Представлено на

Получите Карту Туриста (по земле) в Мексику, получить FMM онлайн

iVisa.com с 2013 года гарантирует ускоренную обработку и помощь с любыми заявлениями на получение визы. Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями.

Требуется виза. Мы можем помочь в оформлении этого документа.

Тип визы Стоимость визы Сборы за обработку Количество въездов Время оформления
Туристическая карта - авиатранспортом
Стоимость визы USD 0.00
Комиссия за обслуживание USD 20.00
Количество въездов Однократный
Время оформления 30 минут
Применить сейчас
Туристическая карта - сухопутным транспортом
Стоимость визы USD 29.00
Комиссия за обслуживание USD 20.00
Количество въездов Однократный
Время оформления 30 минут
Применить сейчас

Как подать заявление: Туристическая карта - сухопутным транспортом

Заполните онлайн заявление
Заполните онлайн заявление

Заполните наше простое заявление онлайн

Получить документ по электронной почте
Получить документ по электронной почте

Не тратьте время в очереди или на заполнение заявления в самолете или в аэропорту. Мы сделаем это за вас

Проверьте, нужна ли вам виза (бумажная или электронная)
Проверьте, нужна ли вам виза (бумажная или электронная)

Для въезда в эту страну некоторым гражданам требуется виза. Обратитесь в местное посольство/консульство

Укажите пункт назначения
Укажите пункт назначения

Предъявите паспорт и документ, который мы предоставим, чтобы сэкономить ваше время при въезде в пункт назначения

Применить сейчас

Узнать больше: Туристическая карта - сухопутным транспортом

В 2015 году Национальный институт по иммиграции (INM, National Immigration Institute) ввёл систему Карты Туриста. FMM-форма (Forma Migratoria Múltiple) – это разрешение на въезд в Мексику гражданам определённых стран. Её часто называют туристической визой, хотя на самом деле она не является визой. Заявители получат визы по электронной почте после заполнения анкеты онлайн.

iVisa предлагает подобные услуги, потому как многие наши клиенты попадали в долгие очереди на оплату карточки по приезде в Мексику. Наш сервис позволяет избежать очередей. Кроме того, предварительное получение этой карты означает, что вам не придётся заполнять её на границе. В целом, это позволяет сэкономить уйму времени. Однако, учтите, что делать это предварительно не обязательно, и за данную услугу взимается небольшая плата.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Мексиканская Карта Туриста или FMM (Forma Migratoria Múltiple, ранее известная как FMT) – это разрешение на въезд в Мексику, необходимое всем иностранным гражданам, следующих в Мексику в туристических целях без возможности трудоустройства.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора

Туристическая карта (по земле) стоит 25 долларов США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 20 долларов США. Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов составляют 40 и 60 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой способ рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 1 рабочий день.
  2. Срочное рассмотрение: 3 часа.
  3. Очень срочное рассмотрение: 30 минут.

Мексиканская туристическая карта (по земле) действительная в течение 180 суток с даты въезда. Стоит отметить, что виза однократная, а продолжительность поездки не может превышать 180 суток.

Путешественники, которые хотят посетить Мексику, должны иметь паспорт, действительный не менее шести (6) месяцев от запланированной даты въезда.

Вы можете использовать её всего один раз, так как она предполагает однократный въезд.

Вам нужно податься на другую карту туриста (по воздуху), если вы планируете прилетать в Мексику на самолёте. Её можно получить здесь.

Мексиканская Карта Туриста (по земле) позволяет вам находиться в стране до 180 суток.

Да, но путешественники, которые желают податься на Карту Туриста через интернет, ДОЛЖНЫ использовать данные паспорта страны, гражданами которой они являются

Правительство Мексики требует, чтобы заявители подавались на карту туриста за 30 дней до прибытия. Однако, вы можете обратиться в iVisa в любое время, так как мы автоматически ставим ваш заказ в очередь и отправляем заявление в компетентные органы в рабочее время.

Нет. Карта Туриста позволяет вам посещать Мексику только с целью туризма.

