Получите электронную визу в Оман онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на eVisa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Entry to Oman
Present your Passport and the Document we provide upon entry to Oman
Смотрите, как это просто

В феврале 2018 года Королевская полиции Омана (ROP) внедрила новую систему, которая позволяет туристам подаваться на визу через интернет. Новая визовая система призвана облегчить процесс для туристов, путешествующих в Оман, а также устранить проблему очередей в пунктах прибытия в Оман.

Электронная визовая система (e-Visa) представляет собой метод подачи заявления на получение визы из любой точки мира. Главные преимущества этой системы заключаются в том, что подавать заявление на визу можно полностью онлайн в любое время. Оплата сбора также производится через интернет.

eVisa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Цифровая фотография заявителя
  • Скан паспорта заявителя
  • Гражданам некоторых стран понадобится предоставить копию действующей визы или вида на жительство (при постоянном проживании в странах Шенгенского соглашения, США, Великобритании, Канаде, Японии и Австралии). Список стран следующий: Албания, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Бутан, Босния и Герцеговина, Коста-Рика, Куба, Сальвадор, Грузия, Гватемала, Гондурас, Индия, Казахстан, Кыргызстан, Лаос, Мальдивы, Мексика, Никарагуа, Панама, Перу, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

eVisa Требования для Oman


  • Электронной визой в Оман необходимо воспользоваться в течение 6 месяцев со дня выдачи.
  • Электронная виза в Оман действительна в течение 1 года. Вы можете выбирать между однократной и многократной визой.
  • Продолжительность пребывания в Омане составляет один месяц за каждое посещение.
  • Гражданам некоторых стран понадобится предъявить дополнительные документы (визу или вид на жительство). Это касается граждан из стран ЕС, США, Великобритании, Канады, Японии и Австралии. Чтобы узнать, что от вас требуется для получения визы в Оман, перейдите по этой ссылке.
  • Заявитель во время подачи заявления должен находиться за пределами Омана.
  • Данный тип электронной визы в Оман не требует наличие спонсора в Омане.
  • У заявителя на момент подачи заявления не должно быть иных открытых виз в Оман.
  • Паспорт заявителя должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда на территорию Омана.
  • По прибытии заявитель должен предъявить бронь гостиницы в Омане, а также обратный билет.
  • Если путешественник превысит максимальный срок пребывания в Омане, то штраф составит 26 долларов США за каждый день превышения.
  • Данную визу нельзя переоформить в рабочую, будучи на территории Омана.
  • Конечное решение о въезде в Оман принимает сотрудник Королевской полиции Омана в аэропорту.
  • Если Вы подаётесь на визу в Оман для своего несовершеннолетнего ребёнка, то у вас должна быть действующая оманская виза. Если вы подаётесь на визу вместе с ребёнком, то сначала родитель должен податься и получить визу, а затем подать заявление на визу для ребёнка.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое e-Visa в Оман?

Что мне понадобится, чтобы податься на электронную визу в Оман?

Сколько стоит электронная виза в Оман?

Как долго делается электронная виза в Оман?

Сколько по времени действительна электронная виза в Оман?

Каким условиям должен соответствовать паспорт заявителя на электронную визу в Оман?

Могу ли я сменить электронную визу Омана на рабочую?

Сколько раз можно въезжать по электронной визе в Оман?

Должен ли кто-то поручиться за меня на срок моего пребывания в Омане?

Есть ли какие-нибудь ограничение по времени, в течение которого я должен использовать электронную визу в Оман?

Как долго можно находиться в Омане по электронной визе?

Нужно ли находиться за пределами Омана при подаче заявления на электронную визу?

Какие документы я должен предъявить по прибытии в Оман?

Нужно ли платить штраф, если я превышаю дозволенный срок пребывания в Омане?

Если у меня уже есть действующая электронная виза в Оман, могу ли я подать заявление на новую?

Информация о туризме в Омане