Представлено на

Разрешение на въезд (PAR) для граждан Индии

iVisa.com с 2013 года гарантирует ускоренную обработку и помощь с любыми заявлениями на получение визы. Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями.

Требуется виза. Мы можем помочь в оформлении этого документа.

Тип визы Стоимость визы Processing Fee Количество въездов Время оформления
Предварительная регистрация
Стоимость визы USD 0.00
Комиссия за обслуживание USD 20.00
Количество въездов Многократно
Время оформления 24 часов
Применить сейчас

Как подать заявление: Предварительная регистрация

FILL OUT ONLINE APPLICATION
FILL OUT ONLINE APPLICATION

COMPLETE OUR EASY ONLINE APPLICATION PAY WITH CREDIT CARD OR PAYPAL

RECEIVE DOCUMENT VIA EMAIL
RECEIVE DOCUMENT VIA EMAIL

RECEIVE CONFIRMATION OF PRE-ARRIVAL REGISTRATION VIA EMAIL

ENTER DESTINATION (AND OBTAIN VISA ON ARRIVAL IF REQUIRED)
ENTER DESTINATION (AND OBTAIN VISA ON ARRIVAL IF REQUIRED)

PRESENT PASSPORT AND DOCUMENT WE PROVIDE AT DESTINATION. PAY AND RECEIVE VISA (IF REQUIRED) AND ENTER

Применить сейчас

Узнать больше: Предварительная регистрация

Начиная с 23 января 2017 года, граждане Индии могут пройти онлайн пре-регистрацию на въезд, чтобы беспрепятственно наслаждаться 14-дневным безвизовым путешествием в Гонконг. Или чтобы проехать через Гонконг транзитом. Учтите, что предварительная регистрация не требуется, если вы следуете через Гонконг транзитом и не собираетесь покидать транзитную зону аэропорта.

Каждая предварительная регистрация для граждан Индии будет действительна в течение шести (6) месяцев или до окончания срока действия индийского паспорта, в зависимости от того, что наступит раньше. При условии соблюдения миграционных требований, заявитель может использовать вкладыш из уведомления вместе с действующим индийским паспортом, и таким образом многократно посещать Гонконг без визы. Обладатель предварительной регистрации может находиться в Гонконге до 14 суток за каждую поездку.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Это специальная программа от правительства Гонконга, которая позволяет гражданам Индии приезжать в Гонконг на 14 суток без визы. Эта программа вступила в силу с января 2017.

Стоимость при стандартном рассмотрении составляет 25 долларов США. Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов составляют 55 и 75 долларов США, соответственно.

Это зависит от способа обработки документов, который вы выберете:

  1. Стандартное рассмотрение: 24 часа.
  2. Срочное рассмотрение: 2 часа.
  3. Очень срочное рассмотрение: 0.5 часа.

Разрешение PAR будет действительно для въезда в страну в течение 180 дней (6 месяцев) со дня выдачи.

Путешественники, которые хотят посетить Гонконг, должны иметь паспорт, действительный не менее шести (6) месяцев от запланированной даты въезда.

  • Индийский паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Намерения посетить Гонконг исключительно в туристических или транзитных целях (за исключением прямого транзита, когда путешественник не покидает буферной зоны аэропорта) на срок не более 14 суток.
  • PAR не требуется гражданам Индии, которые имеют разрешение на проживание или разрешение на пребывание в Гонконге, вид на жительство в Гонконге или действующее разрешение на работу или учёбу в Гонконге.

Нет. Путешественнику, которому разрешили въезд в Гонконг, не имеют права на трудоустройство, будь то оплачиваемая или неоплачиваемая работа, а также на любую деловую активность и долгосрочное обучение на территории Гонконга. Если вы хотите приехать в Гонконг с целью трудоустройства, обучения, повышения квалификации или для получения вида на жительство, то вам нужно податься на соответствующую визу через Департамент Миграции Гонконга.

Вам необходимо взять с собой вкладыш из письма-подтверждения вместе со своим индийским паспортом. Их необходимо иметь при себе на протяжении всего путешествия по Гонконгу. Как правило, при прохождении пограничного контроля по прибытии вас попросят предъявить только ваш индийский паспорт.

Да. Вам по прежнему придётся заполнять миграционную карту по прибытии и убытии.

Вы можете повторно скачать вкладыш из электронного письма, и распечатать новую копию. Кроме того, электронную версию вкладыша также можно скачать и распечатать из учётной записи в iVisa.

PAR необходимо распечатать на чистой белой бумаге. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Несоответствие данных во вкладыше и вашем индийском паспорте делает ваше разрешение на въезд недействительным. В таком случае вам откажут в посадке на рейс до Гонконга или не впустят по приезде в Гонконг. Необходимо повторно податься на PAR, указав правильные паспортные данные.

Вы можете подать заявку онлайн из любой точки мира.

Нет. Вы можете податься на новое разрешение только по истечении срока действия вашего текущего разрешения PAR.

Вы можете находиться на территории страны не более 14 суток за каждый въезд.

Да. PAR разрешает многократный въезд. Однако, каждое посещение ограничено 14 сутками.

По правилам, туристы должны покинуть Гонконг по истечении срока их пребывания (14 дней). Но при возникновении острой необходимости продлить срок пребывания, посетитель должен подать заявление на продление не менее чем за 7 дней до истечения допустимого срока пребывания. Такие заявления рассматриваются в индивидуальном порядке.

