Получите электронную визу в Таджикистан онлайн прямо сейчас

Туристическая виза не требуется

Сегодня ваш счастливый день. Вам не нужна туристическая виза для поездки в эту страну. Если вам нужна информация о студенческой или рабочей визе, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим посольством. Безопасных вам путешествий!

Контактная информация посольства

Узнать больше: Электронная виза

В январе 2016 года в Республике Таджикистан были введены электронные визы (e-Visa), которые позволяют быстро и просто получить визу для кратковременных поездок. Электронные визы позволяют гражданам других стран, кто хочет посетить Таджикистан в туристических или деловых целях, заполнить электронное заявление и получить визу без необходимости посещать посольство или консульство. Теперь больше не нужно стоять в длинных очередях, чтобы получить визу в Таджикистан.

Электронная виза (e-Visa) – это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по Таджикистану. Вы можете подаваться на электронную визу, только если находитесь за пределами Таджикистана. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Это официальный документ, который даёт разрешение на поездку в Таджикистан. Он привязывается к номеру вашего паспорта в электронной базе.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Скан паспорта в форматах PDF, JPEG, GIF, BMP или PNG.
  • Кредитная/дебетовая карта или счёт в PayPal.

Стоимость электронной визы (e-Visa) в Таджикистан составляет 50 долларов США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 20 долларов США. Сервисные сборы за срочное или очень срочное рассмотрение документов составляют 50 и 70 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой способ рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 1 рабочий день
  2. Срочное рассмотрение: 2 часа
  3. Очень срочное рассмотрение: 15 минут

Электронная виза в Таджикистан действительна в течение 90 суток с даты выдачи. Это означает, что вы можете приезжать в Таджикистан в течение 90 суток. Стоит отметить, что виза однократная, а продолжительность поездки не может превышать 45 суток.

Паспорт заявителя должен быть действительными не менее 6 месяцев с даты въезда в Таджикистан, и в нём должна быть как минимум 1 свободная страница для штампов.

Хотя e-Visa в Таджикистан действительна в течение 90 суток с даты выдачи, её необходимо использовать в течение 3 месяцев с момента выдачи, иначе он будет считаться просроченной.

Нет. Вам не нужно получать визу, если вы не собираетесь покидать международную транзитную зону.

Да. Электронную визу должны получать все путешественники, даже несовершеннолетние.

Нет. Электронную визу необходимо получить до въезда в Таджикистан.

Да. Обладатели виз данного типа могут въезжать на территорию Таджикистана через любые пограничные пункты.

На данный момент, на электронную визу в Таджикистан могут подаваться граждане из 121 страны. Вы сможете воспользоваться нашим инструментом проверки вверху страницы, чтобы узнать, можете ли вы подаваться на e-Visa.

Нет, продление срока пребывания не допускается. Вы должны покинуть Таджикистан и повторно податься на визу до истечения срока текущей визы.

