Представлено на

Получите электронную визу в Малайзию онлайн прямо сейчас

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Тип визы Стоимость визы Комиссия за обслуживание Количество въездов Максимальный срок пребывания Срок действия визы Время оформления
Электронная виза eNTRI
Стоимость визы USD 21.50
Комиссия за обслуживание USD 35.00
Количество въездов Сингапур
Максимальный срок пребывания 15 дней
Срок действия визы истекает 90 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 4 часов
Применить сейчас
Туристическая электронная виза
Стоимость визы USD 44.00
Комиссия за обслуживание USD 35.00
Количество въездов Многократно
Максимальный срок пребывания 30 дней
Срок действия визы истекает 90 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 24 часов
Применить сейчас

Как подать заявление: Электронная виза eNTRI

Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Receive document via email

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Укажите пункт назначения

По приезде покажите свой паспорт и документ, который мы вам предоставим

Применить сейчас

Узнать больше: Электронная виза eNTRI

В марте 2017 года правительство Малайзии ввело систему электронных виз eNTRI (Electronic Travel Registration & Information), которая позволяет путешественникам приезжать в Малайзию на срок до 15 суток. Электронная виза eNTRI доступна только гражданам Китая и Индии. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте. Этот документ нужно распечатать и предъявить по прибытии в Малайзию.

Основным преимуществом электронной визы eNTRI является то, что путешественники могут получить документ в течение часа (при очень срочном рассмотрении). Такой скорости обработки удалось достигнуть благодаря тому, что правительство Малайзии не рассматривает каждое заявление лично, и вместо этого документы выдаются в автоматическом режиме, если ваши документы соответствуют всем требованиям.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Электронная виза eNTRI – это система, исключающая необходимость гражданам Индии и Китая получать обычную визу, что положительно сказывается на туризме. Всё больше путешественников пользуются именно электронной визой eNTRI, так как в отличие от обычной визы, здесь не нужно подавать заявление заранее и регистрироваться на территории Малайзии. Электронная виза eNTRI считается подтверждением вашей регистрации, и поэтому её нужно предъявить по приезде в Малайзию.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Оригинал паспорта (действительный минимум 6 месяцев с даты въезда в Малайзию)
  • Фотография заявителя на документы (сделанная не ранее последних 6 месяцев)
  • Маршрут поездки с информация об авиаперелётах (то есть, с доказательством наличия обратных билетов)
  • Подтверждение места проживания (бронирование гостиницы)
  • Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних детей)

Учтите, что правительство Малайзии может затребовать дополнительные документы. В этом случае мы оповестим вас об этом как можно скорее.

Стоимость электронной визы (eNTRI) в Малайзию составляет 21,50 доллар США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 35 долларов США. Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов составляют 65 и 85 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой способ рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 1 рабочий день.
  2. Срочное рассмотрение: 3 часа
  3. Очень срочное рассмотрение: 30 минут

Электронная виза eNTRI действительная в течение 90 суток. Это означает, что вы должны въехать в Малайзию в течение 90 дней с даты выдачи.

Паспорта всех заявителей должны быть действительны не менее 6 месяцев от запланированной даты въезда.

Нет. Одобренная электронная виза eNTRI не гарантирует, что путешественник сможет успешно попасть на территорию Малайзии. Окончательное решение принимает сотрудник миграционной службы в пункте пропуска по приезде в Малайзию.

Нет, все сопроводительные документы ДОЛЖНЫ быть на английском языке.

Да. Если заявителем является несовершеннолетний (ребёнок до 18 лет), то они должны подаваться на электронную визу совместно с одним из родителей. Вам также потребуется предоставить копию свидетельства о рождении ребёнка для подтверждения связи между родителем и ребёнком.

Подаваться на электронную визу (eNTRI) в Малайзию можно через интернет, не посещая посольство или консульство.

Обладатели электронной визы (eNTRI) могут находиться на территории страны до 15 суток.

Нет, в вашем паспорте может быть только одна действующая электронная виза eNTRI.

Хотя на электронную визу eNTRI могут подаваться граждане Китая и Индии, на данный момент наша компания может обрабатывать заявления только от граждан Индии.

Справка о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки нужна всем посетителям, кто летит из следующих стран или следует через них транзитом в Малайзию:

  • Ангола
  • Эфиопия
  • Сенегал
  • Бенин
  • Габон
  • Сьерра-Леоне
  • Боливия
  • Гамбия
  • Южная Африка
  • Бразилия
  • Гана
  • Шри-Ланка
  • Буркина-Фасо
  • Гвинея-Бисау
  • Сент-Китс И Невис
  • Бурунди
  • Кения
  • Суринам
  • Камерун
  • Мали
  • Танзания
  • Центральноафриканская Республика
  • Нигер
  • Того
  • Чад
  • Нигерия
  • Уганда
  • Джибути
  • Панама
  • Венесуэла
  • Эквадор
  • Перу
  • Заир
  • Гвинея
  • Руанда
  • Замбия
  • Эритрея
  • Сан-Томе И Принсипи

Время от времени правительство Малайзии может приглашать заявителей на личное собеседование с послом или консулом в ближайшее представительство.

Это случается нечасто, но мы уведомим вас в случае, если это потребуется.

Мы электронном письме с подтверждением мы пришлём вам следующую информацию:

  • Учреждение: Посольство Малайзии ХХХХ
  • Адрес: ХХХ
  • Контакты: ХХХ
  • Номер телефона : ХХХ
  • Email : XXXXX@xxx.gov.my
  • Собеседование: ДАТА И ВРЕМЯ

Вы можете подаваться на визу eNTRI раз в 3 месяца. Если вам нужно ездить чаще, то вам необходимо податься на обычную визу через посольство Малайзии.

Нет, вы должны подавать заявление на визу eNTRI за пределами Сингапура и Малайзии.

По прибытии в Малайзию вам потребуется предъявить следующие документы:

  • Распечатанная электронная виза eNTRI
  • Достаточное количество средств (наличные/дорожные чеки/кредитная или дебетовая карта), чтобы покрывать свои расходы на время пребывания в Малайзии
  • Обратный авиабилет
  • Подтверждение размещения (приглашение от принимающей стороны/бронь гостиницы/подтверждённая бронь на Airbnb, Booking.com и т. д.)

Если новая дата запланированной поездки выходит за рамки разрешённых 90 суток, то вам необходимо подаваться на новую визу eNTRI.

Нет, вы не можете подаваться на визу eNTRI за 24 до вылета. Мы рекомендуем вам подать заявление на электронную визу хотя бы за 2 суток до вылета в Малайзию.

Да. Помимо стандартных документов, необходимо также предоставить действующую рабочую визу или вид на жительство страны проживания.

Да, все международные путешественники должны получать электронную визу eNTRI до непосредственной поездки в Малайзию.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?