Представлено на

Получите туристическую e-Visa в Малайзию онлайн прямо сейчас

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

Требуется виза. Мы можем помочь в оформлении этого документа.

Тип визы Стоимость визы Комиссия за обслуживание Количество въездов Максимальный срок пребывания Срок действия визы Время оформления
Электронная виза eNTRI
Стоимость визы USD 21.50
Комиссия за обслуживание USD 35.00
Количество въездов Сингапур
Максимальный срок пребывания 15 дней
Срок действия визы истекает 90 дней after today
Время оформления 4 часов
Применить сейчас
Туристическая электронная виза
Стоимость визы USD 44 - 45
Комиссия за обслуживание USD 35.00
Количество въездов Сингапур / Многократно
Максимальный срок пребывания 30 дней
Срок действия визы истекает 90 дней after today
Время оформления 24 часов
Применить сейчас

Как подать заявление: Туристическая электронная виза

Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Receive document via email

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Укажите пункт назначения

По приезде покажите свой паспорт и документ, который мы вам предоставим

Применить сейчас

Узнать больше: Туристическая электронная виза

В марте 2016 года правительство Малайзии ввело систему электронных виз для путешественников, желающих посетить Малайзию. Необходимо просто заполнить онлайн-заявление, и получить электронную визу для въезда в Малайзию. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

На малайзийскую электронную визу e-Visa могут подаваться граждане следующих стран: Китай, Шри-Ланка, Непал, Мьянма, Бангладеш, Пакистан, Бутан, Сербия и Черногория. Все визовые заявления рассматриваются правительством Малайзии.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Малайзийская туристическая e-Visa – это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по Малайзии, который привязывается к номеру вашего паспорта в электронной базе.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Скан паспорта (действительный минимум 6 месяцев с даты въезда в Малайзию)
  • Фотография заявителя на документы (сделанная не ранее последних 6 месяцев)
  • Маршрут поездки с информацией о забронированных рейсах (то есть, с доказательством наличия обратных билетов)
  • Подтверждение бронирования жилья
  • Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних детей)
  • Если вы планируете оставаться у друзей/родственников, то вам необходимо предъявить сопроводительное письмо с указанием следующей информации: письмо должно быть адресовано сотруднику миграционной службы, в нём необходимо указать имя и номер паспорта, а также адрес вашего друга или родственника. Кроме того, нужно предоставить копию удостоверения личности друга/родственника, и указать даты поездки.

Примечание: правительство может потребовать дополнительные документы после подачи заявления. Если это произойдёт, то мы сразу же сообщим вам.

Стоимость многократной визы с максимальным скором пребывания до 15 суток за каждый въезд составляет 22,50 доллара США, а многократной визы со сроком пребывания до 30 суток – 42,20 доллара США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 35 долларов США. Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов составляют 65 и 85 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой способ рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 3 рабочих дня.
  2. Срочное рассмотрение: 2 рабочих дня.
  3. Очень срочное рассмотрение: 1 рабочий день.

Малайзийская туристическая электронная виза действительна в течение 90 суток с даты выдачи. Это означает, что вы должны въехать в Малайзию в течение 90 дней с даты выдачи.

Паспорта всех заявителей должны быть действительны не менее 6 месяцев от запланированной даты въезда.

Да, все международные путешественники должны получать туристическую e-Visa до непосредственной поездки в Малайзию.

Нет. Одобренная электронная виза не гарантирует, что путешественник сможет успешно попасть на территорию Малайзии. Окончательное решение принимает сотрудник миграционной службы в пункте пропуска по приезду в Малайзию.

Да. Если заявителем является несовершеннолетний (ребёнок до 18 лет), то они должны подаваться на электронную туристическую визу совместно с одним из родителей. Вам также потребуется предоставить копию свидетельства о рождении ребёнка для подтверждения связи между родителем и ребёнком.

Подаваться на электронную визу в Малайзию можно через интернет, не посещая посольство или консульство.

Вы можете въезжать и выезжать из Малайзии через любые пункты пропуска.

Да. Электронная виза позволяет въезд в Малайзию по воздуху, по земле или по воде.

Электронную визу e-Visa можно получать каждые 3 месяца. Если вам нужно ездить чаще, то вам необходимо податься на обычную визу через посольство Малайзии.

По прибытии в Малайзию вам потребуется предъявить следующие документы:

  • Распечатанная электронная виза
  • Достаточное количество средств (наличные/дорожные чеки/кредитная или дебетовая карта), чтобы покрывать свои расходы на время пребывания в Малайзии
  • Обратный авиабилет
  • Подтверждение размещения (приглашение от принимающей стороны/бронь гостиницы/подтверждённая бронь на Airbnb, Booking.com и т. д.)

На данный тип визы могут подаваться граждане следующих стран:

  • Китай, Индия, Шри-Ланка, Непал, Мьянма, Бангладеш, Пакистан, Бутан, Сербия, Черногория

В зависимости от выбранного типа визы, вы сможете находиться на территории Малайзии либо до 15, либо до 30 суток за каждый въезд.

Обратите внимание, что увеличение срока пребывания не допускается.

Электронную визу следует распечатать на листе А4. Копия должна быть чёрно-белой или цветной.

Мы рекомендуем вам подать заявление на электронную визу хотя бы за 2 недели до вылета в Малайзию.

Нет. На электронную визу нельзя подаваться, находясь при этом в Малайзии. Её необходимо получить до въезда в страну.

Достаточно будет простого сопроводительного письма на имя сотрудника миграции. В письме необходимо указать ваше имя, номер паспорта и адрес, где вы собираетесь остановиться на время пребывания в Малайзии. Также, необходимо предоставить копию удостоверения личности принимающего лица.

