Туристическая электронная виза в Шри-Ланку

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Tourist ETA


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Шри-Ланку
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Шри-Ланку
Смотрите, как это просто

1 января 2012 года Департамент Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки внедрил систему электронных виз Electronic Travel Authorization (ETA) для прибывающих в Шри-Ланку. Туристы практически из любой страны мира могут подать заявление онлайн, не посещая посольство или консульство.

ETA – это официальное электронное разрешение на краткосрочные поездки в Шри-Ланку. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте. Процесс подачи заявления очень быстрый и простой.

Tourist ETA — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев
  • Кредитная/Дебетовая карта или счёт в PayPal для оплаты сбора
  • Цифровое фото на документы

Tourist ETA Требования для Sri Lanka


  • Электронная туристическая виза ETA разрешает двукратный въезд в Шри-Ланку, пребывание по каждому из которых не может превышать 30 суток.
  • Предоставленная вами информация будет переслана в миграционную службу Шри-Ланке, а готовая виза будет выслана вам по электронной почте.
  • Путешественники, которые хотят посетить Шри-Ланку, должны иметь паспорт, действительный не менее шести месяцев от запланированной даты въезда.
  • Мы рекомендуем путешественникам проверить всю информацию, распечатать визу, и взять её с собой в поездку. Обратите внимание, что сотрудники пограничной службы в аэропорту могут проверить наличие у вас разрешения по электронной базе. Но мы настоятельно рекомендуем своим клиентам всегда держать копию электронной визы при себе, распечатанную или в смартфоне.
  • Вы не можете получить новую электронную визу, находясь на территории Шри-Ланки, независимо от того, есть ли у вас действующее или просроченное электронное разрешение (ETA).
  • Граждане из стран-потенциальных источников Жёлтой лихорадки по прибытии в Шри-Ланку должны предъявить справку о прохождении вакцинации. Посмотреть список стран-потенциальных источников Жёлтой лихорадки можно посмотреть здесь

Примечание: гражданам Республики Сингапур, Мальдивских и Сейшельских Островов не обязательно получать визу (то есть, можно ехать без визы).

Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ESTA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое туристическая электронная виза (ETA) в Шри-Ланку?

Что мне понадобится, чтобы податься на туристическую электронную визу в Шри-Ланку?

Сколько стоит туристическая ETA в Шри-Ланку?

Как долго делается ETA в Шри-Ланку?

Как долго действует туристическая электронная виза в Шри-Ланку?

Каким должен быть срок действия моего паспорта при подаче на туристическую электронную визу в Шри-Ланку?

Сколько раз можно въезжать в Шри-Ланку по электронной туристической визе ETA?

Какие преимущества у туристической электронной визы ETA?

Могу ли я подавать заявление на туристическую визу, если у меня уже есть действительная деловая виза?

Нужно ли мне посещать консульство Шри-Ланки, чтобы податься на туристическую электронную визу ETA?

Нужно ли мне иметь при себе распечатанную копию туристической электронной визы ЕТА в Шри-Ланку?

Как долго можно находиться в Шри-Ланке по электронной туристической визе?

Нужно ли получать отдельные электронные визы на детей?

Нужно ли мне бронировать авиабилеты до подачи заявления на туристическую электронную визу?

Могу ли я как-то увеличить максимальный срок пребывания в стране (30 суток)?

Если у меня уже есть действующее электронное разрешение на въезд (ETA), могу ли я подать заявку на новое?

Могу ли я работать в Шри-Ланке по данному типу электронной визы?

Граждане каких стран могут подаваться на туристическую электронную визу (ETA) в Шри-Ланку?

Информация о туризме в Шри-Ланке