Мексика – страна, открытая для бизнеса, и многие люди пытаются инвестировать во все виды секторов, многие из которых на подъёме. Многие компании посылают сюда своих сотрудников, чтобы знать, с чем они имеют дело. Однако для того, чтобы бизнес удался и особенно если это как-то относится к вам, мы рекомендуем вам заранее изучить некоторый деловой этикет. Вполне разумно знакомиться с деловыми привычками и обычаями, перед тем как отправлять в другую страну. В конце концов, культуры разные, и то, что вы можете считать нормальным, в других культурах может считаться странным или даже неуместным. В Мексике не так много правил, но вы должны иметь их в виду, прежде чем назначать встречи. Прежде всего, никто и никогда не будет заставлять вас учить их язык. Мексиканцы говорят по-испански, но вам необязательно учить его только для того, чтобы проводить там деловые встречи. Большинство приезжих нанимают переводчика. Как вы можете себе представить, свободное владение испанским может помочь, но мексиканцы вовсе не требовательны к языку. Мы рекомендуем вам выучить несколько основных фраз вроде "спасибо", "пожалуйста" и "простите". Это не так много, но даже такие усилия будут оценены. И это поможет вам наладить хорошие отношения. Мексиканцы, прежде всего, ценят взаимоотношения между людьми. Они обязательно захотят познакомиться с вами, прежде чем начинать какие-то деловые переговоры. Многим это покажется надуманным, но именно так поступают мексиканцы. Взаимосвязь для них очень важна. Они готовы потратить достаточно много времени, чтобы узнать вас поближе. Если вы договоритесь о совместном обеде или ужине, то там вы вряд ли будете обсуждать бизнес. Даже если у вас такое не укладывается в голове, то вам придётся принять, что это мексиканцы и они так ведут дела. Вас будут спрашивать о личной жизни и семье, так как им важно познакомиться с вами. Вы тоже не забывайте задавать им похожие вопросы, так как это покажет вашу заинтересованность. Планируя встречу, старайтесь делать это примерно за 2 недели. За неделю до встречи следует ещё раз подтвердить её. И желательно сделать это ещё раз уже по вашему прибытии в Мексику. Убедитесь, что у помощников есть ваши контакты. Мы рекомендуем вам приходить на встречу вовремя, хотя ваши мексиканские партнёры могут опоздать на полчаса. Не следует на это обижаться и тем более показывать это. Это будет оскорбительно. Скрывайте это, даже если вы действительно рассердились. Это не лучший способ начинать встречу. Как только партнёры явятся, они тут же начнут раздавать визитки. Кстати говоря, не забудьте подготовить и свои. И желательно, чтобы на обратной стороне была версия на испанском языке. Так они лучше воспримут ваши данные. Передавая визитку партнёру, старайтесь держать её испанской стороной вверх. Если у вас есть напечатанный список запланированных вопросов, постарайтесь и его подготовить на испанском языке. Однако не стоит ждать, что переговоры пойдут по вашему плану. И помните, что в Мексике ни одни деловые переговоры не заканчиваются одной встречей. Все будут торговаться и никто не предложит вам наилучшие условия с самого начала. Кроме того, если на встрече нет руководителя, то может вообще не ожидать принятия каких-либо решений. В Мексике очень строго соблюдается субординация и без вышестоящего руководства решения приниматься не будут. При этом, стоит отметить, что 2 и 3 встречи, скорее всего, будут проходить без начальства. Их основная задача – наладить с вами диалог. И после того, как это будет сделано, вы можете больше никогда их не увидеть. Но вы будьте уверены, что это хороший знак. К срокам в Мексике относятся очень вольно, поэтому на принятие каких-либо решений всегда требуется время. Проявите терпение и ждите. Не стоит торопить их и тревожить лишний раз. Это раздражает. Также, ни в коем случае не приходите на встречу с юристами. Важно продемонстрировать ваше доверие. В Мексиканской культуре очень важно заслужить доверие, важно быть честным и открытым со всеми. Поэтому они не приемлют переговоры через юристов. Одеваться следует довольно консервативно. Даже если на улице тепло, желательно носить костюм. Костюм чёрного цвета будет лучше всего. Никогда не носите рубашки с коротким рукавом и желательно всегда быть при галстуке. В крайнем случае допускается снять пиджак, но всё остальное недопустимо. Женщины не должны быть носить откровенные наряды. Обтягивающая одежда тоже не в почёте, как и короткие юбки. Как уже говорилось выше, как мужчинами, так и женщинам лучше всего одеваться консервативно. Вам понравится вести бизнес с мексиканцами. Они весёлые люди, честные и очень приветливые. Если вас пригласят в дом, не приходите с пустыми руками. Можно взять с собой любые цветы кроме бархатцев и красных цветов. Мексиканцы любят сразу же распаковывать подарки. Если вам дарят что-нибудь, тоже сразу же открывайте и покажите, как вам радостно. Стоит сделать это даже если вам не очень понравился подарок. С большего, в Мексике нет каких-то особых правил ведения бизнеса. У их культуры свои причуды, но у кого нет? Вполне естественно перенимать что-то от культуры, в которую вы окунаетесь. Особенно если для вас важно произвести впечатление. Надеемся, наши советы помогут вам!

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?