Вы получите то, что называется вкладыш с уведомлением. Его нужно будет предъявить по приезде в Гонконг.

Как вы уже знаете, Гонконг является частью Китая, но это автономная область с собственной юрисдикцией. Но кроме этого, Гонконг – великолепное туристическое направление, которое выбирают многие люди по всему миру. Большинство людей думают, что в Гонконг ездят только по бизнесу. Однако при этом это очень красивый регион, и здесь не только небоскрёбы. Наверняка вы слышали определение в стиле "Азиатский Нью-Йорк", но на самом деле Гонконг – это нечто большее. Это место создаст у вас множество замечательных воспоминаний. Люди в Гонконге очень дружелюбные и никто здесь не будет смотреть на вас косо. Они всегда обнимаются с туристами и вежливо обращаются. Те, кто считает канадцев самыми вежливыми, на самом деле просто не бывали в Гонконге. Здесь люди как раз максимально стараются никого не обижать и не стеснять. В то же время, вам также придётся быть осторожными и учтивыми. К примеру, никогда не оставляйте палочки для еды в миске. И тем более не втыкайте их вертикально, так как это ассоциируется с похоронным обычаем. Конечно же, это не оскорбит жителей современного города, но это как минимум навевает грусть. Вы будете удивлены узнать, что Гонконг - это не только развитый город. По факту, больше половины площади Гонконга занимает пригород. Здесь много где можно увидеть горизонт, хотя в СМИ, как правило, освещаются только небоскрёбы и инфраструктура. Здесь есть пляжи, леса и всё, что только можно пожелать. Чтобы хорошо познакомиться с городом, вам потребуется несколько дней. Кроме того, здесь можно посмотреть острова и попасть на них легко. Что касается перемещения по городу, то в Гонконге для этого есть 5 способов. Система общественного транспорта в Гонконге считается одной из самых развитых в мире. Это уже не говоря о том, что транспорт достаточно дешёвый. Вам не придётся беспокоиться за то, что таксисты будут вас обманывать. Как упоминалось ранее, люди там очень дружелюбны и честны. Здесь вас никто не будет пытаться обмануть. Также в разряд преимуществ стоит отнести то, что здесь можно гулять по городу и пляжу с открытыми алкогольными напитками. В Гонконге разрешено пить в общественных местах. Как правило, употреблять алкоголь можно с 18 лет, но в большинстве стран распитие в общественных местах запрещено. Но не в Гонконге. Здесь вы можете сесть хоть на тротуар и насладиться прохладным пивом. А как приятно это делать на пляже. Ведь в большинстве стран это также запрещено. И еда вам точно понравится. Китайская еда в понимании западных городов - это на самом деле плохо приготовленные блюда, которые зачастую непохожи на настоящую китайскую еду. В Гонконге еда очень красочная, вкусно пахнет и всегда приправлена хорошими специями. К тому же, среди жителей Гонконга распространена привычка делиться едой, поэтому в ресторане вам не придётся выбирать отдельные блюда на каждого. Вместо этого можно заказать ассорти или большие порции разных блюд, а затем кушать всем вместе. Таким образом, вы сможете попробовать сразу несколько блюд. Клёво, не правда ли? Что касается коммуникации, то с этим у вас точно не будет проблем. Если вы не знали, то до 1997 Гонконг был британской колонией, и только потом был передан Китаю. Поэтому здесь почти все свободно говорят по-английски. Даже если не свободно, то по крайней мере все вас поймут. Контакт вы точно найдёте. В то же время, жители Гонконга часто не говорят по-китайски. Это очень распространённое заблуждение. Так как здесь люди говорят на кантонском языке. И он сильно отличается от китайского или от упрощённого китайского. Поэтому вы можете заработать дополнительные очки, заранее выучив несколько ходовых фраз. Жителям будет приятно, что вы говорите на их языке. Вежливого "доброе утро!" будет достаточно. Кроме того, вы удивитесь, что магазины работают допоздна. Мы имеем в виду не крупные гипермаркеты. Даже самые маленькие городские магазинчики. Если в западной цивилизации эти магазины обычно открыты до 6 или 7 вечера, а в Гонконге – до 10 вечера и даже позже. Если вам что-то понадобится купить в районе 11 вечера, то велика вероятность, что вы выполните эту задачу. Просто спросите местных. И они точно подскажут вам ближайший. Аэропорт Гонконга является одним из крупнейших в мире. Вы можете сесть на рейс практически в любом направлении, что является большим плюсом, если вам хочется посетить более одной страны за поездку. Однако соблюдайте правила пользования эскалаторами. Помните, что здесь по ним ходят всегда слева, а стоят всегда справа. Этого же правила можно придерживаться и на улицах города. Наверняка вы обратите внимание, как все люди вокруг то и дело делают фотографии. Это как раз потому, что улицы Гонконга очень красивы. Маленькие украшенные магазинчики, рынки или даже красочное оформление некоторых зданий дополняют это очарование. Не забудьте наделать много фотографий, потому что вам захочется вспоминать этот город снова и снова. Постарайтесь в полной мере впитать опыт этого города, и всегда помните, что жители очень чтят его историю. Обязательно почитайте что-нибудь на эту тему.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?