Получите туристическую e-Visa в Малайзию онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Tourist eVisa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Малайзию
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Малайзию
Смотрите, как это просто

В марте 2016 года правительство Малайзии ввело систему электронных виз для путешественников, желающих посетить Малайзию. Необходимо просто заполнить онлайн-заявление, и получить электронную визу для въезда в Малайзию. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

На малайзийскую электронную визу e-Visa могут подаваться граждане следующих стран: Китай, Шри-Ланка, Непал, Мьянма, Бангладеш, Пакистан, Бутан, Сербия и Черногория. Все визовые заявления рассматриваются правительством Малайзии.

Tourist eVisa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора
  • Свежая цифровая фотография в формате на документы
  • Копия основной страницы паспорта
  • Маршрут поездки
  • Обратный билет с номером электронного билета (для граждан Индии, кто хочет подать заявление онлайн)
  • Бронь гостиницы
  • Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей (если применимо)
  • Разрешение на работу или вид на жительство при постоянном проживании не в стране гражданства.
  • Если вы планируете оставаться у друзей/родственников, то вам необходимо предъявить сопроводительное письмо с указанием следующей информации: письмо должно быть адресовано сотруднику миграционной службы, в нём необходимо указать Имя и номер паспорта, а также Адрес вашего друга или родственника. Кроме того, нужно предоставить Скан удостоверения личности друга/родственника, и указать Даты поездки.

Tourist eVisa Требования для Malaysia


  • Электронная виза действительна в течение 3 месяцев. Обладатель такой визы может находиться в Малайзии до 30 суток при каждом посещении.
  • Мы рекомендуем путешественникам подаваться на электронную визу в Малайзию за 2 недели до поездки.
  • Паспорт всех заявителей должен быть действителен не менее 6 месяцев от запланированной даты въезда.
  • На данный тип визы могут подаваться граждане следующих стран: Китай, Шри-Ланка, Непал, Мьянма, Бангладеш, Пакистан, Бутан, Сербия и Черногория.
  • Одобренную визу необходимо распечатать на листе А4 (ЧБ или цветная). Распечатанный документ необходимо предъявить по прибытии в Малайзию. Виза в электронном формате не принимается.
  • Вы не можете податься на электронную визу, если в текущий момент находитесь на территории Малайзии или Сингапура.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое туристическая E-Visa в Малайзию?

Что мне понадобится, чтобы податься на малайзийскую туристическую электронную визу?

Сколько стоит туристическая электронная виза в Малайзию?

Как долго делается малайзийская туристическая электронная виза?

Сколько по времени действительна туристическая электронная виза в Малайзию?

Каким должен быть срок действия моего паспорта при подаче на электронную визу в Малайзию?

Нужно ли мне подаваться на туристическую электронную визу до прибытия в Малайзию?

Гарантирует ли электронная виза разрешение на въезд в Малайзию?

Существуют ли какие-нибудь специальные требования или ограничения для несовершеннолетних при подаче на туристическую электронную визу?

Каковы преимущества малазийской туристической электронной визы?

Через какие пункты пропуска я могу въезжать и выезжать из Малайзии по электронной визе?

Могу ли я приехать в Малайзию по электронной визе e-Visa на пароме?

Как скоро я смогу подаваться на следующую туристическую электронную визу, если у меня уже есть одна?

Какие документы мне нужно будет предъявить по прибытии в Малайзию?

Граждане каких стран имеют право подаваться на туристическую электронную визу в Малайзию?

Как долго можно находиться в Малайзии по электронной туристической визе?

Если ли особые требования к распечатке электронной визы?

Насколько заранее мне следует подаваться на электронную визу?

Могу ли я подаваться на e-Visa, находясь в Малайзии?

Если я собираюсь остановиться у родственников/друзей, то какие дополнительные документы мне нужно предъявить?

Какая информация должна быть указана в приглашении?