iVisa.com

Получите электронную визу в ГБАО Таджикистана онлайн прямо сейчас

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Тип визы Стоимость визы Комиссия за обслуживание Количество въездов Максимальный срок пребывания Срок действия визы Время оформления
Электронная виза
Стоимость визы USD 50.00
Комиссия за обслуживание USD 20.00
Количество въездов Сингапур
Максимальный срок пребывания 45 дней
Срок действия визы истекает 90 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 24 часов
Применить сейчас
Электронная виза в ГБАО
Стоимость визы USD 70.00
Комиссия за обслуживание USD 20.00
Количество въездов Сингапур
Максимальный срок пребывания 45 дней
Срок действия визы истекает 90 дней после сегодняшнего дня
Время оформления 24 часов
Применить сейчас

Как подать заявление на визу

Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Получите визу по электронной почте

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Укажите пункт назначения

По приезде покажите свой паспорт и документ, который мы вам предоставим

Применить сейчас

Узнать больше об этой визе

В январе 2016 года в Республике Таджикистан были введены электронные визы (e-Visa), которые позволяют быстро и просто получить визу для кратковременных поездок. Электронные визы позволяют гражданам других стран, кто хочет посетить Таджикистан в туристических или деловых целях, заполнить электронное заявление и получить визу без необходимости посещать посольство или консульство. Теперь больше не нужно стоять в длинных очередях, чтобы получить визу в Таджикистан.

Электронная виза в ГБАО Таджикистана - это официальный документ, который разрешает въезд и перемещение по территории Горно-Бадахшанской автономной области. На это, в дополнение к электронной визы в Таджикистан, требуется специальное разрешение. Вы можете подаваться на электронную визу в ГБАО Таджикистана, только находясь за пределами Таджикистана. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Она позволяет туристам посещать Горно-Бадахшанскую автономную область Таджикистана, для чего необходимо дополнительное разрешение. ГБАО – это Горно-Бадахшанская автономная область на востоке Таджикистана.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Скан паспорта в форматах PDF, JPEG, GIF, BMP или PNG.
  • Кредитная/дебетовая карта или счёт в PayPal.

Стоимость электронной визы (e-Visa) в ГБАО Таджикистана составляет 70 долларов США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 20 долларов США. Сервисные сборы за срочное или очень срочное рассмотрение документов составляют 50 и 70 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой срок рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 1 рабочий день
  2. Срочное рассмотрение: 2 часа
  3. Очень срочное рассмотрение: 15 минут

Электронная виза в ГБАО Таджикистана действительна в течение 90 суток с даты выдачи. Это означает, что вы должны въехать в ГБАО Таджикистана в течение 90 суток. Стоит отметить, что виза однократная, а продолжительность поездки не может превышать 45 суток.

Паспорт заявителя должен быть действительными не менее 6 месяцев с даты въезда в Таджикистан, и в нём должна быть как минимум 1 свободная страница для штампов.

Виза в ГБАО Таджикистана разрешает въезд во все районы области, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ района озера Сарез, на посещение которого требуется отдельное разрешение. Его можно получить в Комитете по чрезвычайным ситуациям по улице Лохути в Душанбе.

Да. Вы должны въехать в Горно-Бадахшанскую автономную область (ГБАО) в дату, указанную в электронной визе.

Нет. Данный тип визы разрешает однократный въезд.

После успешной выдачи визы в ГБАО Таджикистана, вы должны использовать её в течение 3 месяцев, так как по истечении этого срока она будет считаться недействительной.

Единственная разница заключается в том, что e-Visa в ГБАО Таджикистана дополнительно разрешает въезд в Горно-Бадахшанскую автономную область

Граждане определённых стран имеют право подать заявление на получение e-Visa в ГБАО Таджикистана при условии, что они соответствуют требуемым критериям. Прокрутите страницу вверх, где вы сможете проверить требования о получении визы для граждан вашей страны.

Да, это необходимо. Электронную визу должны получать все путешественники, даже несовершеннолетние.

Электронная виза в ГБАО Таджикистана разрешает только однократный въезд.

