iVisa.com

Получите электронную визу в Оман онлайн прямо сейчас

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Тип визы Стоимость визы Комиссия за обслуживание Количество въездов Максимальный срок пребывания Срок действия визы Время оформления
Электронная виза
Стоимость визы USD 130.00
Комиссия за обслуживание USD 30.00
Количество въездов Многократно
Максимальный срок пребывания 30 дней
Срок действия визы истекает 365 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 24 часов
Применить сейчас
Электронная виза для резидентов стран ССЗ
Стоимость визы USD 13.00
Комиссия за обслуживание USD 30.00
Количество въездов Сингапур
Максимальный срок пребывания 28 дней
Срок действия визы истекает 30 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 24 часов
Применить сейчас

Как подать заявление на визу

Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Получите визу по электронной почте

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Укажите пункт назначения

По приезде покажите свой паспорт и документ, который мы вам предоставим

Применить сейчас

Узнать больше об этой визе

В феврале 2018 года Королевская полиции Омана (ROP) внедрила новую систему, которая позволяет туристам подаваться на визу через интернет. Новая визовая система призвана облегчить процесс для туристов, путешествующих в Оман, а также устранить проблему очередей в пунктах прибытия в Оман.

Электронная визовая система (e-Visa) представляет собой метод подачи заявления на получение визы из любой точки мира. Главные преимущества этой системы заключаются в том, что подавать заявление на визу можно полностью онлайн в любое время. Оплата сбора также производится через интернет.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Это официальный документ, который даёт разрешение на поездку в Оман. Он привязывается к номеру вашего паспорта в электронной базе.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Цифровая фотография заявителя
  • Скан паспорта заявителя
  • Гражданам некоторых стран понадобится предоставить копию действующей визы или вида на жительство (при постоянном проживании в странах Шенгенского соглашения, США, Великобритании, Канаде, Японии и Австралии). Список стран следующий: Албания, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Босния и Герцеговина, Коста-Рика, Куба, Сальвадор, Грузия, Гватемала, Гондурас, Индия, Казахстан, Кыргызстан, Лаос, Мальдивы, Мексика, Никарагуа, Панама, Перу, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Стоимость однократной визы составляет 52 доллара США, многократной – 130 долларов США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 30 долларов США. Сервисные сборы за срочное или очень срочное рассмотрение документов составляют 80 и 110 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой срок рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 72 часа.
  2. Срочное рассмотрение: 48 часов.
  3. Очень срочное рассмотрение: 24 часа.

Электронная виза в Оман разрешает многократный въезд и действует в течение 1 года с даты выдачи. Это означает, что вы можете приезжать в Оман в течение 1 года. Многократная виза позволяет находиться на территории Омана до 30 дней за каждый въезд. Однократная электронная виза в Оман позволяет находиться на территории страны до 30 дней со дня въезда в Оман.

Паспорт заявителя должен быть действительными не менее 6 месяцев с даты въезда в Оман, и в нём должна быть как минимум 1 свободная страница для штампов.

Нет. Тип электронной визы изменять нельзя.

Это зависит от типа электронной визы, которую вы выберите. Вы можете выбрать однократную или многократную визу.

Нет, при посещении Омана по электронной визе вам не нужен поручитель.

Электронной визой в Оман необходимо воспользоваться в течение 6 месяцев со дня выдачи. В противном случае, она станет недействительной.

Максимальное пребывание за каждый въезд не может превышать 30 суток.

Да. Заявитель во время подачи заявления должен находиться за пределами Омана.

По прибытии вам будет необходимо предъявить бронь гостиницы в Омане, а также обратный билет. Конечно же, действующий паспорт и электронную визу.

Да. Если посетитель превышает срок дозволенного пребывания в 1 месяц, то налагается штраф в размере 26 долларов США за каждый день превышения.

Электронная виза в Оман действительна в течение 1 года или 1 месяца, в зависимости от типа визы, который вы выберете. Нельзя получить новую электронную визу в тот же паспорт, пока не истёк срок действия текущей электронной визы. Если вы потеряете паспорт, к которому привязана текущая электронная виза, то вы можете подать заявку на новую электронную визу с уплатой соответствующего сбора.

