Country Details Russia Invitation Letter Tourist

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Invitation Letter - Tourist


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Россию
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Россию
Смотрите, как это просто

Получить пригласительное письмо из России с iVisa действительно очень просто. Весь процесс происходит в удаленном режиме, и вы получите пригласительное письмо по электронной почте. Вам нужно будет распечатать его и взять с собой в Посольство России для официального интервью на получение визы.

Invitation Letter - Tourist — ЧТО ВАМ НУЖНО?

Действующий паспорт (минимум 6 месяцев после прибытия в Россию) Кредитная/дебетовая карта или аккаунт Paypal Действующий адрес электронной почты Данные о вашем месте проживания (Airbnb/гостиница/Booking.com и т.д.) Даты отбытия и прибытия Количество въездов, необходимое для вашего путешествия Подтверждение платежеспособности (при необходимости) Визитка (при необходимости)

Invitation Letter - Tourist Требования для Russia


Все путешественники, которые хотят посетить Россию (для туризма или бизнеса) и которым нужно получить визу, должны иметь пригласительное письмо. Это пригласительное письмо требуется для подачи заявления на визу в консульстве/посольстве, и iVisa может вам помочь получить такое письмо. Туристическое приглашение в Россию имеет 2 части: Подтверждение о приеме иностранного туриста Проездной ваучер (документы, необходимые для подачи заявления на визу в Россию (детали включают: название туристической организации, адрес, регистрационный номер и номер подтверждения). Приглашение от российского предприятия. Приглашение от российского предприятия будет на русском языке. Типичные данные письма включают: название туристической организации, ее адрес и ИНН). После того, как вы получите пригласительное письмо по электронной почте, вы должны: Распечатать письмо в цвете; Приложить письмо вместе с остальными необходимыми документами к заявлению на получение визы в посольстве. Необходимые документы обычно следующие: цветная фотография паспортного формата, маршрутный лист, медицинская страховка, подтверждение платежеспособности, обратные билеты и т.д. (iVisa рекомендует проконсультироваться непосредственно с посольством, чтобы получить полный список необходимых документов). После интервью на получение визы в Консульстве России, в случае подтверждения, вам выдадут визу. ВАЖНО: Для граждан некоторых стран могут применяться дополнительные комиссии. Это зависит от каждого индивидуального случая. В таком случае вам придется оплатить дополнительную комиссию, чтобы получить заказ. Осуществить платеж можно непосредственно кредитной картой или через Paypal (Мы подтвердим это по электронной почте, и мы НИКОГДА не взымаем дополнительные комиссии без вашего согласия).

Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы?


Зачем мне пригласительное письмо для подачи заявления на визу?

"Что мне нужно, чтобы подать заявление на получение пригласительного письма в Россию? Как я его получу?

"Есть что-либо, что я должен знать о деловом и туристическом пригласительном письме?

"Как мне оплатить пригласительное письмо?

"Что мне делать после того, как я получу пригласительное письмо?