Получите деловую электронную визу в Индию онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Business eVisa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Индию
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Индию
Смотрите, как это просто

В ноябре 2014 года правительство Индии ввело систему туристических электронных виз для 43 стран. Это было сделано для развития туризма в Индии, так как теперь для получения визы туристам не обязательно посещать посольство. В 2015 году Индия расширила эту программу на множество других стран. В апреле 2017 года Индия немного реструктуризовала программу электронных виз, создав отдельную категорию путешественников, приезжающих в Индию по бизнесу.

В настоящее время бизнес-туристы из более чем 160 стран могут подать заявление на деловую e-Visa. Путешественники, которые пользуются программой электронных деловых виз, оплачивают сборы онлайн, и получают электронную визу по Email непосредственно перед поездкой в Индию. Эта система значительно упростила процесс подачи заявления для занятых бизнес-туристов, так как теперь им не нужно обращаться в посольство.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по Индии. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают свою деловую визу по электронной почте.

Business eVisa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Копия вашего паспорта в PDF-формате.
  • Цифровая фотография на документы в формате JPEG.
  • Копия визитной карточки в формате PDF.
  • Кредитная/дебетовая карта или счёт в PayPal.

Business eVisa Требования для India


  • Индийская деловая электронная виза предполагает двукратный въезд (2) в Индию.
  • Несмотря на то, что индийская деловая e-Visa считается двукратной (2), важно помнить, что её можно использовать максимум 2 раза в календарный год. То есть, с января по декабрь.
  • Путешественники могут получать ТОЛЬКО 2 электронные визы в течение года.
  • Деловая электронная виза в Индию действительна в течение 120 суток с даты выдачи. Вы можете въехать в Индию в любую дату указанного временного коридора. Пожалуйста учтите, что если вам нужно подать заявление раньше, чем за 120 дней до поездки, то iVisa может предложить специальную услугу подачи заявления с установленным необходимым временным коридором. Это позволяет путешественникам подаваться на визу в любой момент.
  • Если вы планируете оставаться в транзитной (буферной) зоне аэропорта, то вам не нужна виза.
  • Обладатель визы может находиться в стране не более 60 календарных дней.
  • Заявитель должен иметь при себе копию индийской визы при въезде в страну.
  • Индийская деловая электронная виза действительна для въезда через 26 аэропортов (Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Кожикоде, Ченнаи, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мадурай, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тируччираппалли, Тривандрам, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 морских портов (Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнаи). Однако покинуть страну вы можете через любой из действующих пунктов иммиграционного контроля (ICP).
  • Индийскую электронную визу (e-Visa) нельзя продлевать.
  • Ваш паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев от даты прибытия в Индию, а также иметь как минимум 2 свободные страницы для штампов.
  • Путешественникам из стран-потенциальных источников Жёлтой лихорадки, нужно иметь при себе справку о прохождении вакцинации против Жёлтой лихорадки по прибытии в Индию. В противном случае, вы можете быть помещены на 6-дневный карантин. Посмотреть список стран-потенциальных источников Жёлтой лихорадки можно посмотреть здесь
  • Заявители по прибытии должны иметь при себе тот же паспорт, который использовался при подаче заявления на деловую электронную визу.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое деловая E-Visa в Индию?

Что мне понадобится, чтобы податься на деловую электронную визу в Индию?

Сколько стоит индийская электронная бизнес-виза (e-Visa)?

Как долго делается индийская деловая электронная виза?

Сколько по времени действительна индийская деловая электронная виза?

Каким условиям должен соответствовать паспорт заявителя на деловую электронную визу в Индию?

Через какие пункты пропуска я могу въехать в Индию при помощи своей деловой электронной визы (e-Visa)?

Каким образом я получу свою электронную бизнес-визу?

Обязательно ли мне приезжать в Индию в ту дату, которая была указана в заявлении на визу?

Нужно ли мне проходить вакцинацию от Жёлтой лихорадки перед поездкой в Индию?

Что мне нужно сделать по получении деловой электронной визы в Индию?

Сколько раз можно въезжать по электронной бизнес-визе в Индию?

Могу ли я как-то увеличить максимальный срок пребывания в Индии (60 суток)?

Какая деловая активность на территории Индии допускается при наличии деловой электронной визы?

Когда мне следует подаваться на деловую электронную визу в Индию?

Информация о бизнес-туризме в Индии