Электронная бизнес-виза в Шри-Ланку

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Business ETA


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Шри-Ланку
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Шри-Ланку
Смотрите, как это просто

1 января 2012 года Департамент Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки внедрил систему электронных виз Electronic Travel Authorization (ETA) для прибывающих в Шри-Ланку. ETA – это официальное электронное разрешение на краткосрочные поездки в Шри-Ланку. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

Business ETA — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора
  • Копия основной страницы паспорта заявителя

Business ETA Требования для Sri Lanka


  • На данный тип визы могут подаваться туристы, желающие посетить Шри-Ланку для участия в деловых переговорах и встречах, посещения конференций, семинаров или интенсивных тренингов.
  • Ваша деловая виза разрешает многократный въезд в Шри-Ланку на срок не более 30 суток за каждую поездку.
  • Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.
  • Предоставленная вами информация будет переслана в миграционную службу Шри-Ланке, а готовая виза будет выслана вам по электронной почте.
  • Вы не можете получить новую электронную визу, находясь на территории Шри-Ланки, независимо от того, есть ли у вас действующее или просроченное электронное разрешение (ETA).
  • Граждане из стран-потенциальных источников Жёлтой лихорадки по прибытии в Шри-Ланку должны предъявить справку о прохождении вакцинации. Посмотреть список стран-потенциальных источников Жёлтой лихорадки можно посмотреть здесь
  • Мы рекомендуем путешественникам проверить всю информацию, распечатать визу, и взять её с собой в поездку. Обратите внимание, что сотрудники пограничной службы в аэропорту могут проверить наличие у вас разрешения по электронной базе. Но мы настоятельно рекомендуем своим клиентам всегда держать копию электронной визы при себе, распечатанную или в смартфоне.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ESTA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое деловая электронная виза (ETA) в Шри-Ланку?

Что мне понадобится, чтобы податься на деловую электронную визу в Шри-Ланку?

Сколько стоит eTA в Шри-Ланку?

Как долго делается ETA в Шри-Ланку?

Сколько по времени будет действительно eTA в Шри-Ланку?

Каким должен быть срок действия моего паспорта при подаче на деловую электронную визу в Шри-Ланку?

Какую деятельность разрешает деловая электронная виза?

Какие преимущества у деловой электронной визы ETA?

Я ошибся при заполнении личных данных! Можно ли это исправить?

Если у меня уже есть действующее электронное разрешение на въезд (ETA), могу ли я подать заявку на новое?

Граждане каких стран могут подаваться на деловую электронную визу (ETA) в Шри-Ланку?

Информация о бизнес-туризме в Шри-Ланке