Представлено на

Получить приложение в Россию прямо сейчас

iVisa.com с 2013 года гарантирует ускоренную обработку и помощь с любыми заявлениями на получение визы. Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями.

Требуется туристическая виза

В настоящее время мы не можем помочь вам оформить эту туристическую визу. Для получения дополнительной информации необходимо связаться с ближайшим посольством. Безопасных вам путешествий!

Контактная информация посольства

Узнать больше: Туристическое приглашение

Приглашение в Россию необходимо для того, чтобы оформить российскую деловую или туристическую визу. В документе формата А4 будет сказано, что вы были приглашены в Россию аккредитованной российской туристической фирмой или гостиницей. iVisa предлагает туристические, и деловые приглашения, в зависимости от целей вашей поездки. Есть 2 типа туристических приглашений, которые отличаются только количеством посещений (на однократную и двукратную визу).

С помощью iVisa вы легко и просто подадите заявление на приглашение в Россию. Оформление происходит полностью онлайн. Путешественникам нужно лишь предоставить свои личные данные и информацию о поездке, после чего приглашение на туристическую визу в Россию будет оформлено в течение 2 часов. Вы можете распечатать приглашение и предъявить его в качестве одного из документов, необходимых для получения визы в Россию.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Пригласительное письмо в Россию требуется для получения туристической или деловой визы в соответствии с российским законодательством.

Вы получите его по электронной почте.

Вот что нужно для оформления пригласительного письма: Действующий паспорт (минимум еще 6 месяцев после прибытия в Россию) Кредитная/дебетовая карта или аккаунт Paypal Действующий адрес электронной почты Данные о вашем месте проживания (Airbnb/гостиница/Booking.com и т.д.) Даты отбытия и прибытия Количество въездов, необходимое для вашего путешествия Подтверждение платежеспособности (при необходимости) Визитка (при необходимости)

Туристическое приглашение в Россию имеет 2 части: Подтверждение о приеме иностранного туриста Проездной ваучер (документы, необходимые для подачи заявления на визу в Россию (детали включают: название туристической организации, адрес, регистрационный номер и номер подтверждения). Приглашение от российского предприятия: Приглашение от российского предприятия будет на русском языке. Типичные данные письма включают: название туристической организации, ее адрес, ИНН и тд.).

iVisa стремится сделать онлайн процесс оформления пригласительного письма в Россию простым и удобным, поэтому мы принимаем кредитные/дебетовые карты и Paypal платежи.

После получения пригласительного письма по электронной почте, вы можете подавать заявление на визу в Россию в одном из посольств. Ваши действия: Распечатать письмо в цвете; Приложить письмо вместе с остальными необходимыми документами к заявлению на получение визы в посольстве. Необходимые документы обычно следующие: цветная фотография паспортного формата, маршрутный лист, медицинская страховка, подтверждение платежеспособности, обратные билеты и т.д. (iVisa рекомендует проконсультироваться непосредственно с посольством, чтобы получить полный список необходимых документов). После интервью на получение визы в Консульстве России, в случае подтверждения, вам выдадут визу.

Это документ, который свидетельствует о том, что вас приглашает российская туристическая фирма или гостиница, аккредитованная МИД Российской Федерации. Документ состоит из двух частей: Ваучер и подтверждение о приёме иностранного туриста. Чтобы податься на российскую туристическую визу, вам необходимо при подаче предъявить этот документ вместе с остальными.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Паспорт (действительный минимум 6 месяцев с даты въезда во Россию)
  • Данные о кредитной/дебетовой карте или счёте в PayPal.
  • Действующий адрес электронной почты
  • Даты прибытия и выезда
  • Информация о размещении
  • Указать, какие города вы собираетесь посетить во время пребывания в России
  • Необходимое количество въездов
  • Подтверждение платёжеспособности (если необходимо)

Стоимость приглашения для однократной визы составляет 25 долларов США, а двукратной – 35 долларов США (при условии стандартных сроков рассмотрения). Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов на однократную визу составляют 50 и 75 долларов США, соответственно. На двукратную – 60 и 85 долларов США.

Это зависит от того, какой способ рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 1 рабочий день
  2. Срочное рассмотрение: 6 часа
  3. Очень срочное рассмотрение: 2 часа

После получения приглашения по электронной почте, вы можете подаваться на российскую визу в любом посольстве. Вам будет нужно выполнить следующие шаги:

  1. Распечатать ваше приглашение (в цвете).
  2. Отправить нам приглашение, а также все остальные необходимые документы для оформления визы в посольстве. Как правило, список документов следующий: цветная фотография в формате на документы, медицинская страховка, подтверждение платёжеспособности, обратные билеты и т. д. (iVisa рекомендует проконсультироваться о списке документов в ближайшем консульстве).
  3. Затем нужно будет пройти собеседование в посольстве Российской Федерации. После этого собеседования вам выдадут визу (или откажут в выдаче).

При подаче заявления на приглашение бронировать гостиницу не нужно. Однако, российское консульство может попросить вас предоставить подтверждение бронирования гостиницы, так как для получения визы в России, вам необходимо указывать место предполагаемого жительства.

То, что вы получили от нас, и есть подтверждение, которое необходимо предъявить в посольстве России при подаче на туристическую визу. Документ, который вы получите от нас, состоит из двух частей: приглашение и письмо-подтверждение.