Вы хотите расширить свой бизнес на Таджикистан или сотрудничать с одной из компаний оттуда? Если вы будете следовать деловому этикету Таджикистана, у вас всё должно получиться. Каждый раз, когда вы планируете сотрудничать с другой страной, следует хотя бы поверхностно ознакомиться с её культурой и традициями. В конце концов, куда бы вы ни отправились, вы будете гостем, и поэтому к вам будут относиться с уважением. Соответственно, и вы отвечайте тем же. Это один из секретов успешных деловых отношений с иностранными компаниями. И Таджикистан не исключение. Существуют некоторые правила, которые следует иметь в виду, особенно если вы планируете общаться с людьми высокого статуса. Вы ведь не хотели бы случайно оскорбить кого-нибудь только потому, что не изучили чужую культуру и поступаете так, как вам привычно. Поэтому сегодня мы подготовили для вас некоторую информацию о простом деловом этикете в Таджикистане. Назначить встречу с таджикской компанией не сложно, хотя, возможно, понадобится немного терпения. Вы можете получить ответ не так быстро, как хотелось бы. Руководитель компании может быть в отпуске или в командировке. Однако когда вы получите ответ, он наверняка будет положительным. С другой стороны, могут возникнуть сложности с тем, как добраться до Таджикистана. Конечно, многое зависит от того, откуда вы планируете ехать. Есть большая вероятность, что вы будете пролетать через Стамбул. Практически все рейсы в Таджикистан летят с пересадкой в Турции. Как только доберётесь до Таджикистана, то если компания вашего партнёра базируется в Душанбе, то можно сразу же арендовать машину в аэропорте. Это лучший вариант для деловых поездок. Также может понадобиться нанять переводчика, потому что жители Таджикистана, даже бизнесмены, не владеют английским языком. По крайней мере, не очень хорошо. Люди в Таджикистане говорят либо по-русски, либо по-таджикски, и хотя вы не обязаны учить их, вам следует выучить хотя бы несколько общих фраз, вроде "спасибо", "пожалуйста", и так далее. Так вы произведёте хорошее впечатление и расположите потенциальных партнёров к себе. Деловые отношения в Таджикистане основаны на доверии. Нужно доказать, что вам можно доверять. Существует не так много способов добиться этого, но один хороший способ - всегда держать слово. Также старайтесь быть пунктуальными, чтобы показать, насколько вы преданы договорённостям. Твёрдое рукопожатие поможет партнёрам решить, какой вы человек. Важно быть решительным. В основном, ваше отношение и способ взаимодействия с таджикскими бизнесменами многое скажут о вас. При первой встрече обязательно обменяйтесь визитными карточками. Если хотите произвести хорошее впечатление, то следует распечатать новые визитные карточки с версией на русском или таджикском языках. Это зависит от региона, где вы собираетесь вести бизнес. Одни используют русский в качестве основного языка, другие - таджикский. Постарайтесь выяснить эти вопросы до того, как отдадите визитки в печать. Когда и вам вручат визитную карточку, не забудьте сначала внимательно рассмотреть её, а уже потом убирайте в карман. Важно продемонстрировать заинтересованность. Что касается одежды, то одеваться желательно консервативно. Костюм и галстук подойдут, а так как климат умеренный, вам должно быть комфортно даже в куртке. Женщины должны также придерживаться делового стиля, и он должен быть достойным. Если надеваете юбку или платье, убедитесь, что они покрывают плечи и колени. Чем меньше вырез - тем лучше. Непристойной могут посчитать и слишком обтягивающую одежду. Посмотритесь в зеркало перед тем, как пойти на встречу, чтобы удостовериться, что ваш наряд соответствует всем требованиям. В Таджикистане вас могут пригласить на чашку чая. Правда, в действительности не стоит ожидать именно чая. "Чашкой чая" они могут называть и водку, и коньяк. Пьют здесь совсем немного, но отказываться нельзя, так как это воспримут за неуважение. По какой-то причине деловые люди там считают, что выпить вместе - это признак доверия. Если вы обычно не употребляете алкоголь и не хотели бы много пить, то просто отпивайте по чуть-чуть. Таким образом, вы можете вежливо показать, что вы не употребляете. По крайней мере, на данный момент. Перед отъездом в Таджикистан, не забудьте почитать что-нибудь про историю и культуру страны. Может всплыть какая-нибудь тема, которую желательно поддержать. Ну или вас просто могут спросить, нравится ли вам страна. Чем больше у вас будет информации, тем больше вы впечатлите потенциальных партнёров. Кстати говоря, наверняка история этой страны очарует вас. Таджики - гордый народ, и им нравится, когда иностранцы проявляют интерес к их культуре и традициям. Если вы сможете процитировать что-нибудь из поэзии на таджикском языке, то успех вам просто обеспечен. Достаточно будет фрагмента стихотворения. Они очень любят стихи, и если вы сможете поддержать эту тему, то покажете свою преданность делу. Ориентироваться в Таджикистане не так уж и сложно. Тем не менее, дополнительное исследование никогда не помешает, если вы хотите, чтобы ваша деловая поездка в Таджикистан увенчалась успехом. Это не сложно, учитывая столь лёгкий доступ к информации. Таджикистан - прекрасная страна, и там у вас будет много возможностей. Все, что вы должны сделать, это доказать людям, что с вами можно вести бизнес.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу [Авторизации] (https://www.ivisa.com/login), где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис [проверки визовых требований] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online). В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать [подавать заявление онлайн] (https://www.ivisa.com/apply-online/), и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, [авторизуйтесь в учётную запись] (https://www.ivisa.com/login) и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн [заявлению] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online/) и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом [проверки визовых требований] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online), чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).