Country Details Sri Lanka

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Tourist eVisa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Шри-Ланку
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Шри-Ланку
Смотрите, как это просто

Если вы желаете посетить Шри-Ланку в целях туризма, получения кратковременной медицинской помощи или по неофициальным бизнес-вопросам, вы можете получить ETA в Шри-Ланку, заполнив простую онлайн форму заявления на сайте iVisa. Документ можно получить онлайн через 30 минут, и его необходимо будет представить при посадке на рейс и офицеру иммиграционной службы по прибытии. Наша успешная работа в течение более 4 лет и тысячи довольных клиентов по всему миру, которые получили свои визы в Шри-Ланку, – это результат сотрудничества с наиболее квалифицированными профессионалами и использования самых надежных и эффективных технологий для оформления ETA в Шри-Ланку.

Tourist eVisa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

Действующий паспорт; Ответить на простые личные вопросы; Кредитная/дебетовая карта или аккаунт PayPal.

Tourist eVisa Требования для Sri Lanka


Иностранные граждане должны оформить ETA (туристическую визу) в Шри-Ланку перед поездкой. iVisa сделала процесс оформления визы невероятно простым для путешественников. Все, что вам нужно, - это просто заполнить нашу онлайн форму, указав личные данные и данные кредитной карты. Указанная информация будет в электронном формате отправлена в Департамент иммиграции и эмиграции, и мы пришлем вам готовую ETA в Шри-Ланку по электронной почте всего через 30 минут. Срок действия ETA составляет 30 дней с момента прибытия в Шри-Ланку, допустимое количество въездов - 2. Примечание: гражданам Республики Сингапур, Республики Мальдивы и Республики Сейшелы не требуется получать визу (это означает, что они могут не подавать заявление на визу).

Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ESTA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы?


"Нужна ли мне виза, чтобы поехать в Шри-Ланку?

"Как мне подать заявление на визу в Шри-Ланку?

"Когда я получу свою ETA (туристическую визу) в Шри-Ланку?

"Мне нужно обращаться в посольство, чтобы получить мою визу в Шри-Ланку?

"Нужна ли мне распечатанная копия ETA в Шри-Ланку?

"Можно ли получить возврат средств за визу в Шри-Ланку?

"Я допустил ошибку при указании личных данных. Могу ли я внести изменения в форму?

"Могу ли я заказать у вас деловую или студенческую визу?

"Нужны ли мне отдельные визы на моих детей?

"ЕТА в Шри-Ланку разрешает однократный или многократный въезд?

"Можно ли получить возврат средств за визу в Шри-Ланку?