Оман – очень богатая страна как с экономической точки зрения, так и с точки зрения культуры. Эта страна в списке планов у многих путешественников, потому что здесь можно найти всё, что нужно для хорошего отпуска. Приключения, пейзажи, фестивали и всё, что только можно придумать. Если вы всё же решили поехать в Оман, то желательно заранее спланировать маршрут, чтобы за одну поездку получить как можно больше впечатлений. Конечно, такое вряд ли возможно, но попробовать стоит. А до непосредственной поездки мы рекомендуем вам ознакомиться с этой информацией. В конце концов, нельзя же ехать в чужую страну и при этом вообще ничего о ней не знать? Первое, о чём следует знать, это что Оман - очень жаркая страна. Здесь очень тепло и летом, и зимой. Зимой в Омане температура достигает 15 градусов по Цельсию. Довольно тепло для зимы, не так ли? В горах независимо от сезона температура будет ниже, но в целом будьте готовы к жаре. Важно поддерживать водный баланс в организме. На побережье очень сухой и жаркий климат, поэтому не забудьте кроме воды взять с собой или купить нужные кремы. Старайтесь за пределами отеля всегда одеваться консервативно. Имейте в виду, что в Омане живут мусульмане, и у них очень строгие правила касательно одежды. Никто не ждёт, что вы будете одеваться как местные, особенно если вы не мусульманин, но консервативный строгий наряд был бы признаком уважения. Также, в знак уважения не стоит носить бикини на пляже. Это оскорбительно, а ведь вы бы не хотите быть невежественными? Если хотите поплавать, то можно надеть длинную футболку поверх купальника. Местные жители оценят этот уважительный жест, и не станут осуждать вас. Что касается коммуникации, то в этом плане у вас не должно возникнуть проблем. Официальным языком является арабский, но население свободно говорит по-английски. Не все, конечно, но достаточно, чтобы вы могли узнать всё, что вам нужно. Запомните кое-что. Оман - это мультикультурное общество. Здесь живут пакистанцы, индийцы и много других различных культур. Есть даже вероятность, что вы встретите своих соотечественников. В Омане проживает много экспатов. В Омане почти везде на улице пахнет ладаном. Думаем, вам понравится эта атмосфера. - Оман экспортирует его во многие страны, и он известен во всем мире своим качеством и ароматом. Люди поджигают его на улицах и в своих домах - аромат очень успокаивает. Обычно у туристов с этим не возникает проблем, так как ладан практически не источает дыма. Но если у вас аллергия на резкие запахи, то старайтесь заранее позаботиться об этой проблеме. Можно обмотать лицо шарфом или платком. Когда речь заходит о кухне Омана, вы будете рады узнать, что оманцы умеют готовить еду на любой вкус. Вы можете быть веганом или поддерживать любые другие диеты. И всё равно найдёте для себя хорошие блюда. В их рационе нет ничего необычного, но оманцы очень хорошо умеют играть со специями. Уверены, вам понравится их еда. Возможно, стоит избегать слишком острой еды в первую пару дней, так как ваш желудок должен привыкнуть. Кстати, алкогольных напитков здесь практически нет. Оманцы не употребляют алкоголь и купить его можно только в отелях международных сетей. Жители Омана пьют напиток Кахва - нечто вроде кофе с кардамоном. Ещё здесь любят чай каркаде. Оба напитка подают с финиками. Практически на каждом шагу можно купить свежевыжатые соки, так что с этим у вас проблем не будет. Люди в Омане исключительные. Даже если вы с ними совершенно не знакомы, они могут пригласить вас в дом. Они приготовят еду для вас и вы будете чувствовать себя как дома. И так как люди там очень милые в целом, Оман является одной из самых безопасных стран в мире. Полиция при необходимости работает очень эффективно, однако основная причина безопасности обусловлена именно тем, что люди там цивилизованы и добропорядочны. Так что, если кто-то приглашает тебя в свой дом, будет невежливо отказываться. Вы ведь не хотите разбить кому-нибудь сердце. Вы должны знать, что Оман - страна для всех. Если вы ищите приключений, то можно забраться в годы, отправиться в поход и устроить кемпинг. Кроме того, здесь можно заниматься дайвингом или плавать с трубкой. В общем, полно развлечений. Также, не забудьте исследовать песчаные дюны. В Омане есть горы, пляжи, води (бассейны я дождевой водой), оазисы и море. Там вы точно не заскучаете. Более того, вряд ли вы успеете осуществить всё запланированное. Но это нормально. Жители Омана будут ждать вас снова и снова. Хотя Оман является арабской страной, у многих людей ошибочные представления об арабах. В любом случае, эту страну точно следует посетить. В мире мало настолько же безопасных мест, как Оман. Кроме того, здесь вы сможете испытать всевозможные приключения, посетить фестивали, насладиться хорошей едой, а самое главное - подружиться с гостеприимными людьми. Вы не будете чувствовать себя как чужак среди своих. И такое влияние на туристов оказывают добросердечные люди. До тех пор, пока вы уважаете их и их традиции, они будут относиться к вам как к другу.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу [Авторизации] (https://www.ivisa.com/login), где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис [проверки визовых требований] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online). В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать [подавать заявление онлайн] (https://www.ivisa.com/apply-online/), и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, [авторизуйтесь в учётную запись] (https://www.ivisa.com/login) и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн [заявлению] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online/) и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом [проверки визовых требований] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online), чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).