Электронная бизнес-виза в Шри-Ланку

Требуется ETA. Мы можем помочь в оформлении этого документа.

Тип визы Стоимость визы Сборы за обработку Количество въездов Время оформления
Туристическое электронное разрешение на въезд ETA
Стоимость визы USD 0.00
Комиссия за обслуживание USD 20.00
Количество въездов Двойной
Время оформления 30 минут
Применить сейчас
Деловая ETA
Стоимость визы USD 40.00
Комиссия за обслуживание USD 30.00
Количество въездов Двойной
Время оформления 30 минут
Применить сейчас

Как подать заявление: Деловая ETA

Заполните онлайн заявление
Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Получить документ по электронной почте
Получить документ по электронной почте

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Укажите пункт назначения
Укажите пункт назначения

Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в страну назначения

Применить сейчас

Узнать больше: Деловая ETA

1 января 2012 года Департамент Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки внедрил систему электронных виз Electronic Travel Authorization (ETA) для прибывающих в Шри-Ланку. ETA – это официальное электронное разрешение на краткосрочные поездки в Шри-Ланку. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Деловая электронная виза (ETA) позволяет путешественникам въезжать и перемещаться по Шри-Ланке в деловых целях?

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора

Стоимость деловой электронной визы (ETA) в Шри-Ланку составляет 40 долларов США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 30 долларов США. Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов составляют 60 и 80 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой способ рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 1 рабочий день
  2. Срочное рассмотрение: 3 часа
  3. Очень срочное рассмотрение: 30 минут

Электронная виза в Шри-Ланку будет действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи. Это означает, что вы должны въехать в Шри-Ланку в течение 90 дней с даты выдачи. Стоит отметить, что это многократная виза, но пребывание за каждый въезд не может превышать 30 суток.

Паспорт заявителей должен быть действительным как минимум 6 месяцев от планируемой даты прибытия в страну.

Данный тип визы разрешает делать следующее:

  • Участие в деловых встречах и переговорах
  • Участие в конференциях и семинарах

Вы можете подаваться на деловую электронную визу ETA через интернет, не посещая посольство или консульство как это происходит в случае с обычными визами.

Пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее. Возможно, ситуацию ещё можно исправить. Однако обращаем внимание на то, что при допущенной ошибке, как правило, приходится подавать заявление повторно.

Нет. Вы не можете подаваться на новое разрешение ETA до истечения срока действующего разрешения (90 суток с даты выдачи). Если вы потеряли паспорт, на который было выдано электронное разрешение ETA, то вам придётся податься на новое разрешение в новый паспорт, так как разрешение привязывается к номеру паспорту по электронной базе.

Албания, Алжир, Ангола, Андорра, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Багамы, Бахрейн, Бангладеш, Барбадос, Беларусь, Белиз, Бельгия, Бенин, Бермудские острова, Бутан, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Болгария, Буркина-Фасо, Бурунди, Камбоджа, Канада, Кабо-Верде, Каймановы острова, Центральноафриканская Республика, Чад, Чили, Китай, Колумбия, Коморские острова, Конго, Острова Кука, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Куба, Кипр, Чешская Республика, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эстония, Эфиопия, Фарерские Острова, Фиджи, Финляндия, Франция, Габона, Грузия, Германия, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гуам, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Гондурас, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Индонезия, Ирак, Иран, Казахстан, Кения, Кирибати, Корея, Кувейт, Кыргызстан, Лаос, Латвия, Ливан, Лесото, Либерия, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Словения, Македония, Мадагаскар, Малави, Мали, Малайзия , Мальта, Маршалловы Острова, Мартиника, Мавритания, Маврикий, Майотта, Мексика, Микронезия, Молдова, Монако, Монголия, Черногория, Марокко, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Нидерланды, Новая Каледония, Новая Зеландия, Никарагуа, Нигер, Норфолк Остров, Норвегия, Оман, Пакистан, Палау, Палестина, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Катар, Реюньон, Россия, Румыния, Руанда, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Южный Судан, Судан, Сенегал, Сейшельские острова, Сербия, Сьерра-Леоне, Словакия, Словения, Соломоновы острова, Сомали, Южноафриканская Республика, Испания, Суринам, Свазиленд, Швеция, Швейцария, Таджикистан, Тайвань, Танзания, Таиланд, Тимор-Лешти, Того, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Туркменистан, Теркс и Кайкос, Тувалу, Уганда, Украина, Объединенные Арабские Эмираты (ЕГЭ), Великобритания, США, Узбекистан, Уругвай, Вануату, Венесуэлы, Вьетнам, Косово, Йемена, Замбия и Зимбабве.

