Получите электронную визу в Таджикистан онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:
Типы визы:  
Электронная виза   eVisa GBAO  

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на eVisa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Entry to Tajikistan
Present your Passport and the Document we provide upon entry to Tajikistan
Смотрите, как это просто

В январе 2016 года в Республике Таджикистан были введены электронные визы (e-Visa), которые позволяют быстро и просто получить визу для кратковременных поездок. Электронные визы позволяют гражданам других стран, кто хочет посетить Таджикистан в туристических или деловых целях, заполнить электронное заявление и получить визу без необходимости посещать посольство или консульство. Теперь больше не нужно стоять в длинных очередях, чтобы получить визу в Таджикистан.

Электронная виза (e-Visa) – это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по Таджикистану. Вы можете подаваться на электронную визу, только если находитесь за пределами Таджикистана. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

eVisa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Скан паспорта в форматах PDF, JPEG, GIF, BMP или PNG.
  • Адрес пребывания в Таджикистане (например, гостиница)
  • Кредитная/дебетовая карта или счёт в PayPal.

eVisa Требования для Tajikistan


  • Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с той даты, в которую вы планируете въехать в Таджикистан.
  • Электронная виза действительна в течение 90 суток с даты выдачи. Вы можете въехать в Таджикистан в любую дату указанного коридора, однако обладатель визы такого типа может находиться в стране не более 45 суток.
  • Время вашего пребывания в Таджикистане нельзя продлевать.
  • Данную визу нельзя переоформить в рабочую, будучи на территории Таджикистана. Обратите внимание, что электронная виза e-Visa выдаётся только в туристических и деловых целях.
  • Вы не сможете въехать в Таджикистан, если данные паспорта будут отличаться от данных в электронной визе.
  • Вам не нужно получать визу, если вы не собираетесь покидать международную транзитную зону.
  • Обладатели электронной визы могут въезжать в Таджикистан через любые пункты пропуска.
  • Вы можете подаваться на электронную визу, только если находитесь за пределами Таджикистана.
  • Если вы просрочили визу, вас могут обязать заплатить штраф, депортировать и/или запретить въезд в Таджикистан в будущем.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить электронную туристическую визу в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое e-Visa в Таджикистан?

Что мне понадобится, чтобы податься на электронную визу в Таджикистан?

Сколько стоит электронная виза в Таджикистан?

Как долго делается электронная виза в Таджикистан?

Сколько по времени действительна электронная виза в Таджикистан?

Каким условиям должен соответствовать паспорт заявителя на электронную визу в Таджикистан?

Когда истекает моя электронная виза в Таджикистан?

Нужно ли мне получать электронную визу в Таджикистан, если я еду транзитом?

Если я еду с детьми, нужно ли получать на них отдельную электронную визу в Таджикистан?

Могу ли я подать заявку на электронную визу в Таджикистан по прибытии?

Могут ли обладатели электронной визы в Таджикистан въезжать через любые пункты пропуска?

Граждане каких стран могут подаваться на электронную визу в Таджикистан?

Могу ли я как-то увеличить максимальный срок пребывания в Таджикистане (45 суток)?

Информация о туризме в Таджикистане