Туристическое приглашение – это документ, который необходимо подавать вместе с остальными документы при заявлении на визу. Это не сама виза, а документ, который власти Российской Федерации требуют предъявить при подаче на визу.

Нет, вы не можете. Туристическое приглашение можно использовать только для подачи на визу Российской Федерации.

Нет, но без этого документа вы даже не сможете податься на визу. Будет ли ваша виза одобрена или нет – полностью на усмотрение властей Российской Федерации.

Может не так уж и много туристов стремятся в России, но в основном это так из-за множества распространённых заблуждений. Все думают, что в России холодно круглый год и что все пьют водку. И хотя последнее отчасти правда, никто не будет вас заставлять делать то же самое. При этом, Россия - страна контрастов. Несмотря на различные заблуждения, там всё же есть на что посмотреть. Как и в случае с любой другой страной, лучше предварительно изучить какую-нибудь информацию о России, прежде чем садиться в самолёт. Пока вы будете помнить, что в России очень чтят свои традиции, у вас не должно возникать проблем. Первый миф о России, который нужно развенчать, касается погоды. Правда, зимой в России может быть очень холодно, но летом столбик термометра достигает 30 градусов по Цельсию. Иногда бывает даже жарче. Так что, если вы сомневаетесь, какую одежду упаковывать, то ориентируйтесь по сезону. И вообще зима в России заключается не столько в низких температурах, сколько в мокрой погоде. Поэтому старайтесь брать с собой такие вещи, в которых вы не промокнете. Если вы едете туда зимой, то возьмите собой зимние непромокаемые ботинки и несколько дополнительных носков. В городах снег тает очень быстро и превращается в слякоть, которая очень быстро промочит вам ноги. Кроме того, не забудьте про шапку, шарф и хорошие перчатки. Россия - традиционная страна, но не совсем в том смысле, как вам может казаться. Тем не менее, одеваются там прилично. Россия в основном православная страна, и если вы хотите посмотреть церкви, то нужно соблюдать некоторые простые правила. Мужчины всегда должны быть в длинных штанах и обязательно снимать головной убор. Женщинам следует покрыть голову платком или шарфом, а также прикрыть плечи и колени. Лучше если на вас будет длинная юбка или платье. Что касается внешнего вида, то на улицах лучше не носить сандалии и шлёпанцы. Это считается дурным вкусом. Конечно, на улице бывает жарко, но мы уверены, что вы сможете найти другую нормальную обувь. Больше всего в России туристам нравится местная кухня. У них много блюд, которые не очень распространены в остальном мире. Одно из блюд, которое вам обязательно следует попробовать, это борщ. Суп из свеклы. Чаще он получается кислым, но его едят со сметаной. Пальчики оближете. Впрочем, он может совсем вам не понравиться, но этого не понять, пока не попробуете. В отличие от большинства европейских стран, воду из-под крана в России пить небезопасно. Лучше этого не делать. Часто при первом открытии крана бежит ржавая вода, и только потом начинается нормальная. Лучше всю поездку пить бутилированную воду. Что же касается водки, раз всех так волнует этот вопрос. Да, русские пьют водку. В некоторых областях страны её пьют очень даже много. Если вас пригласят выпить, вам не обязательно пить столько же. Просто отпивайте понемногу. Это покажет, что вы больше не желаете пить. Как правило, если русские открывают бутылку, то её обязательно нужно опустошить. Для них это прямо какая-то традиция. Оставить незаконченную бутылку водки - нехороший знак. Приезжая в Россию, вам следует уважать их обычаи. Например, если вас пригласили в гости, не забудьте взять с собой подарок. Правда, совсем не обязательно тратить на него много денег. Это просто должно быть эдаким знаком внимания. Одеваться там принято прилично. Конечно, никто не в праве вас заставлять, но будет немного некрасиво, если вы придёте в оперу или в ресторан в повседневной одежде. Поэтому, собирая чемодан, постарайтесь взять с собой хотя бы один выходной наряд. Россия очень большая, и один из лучших способов добраться из пункта А в пункт Б - это поезд. Билеты в первый класс достаточно дорогие, поэтому мы рекомендуем вам путешествовать третьим классом. Это немного неудобно, но по крайней мере у вас будет спальное место, если ехать надо ночью. Однако не стоит надеяться на буфет. Его либо не будет, либо еда будет слишком дорогой и некачественной. Перед любым переездом на поезде зайдите в супермаркет и купите в дорогу еды. По крайней мере, так не придётся тратить лишние деньги на плохие продукты в поезде. Одно из многих распространенных заблуждений о России - это то, что страна небезопасна. Однако это не совсем так. Вообще-то вполне наоборот. Там распространены мелкие кражи, как и в любой другой стране. Поэтому достаточно просто быть бдительным. Держите сумку на виду и не показывайте свои гаджеты и украшения. Просто будьте осторожными и тогда всё будет в порядке. Уверены, вы отлично проведёте время в России. Во многих крупных городах есть прекрасные оперные театры. И конечно же, нельзя побывать в России и не увидеть Красную площадь. А в качестве сувениров можно привезти домой матрёшек. Люди там с большего хорошие, просто не такие открытые, как в других странах. Тем не менее, выучив несколько ходовых фраз и выразив уважение к их традициям, мы уверены, вы быстро с ними поладите.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?