на PAR, если моё предыдущее разрешение до сих пор действительно?

Как долго я могу находиться в Гонконге?

Могу ли я въезжать в Гонконг по PAR несколько раз?

Где и каким образом можно подать заявление на продление срока пребывания.

После того как моё разрешение PAR будет одобрено, каким образом я его получу?

Информация о туризме в Гонконге