Не так много людей выбирают Таджикистан в качестве места для отпуска. Это грустно, учитывая, что в Таджикистане, как и в любой другой стране, довольно много мест, которые бы вам понравились. Как правило, туда едут люди, которые хотят сходить в Фанские горы. Всемирно известный Памирский тракт также находится в Таджикистане, и только ради него уже стоит съездить туда. Дело в том, что поездка в Таджикистан определённо стоит вашего времени. Однако перед тем, как отправиться туда, нужно немного познакомиться со страной заочно. Конечно, там нет каких-то особенных правил, поэтому вы быстро всё усвоите. Прежде всего, вы должны знать, что Таджикистан - религиозная страна, и большая часть населения - мусульмане. Жители там не настолько консервативны, как в других мусульманских странах, но вам всё равно следует уважать их традиции и обычаи. В Таджикистане есть и христиане, и люди других конфессий. Мы обратили внимание на то, что Таджикистан - религиозная страна только для того, чтобы вы старались придерживаться консервативной формы одежды. Во-первых, если вы женщина, не стоит открывать слишком много поверхности тела. Здесь мы имеет в виду части тела, которые нежелательно выставлять напоказ. Женщины в Таджикистане не носят хиджаб и всё такое, но следует как можно лучше прикрыть себя. Вы можете носить длинные платья с рукавами и без выреза. Тем не менее, можно носить и брюки с блузкой и свитером. Можно носить и леггинсы с длинной кофтой. Кстати, не забудьте прихватить с собой шарф или платок на случай, если захотите посмотреть мечети или другие религиозные учреждения. Туда нельзя входит с неприкрытой головой. Что касается мужчин, то они, скорее всего, могут одеваться, как любой другой стране. На улицах можно встречать мужчин в джинсах и футболках, реже - в костюмах. Религиозный аспект Таджикистана не затрагивает их вообще. Лучшее время для поездки в Таджикистан - с середины июня до середины сентября, но это если вам хочется посмотреть все, что Таджикистан может предложить. Как вы уже догадались, в Фанские горы зимой нельзя - слишком опасно. Лучше всего делать это летом, так как погода будет очень комфортной. Думаем, можно не говорить, что если горы вас не интересуют, то приезжать можно в любое время. Пары недель должно быть достаточно для того, чтобы охватить всё. Тем более, что визу вам выдадут на 45 дней. Одна из распространённых ошибок туристов, которые едут в Таджикистан ради Памирского тракта - желание исследовать все за пару дней. Это большая ошибка, так как при таком расписании большую часть времени вы проведёте в машине. Вряд ли вам захочется сидеть трястись в машине по 10 часов в день, не так ли? Лучше запланируйте 8-10 дней. Таким образом, вы сможете исследовать несколько мест, и у вас будет достаточно времени для этого. Так что, хорошо планируйте время и ничего не упускайте. Если вы гурман, то вам точно понравится Таджикистан. У них нет знаменитых местных блюд, но таджикский народ точно знает толк в кулинарии. Большинство блюд, конечно, основываются на мясе и при этом они добавляют не так много специй. Тем не менее, блюда все вкусные. Лучший способ опробовать таджикскую еду - посетить местные чайные домики, также известные как чайхана. Очевидно, в Таджикистане практически везде можно выпить чаю. Звучит немного по-индийски, но если посмотреть на расположение Таджикистана на карте, то это перестанет вас удивлять. Нельзя уезжать из Таджикистана, не познакомившись с тамошними долинами. Вас ждет множество скрытых озёр и фантастические пейзажи. Желательно взять с собой некоторое туристическое снаряжение, даже если вы не планируете исследовать долины. Есть большая вероятность, что как только вы приедете в Таджикистан, вам захотите взобраться на парочку холмов. Виды просто завораживают и вы точно влюбитесь во все пейзажи, которые попадутся вам не пути. Это гарантировано. Если вы планируете останавливаться в городе, то в первую очередь следует рассмотреть вариант со столицей - Душанбе. По факту, если вы летите самолётом, то именно в этом городе вы и приземлитесь. Может быть, стоит остановиться там на несколько дней. Там можно посмотреть на самый большой в мире флагшток или посетить крупнейшую в мире чайхану. Базары наполнены всевозможными товарами, и это также прекрасная возможность купить сувениры для родных. Как вы можете себе представить, лучшая еда в столице Таджикистана, поэтому вы, возможно, стоит сначала пробудить свои вкусовые рецепторы, прежде чем надевать ботинки для горных прогулок. Когда дело доходит до перемещения по Таджикистану, вариантов уйма. В вашем распоряжении автобусы и маршрутки, которые очень распространены. Но лучше всего арендовать автомобиль, особенно если вы собираетесь посмотреть Памирский тракт. Вы вряд ли захотите упускать возможность увидеть лучшие пейзажи только потому, что тикает счётчик или кто-то загораживает вам обзор, не так ли? Конечно, это дополнительные расходы, но оно того стоит. Таджикистан, может, и не занимает первые строчки в ваших списках для путешествий, но познакомиться с этой страной определённо стоит. Не стоит игнорировать прекрасные места только потому, что вы о них ничего не знаете. Теперь у вас есть некоторое представление об этой стране, и мы надеемся, что вы отправитесь туда уже очень скоро. Туризм там очень быстро развивается, и местные жители этому только рады. Многие там не говорят по-английски, но благодаря современным технологиям это вряд ли будет для вас проблемой.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?