Получить приложение в Россию прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Tourist Invitation Letter


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Россию
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Россию
Смотрите, как это просто

Приглашение в Россию необходимо для того, чтобы оформить российскую деловую или туристическую визу. В документе формата А4 будет сказано, что вы были приглашены в Россию аккредитованной российской туристической фирмой или гостиницей. iVisa предлагает туристические, и деловые приглашения, в зависимости от целей вашей поездки. Есть 2 типа туристических приглашений, которые отличаются только количеством посещений (на однократную и двукратную визу).

С помощью iVisa вы легко и просто подадите заявление на приглашение в Россию. Оформление происходит полностью онлайн. Путешественникам нужно лишь предоставить свои личные данные и информацию о поездке, после чего приглашение на туристическую визу в Россию будет оформлено в течение 2 часов. Вы можете распечатать приглашение и предъявить его в качестве одного из документов, необходимых для получения визы в Россию.

Tourist Invitation Letter — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Паспорт (действительный минимум 6 месяцев с даты въезда во Россию)
  • Информация о размещении
  • Даты поездки
  • Данные о кредитной/дебетовой карте или счёте в PayPal.

Tourist Invitation Letter Требования для Russia


  • Кроме ваших паспортных данных, вам чтобы оформить приглашение в Россию также необходимо указать даты поездки и предоставить информацию о размещении.
  • Вам будет необходимо предоставить рассказать, какие города вы планируете посетить за время пребывания в России.
  • Вам не обязательно бронировать гостиницу для подачи заявления на оформление визового приглашения. Однако вам нужно будет предоставить информацию о размещении при подаче на визу.
  • Российское туристическое приглашение, которое вы получите от iVisa, также будет содержать письмо-подтверждение.
  • Учтите, что в данный момент вы подаётесь на приглашение в Россию, а не на российскую туристическую визу. Приглашение в Россию необходимо для того, чтобы оформить российскую туристическую визу.
  • После получения приглашения по электронной почте, вы можете подаваться на российскую туристическую визу в любом посольстве.
  • Российское консульство может потребовать подтвердить бронирование гостиницы или любое другое подтверждение проживания в России.
  • Российская туристическая виза позволяет находиться в стране не более 30 суток, и истекает спустя 30 дней после первого прибытия в Россию.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое приглашение для туристической визы в Россию?

Что мне понадобится, чтобы подать заявление на туристическое приглашение в Россию?

Сколько стоит оформление туристического приглашения в Россию?

Как долго делается приглашение для туристической визы в Россию?

Что мне следует делать после того, как я получу приглашение в Россию?

Нужно ли бронировать отель перед оформлением приглашения?

Я получил от вас туристическое приглашение, но в посольстве требуют подтверждения. Что мне делать?

В чём разница между туристическим приглашением и визой в Россию?

Могу ли я ехать в Россию только с этим приглашением, не получая визу?

Гарантирует ли приглашение то, что мне дадут российскую визу?

Информация о туризме в России