Ведение бизнеса в чужой стране подразумевает предварительно знакомство с этой страной и её людьми. Вам нужно узнать об их обычаях, традициях, а также кое-что о бизнес-мышлении. Конечно же, если вы хотите, чтобы ваша деловая поездка была успешной. Кроме того, дополнительные фоновые знания о стране могут повысить ваши шансы на успех. Если задуматься об этом, то это вполне имеет смысл. Люди всегда ценят усилия иностранцев и учитывают, когда вы уважаете их привычки. Шри-Ланка ничем не отличается, и если вы думаете о сотрудничестве с людьми из Шри-Ланки, то должны иметь в виду следующие советы. Важно помнить, что Шри-Ланка до сих пор восстанавливается после гражданской войны. Она продолжалась до 2009 года, поэтому там ещё многое должно претерпеть изменения. Но с точки зрения бизнеса это может быть выгодно. Там много найти много возможностей. Также, следует отметить, что в Шри-Ланке проживает несколько этнических групп, и было бы неплохо узнать понемногу о каждой из них. Вам необязательно знать о них всё досконально, но желательно, чтобы вы могли свободно перемещаться и произвели хорошее впечатление. В первую очередь, следует помнить, что Шри-Ланка - достаточно религиозная страна. При этом там очень уважают старших людей, и вам следует действовать так же. Уважение имеет первостепенное значение при работе с делегациями, и вы должны всегда быть осторожны при серьёзных разговорах. Возможно, для вас это покажется странным, но так как это религиозная страна, некоторые члены делегаций на переговорах будут просить бога помочь им в принятии деловых решений. Для них это очень важная традиция и поэтому ни в коем случае не усмехайтесь над этим. Потому что тогда можно будет сразу же садиться на обратный рейс. Что же касается коммуникации внутри страны, то дело немного сложное. Почему? Потому что может оказаться так, что вы будете окружены людьми, которые говорят только на сингальском или тамильском языках. Некоторые всё же говорят по-английски и наверняка они сделают всё возможное, чтобы исправить ситуацию. Тем не менее, в подобных ситуациях лучше нанять переводчика. Хочется отметить, что жители Шри-Ланки достаточно выразительны, и большую часть информации вы сможете читать между строк. Люди там гораздо выше ценят межличностные отношения, нежели бизнес. Поэтому даже представителя деловой сферы захотят узнать вас лично. Чаще всего первая встреча будет посвящена именно знакомству друг с другом. И уже после этого можно будет переходить к делу. Вам остаётся только проявить терпение и принять данность. В противном случае вы можете оскорбить кого-нибудь и тогда никто не захочет с вами сотрудничать. Кроме того, так как в Шри-Ланке очень строго относятся к субординации, может потребоваться некоторое время, пока вы доберётесь до людей с высшей позицией в компании. И тем временем необходимо нарабатывать связи с людьми, кто имеет меньшее значение для компании. Опять же, терпение имеет первостепенное значение, даже если это вас разочаровывает. Не стоит жаловаться или пытаться торопить кого-либо. Это ничего не изменит. Что касается приветствий, то тут можно запутаться в этнических принадлежностях. Однако всегда следует помнить, что в Шри-Ланке никто не ждёт от вас досконального знания их культуры. Достаточно будет простого рукопожатия. Но не стоит делать этого с представительницами противоположного пола. Так, некоторые бизнес-леди до сих пор стараются избегать контактов с мужчинами. Как правило, они поддерживают общение только с членами своей семьи. Доверьте инициативу им. Возможно, они сами протянут вам руку. Если у кого-то из делегации на вашей встрече имеется титул, то его обязательно нужно упоминать перед именем. Если же нет, то старайтесь всё равно быть вежливыми с тем, к кому обращаетесь. Можете придерживаться простого "господин" или "госпожа". Кроме того, не называйте никого по имени, пока вам не разрешат это делать. Это слишком неформально и вас могут посчитать невоспитанным. Как и любой другой стране, при встрече с делегацией в Шри-Ланке, для начала обменяйтесь визитными карточками. Переводить визитную карточку на сингальский или тамильский язык не требуется, но это будет считаться хорошим жестом. Кроме того, на визитке нужно очень чётко указывать вашу должность в компании. Наконец, когда вам вручит визитку кто-то из делегации, не стоит сразу же убирать её в карман. Рассмотрите её и сделайте вид, что впечатлены. Им это очень нравится. Как правило, у них не принято обмениваться подарками при первой встрече, но иногда такое всё же случается. Просто имейте при себе заготовленный подарок, чтобы в случае чего вручить его. При этом, нужно быть очень осторожным с выбором подарка. Нельзя дарить ничего, что содержит свинину, потому что это может оскорбить Шри-Ланкийцев мусульманской веры. Кожаные подарки тоже не стоит дарить, так как в Шри-Ланке многие исповедуют индуизм. Цветы обычно дарят в честь траура, поэтому воздержитесь от них. Именно поэтому следует подходить к выбору подарка очень мудро. В целом, люди в Шри-Ланке очень гостеприимные и скорее всего полезут обниматься. Однако они не так охотно общаются на некоторые темы. Например, конечно, можно завести тему войны, но не стоит сильно бередить старые раны. О политике тоже можно пообщаться, но не выводить эту тему в русло войны. Если вы решили расширять свой бизнес или построить новые деловые связи, то Шри-Ланка отлично подойдёт для этих целей. Это новый рынок, который нуждается в улучшении, и люди там хотят восстановиться. Туризм там не так развит, как хотелось бы и отсутствие инфраструктуры создаёт определённые трудности, но с чего-то ведь нужно начинать. До тех пор, пока вы знаете и уважаете их традиции и культуру, вы точно будете ладить с деловыми людьми Шри-Ланки.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?