Вы можете воспользоваться образцом: Уважаемый сотрудник миграционной службы, Меня зовут [ваше имя], номер паспорта [серия, номер]. Я планирую находиться в Малайзии с [дата въезда] по [дата убытия]. Я собираюсь остановиться у [имя принимающего лица], который является мне [уровень связи с принимающим лицом], и на данный момент проживает по адресу [адрес принимающего лица]. Спасибо.

Если вы не были в Малайзии и вы ищете место для отдыха, то вам обязательно стоит рассмотреть этот вариант. С туризмом в Малайзии никогда не было проблем, а в последние годы он только развивается. Сама по себе страна также быстро развивается. Там можно получить много эмоций и впечатлений. Прежде всего, стоит отметить природу и невероятные пейзажи. В городах очень много вариантов для досуга. Тем не менее, прежде чем отправиться в Малайзию, нужно кое-что прояснить. Ниже мы хотим поделиться с вами некоторыми советами, которые помогут вам сделать путешествие в Малайзию незабываемым. Для начала имейте в виду, что по приезде в Малайзию не стоит брать такси. Таксисты там очень ненадёжные, то и дело пытаются обмануть клиентов. Они специально не включают счётчик и пытаются договориться о фиксированной цене. Таким образом, поездки обычно выходят дороже. К тому же, сами по себе водители не всегда приятны. Они беспечны, а машины напоминают груду хлама. К счастью, например, в Куала-Лумпур можно вызвать Uber. Этот сервис позволяет сэкономить достаточно много денег. И поездки в машинах Uber обычно комфортнее. По крайней мере, там будет кондиционер, который обычно сломан в городских такси. Кроме Uber, в Куала-Лумпур также есть метро. Погода в Малайзии невероятно изменчива. Солнечная жаркая погода может в миг смениться проливным дождём. Собирая вещи, не забудьте упаковать несколько комплектов одежды. Если вы забудете взять с собой зонтик, то по крайней мере у вас будет запас сухой одежды. Большую часть времени там всё же стоит хорошая погода и вы там точно не замёрзнете. Когда доберётесь до Куала-Лумпур, если у вас будет такая возможность, то обязательно остановитесь в башнях Петронас хотя бы на одну ночь. Суть не в том, что это небоскрёбы, а в том, какой оттуда открывается вид. К тому же, там можно снять номер с бассейном на террасе, где вы сможете проводить просто незабываемые вечера. Спросите у тех, кто так уже делал. И это лишь малая часть то, что можно испытать в Малайзии. После отдыха в башнях можно исследовать природу. В этой стране полно природных красот. Лучше всего в Малайзии то, что здесь все любят вкусно поесть. Каждый прохожий на улице – истинный гурман. Поэтому там так много разговоров о еде. Вас будут постоянно спрашивать, поели ли вы сегодня. Иногда эти вопросы задают даже при приветствии. Но это большой плюс, потому что в Малайзии вы можете получить невероятный гастрономический опыт. Там можно попробовать много всяких продуктов и блюд, которые будут ублажать ваши вкусовые рецепторы. По поводу лучших мест можно спрашивать у местных. Конечно, там вы найдёте и привычную вам еду, но по вкусу она будет отличаться. Даже фрукты будут отличаться из-за климата. Поэтому обязательно перепробуйте всё, что вы обычно едите дома. Малайзия – не такая уж дорогая страна, как вы можете подумать. В стране есть свой лоукост, при помощи которого мы сможете дёшево перемещаться внутри страны. Можно путешествовать и на поезде, с которого открываются невероятные пейзажи. Жильё в крупных городах считается достаточно дорогим, но в отдалённых местностях всё очень доступно. В общем, почку продавать не придётся, чтобы насладиться Малайзией. Именно поэтому многие туристы туда и едут. Если вам нравится шоппинг, то здесь Малайзия также на высоте. Там множество торговых центров, где можно очень дёшево закупиться. Всё – от обуви до шляп – скорее всего, будут стоить дешевле, чем в вашей стране. Поэтому, обязательно походите по торговым центрам Малайзии. К тому же, люди там очень стильные, вы постоянно будете встречать стиляг на улицах. У вас не возникнет проблем, когда дело дойдёт до коммуникации. В Малайзии очень хорошая система образования и сама по себе страна очень разнообразна. Здесь практически все говорят по-английски. Вы будете понимать всех людей и вряд ли у вас возникнут сложности в общении. Если вы решили заранее подготовить несколько фраз на малайском языке, то, вероятно, будете разочарованы. Как упоминалось ранее, Малайзия очень многообразна и люди здесь говорят на нескольких языках. Зачастую люди знают сразу 4 языка. Из-за этого можно растеряться. Мы рекомендуем вам придерживаться английского языка. Никого здесь не волнует, говорите ли вы по-малайски. Также, отдельно хотим упомянуть воришек на мотоциклах. Малайзия – довольно цивилизованная страна, и люди в целом дружелюбны, но не бывает леса без мёртвых деревьев. Практически все кражи совершаются воришками на мопедах. Они могут стянуть у вас всё что угодно из рук или с плеча. Чтобы этого не происходило, держите вещи крепче и поближе к телу. Если берёте с собой фотоаппарат, не держите его на плече или на шее. Кроме того, оставляйте все драгоценности дома. По улицам всегда ходите против движения, так как воришки обычно подъезжают сзади. Если идти против движения транспорта, то вы будете видеть, кто к вам приближается. В целом, Малайзия – прекрасная страна с обширными природными красотами. Города наполнены жителями, еда на улицах города просто замечательная. Вам обязательно стоит посетить эту страну хотя бы разок. К туристам здесь относятся очень хорошо, и вы точно сможете отлично провести время.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?