Получите деловую электронную визу в Мьянму онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Business eVisa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Мьянму
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Мьянму
Смотрите, как это просто

Мьянма запустила систему деловых электронных виз в июле 2015 года. e-Visa выдаются онлайн для посещения страны только с целью туризма или бизнеса.

Благодаря онлайн-подаче заявления, туристы из некоторых стран избегают необходимости посещать посольство для того, чтобы податься на деловую e-Visa. Вы можете предоставить все необходимые документы и информацию, а также оплатить визовый сбор онлайн. Такая упорядоченная система исключает необходимость тратить время в очередях и платить за дорогостоящие процедуры, заказать и оплатить которые можно было только на месте. Это создаёт комфортные условия для деловых путешественников.

Деловая e-Visa в Мьянму – это официальный документ, который правительство Республики Мьянмы выдаёт в электронном виде. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

Business eVisa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Скан основной страницы паспорта
  • Свежая цифровая фотография в формате для документов
  • Приглашение или свидетельство о регистрации приглашающей организации
  • Подтверждение бронирования гостиницы
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора

Business eVisa Требования для Myanmar


  • Гражданам Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Филиппин, Таиланда и Вьетнама НЕ НУЖНА виза для туристический поездок длительностью менее 14 суток. Въезд должен осуществляться через международные аэропорты Янгон, Мандалай или Най-Пей-Тау. Если вы хотите оставаться в Мьянме более 14 дней или хотите въехать/выехать через любой из наземных пунктов пропуска, тогда вам необходимо податься на электронную туристическую визу.
  • Свежее цифровое фото в формате на документы (не старше 3 месяцев).
  • Обладатели деловой электронной визы e-Visa в Мьянму могут въезжать один раз и находиться в стране до 70 суток.
  • Паспорт заявителя должен быть действительным не менее 6 месяцев от планируемой даты въезда, и в нём должна быть хотя бы одна свободная страница для бланков.
  • Электронная бизнес-виза в Мьянму будет действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи.

ВАЖНО: Помните, что если вы путешествуете по электронной визе, то можете въезжать в Мьянму только через следующие пункты:

3 международных аэропорта:

  • Международный аэропорт Янгон
  • Международный аэропорт Мандалай
  • Международный аэропорт Най-Пей-Тау

5 международных наземных пограничных пункта пропуска:

  • Пограничный пункт Tachileiy
  • Пограничный пункт Myawaddy
  • Пограничный пункт Kawthaung
  • Пограничный пункт Tamu
  • Пограничный пункт Rih Khaw Dar
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое деловая e-Visa в Мьянму?

Что мне понадобится, чтобы податься на деловую электронную визу в Мьянму?

Сколько стоит деловая электронная виза в Мьянму?

Как долго делается деловая электронная виза в Мьянму?

Сколько по времени действительна деловая электронная виза в Мьянму?

Каким требованиям должен соответствовать мой паспорт, если я хочу податься на деловую электронную визу в Мьянму?

Как долго можно находиться в Мьянме по электронной деловой визе?

Сколько раз я могу въезжать в Мьянму по электронной деловой визе e-Visa?

Я планирую совершить короткую поездку в другую страну из Мьянмы, а затем вернуться обратно. Нужно ли мне подавать заявление на вторую визу в течение этой короткой поездки?

Я могу въезжать в Мьянму по деловой электронной визе через любой пункт пропуска?

Граждане каких стран освобождаются от необходимости получать туристическую визу в Мьянму?

Подробнее о бизнес-туризме в Мьянме