Представлено на

Танзания: Информация о визе

iVisa.com с 2013 года гарантирует ускоренную обработку и помощь с любыми заявлениями на получение визы. Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями.

Требуется виза. Мы можем помочь в оформлении этого документа.

Тип визы Стоимость визы Processing Fee Количество въездов Время оформления
Туристическая электронная виза
Стоимость визы USD 50 - 100
Комиссия за обслуживание USD 30.00
Количество въездов Сингапур / Многократно
Время оформления 5 дней
Применить сейчас

Как подать заявление: Туристическая электронная виза

Заполните онлайн заявление
Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Получить документ по электронной почте
Получить документ по электронной почте

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Укажите пункт назначения
Укажите пункт назначения

Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в страну назначения

Применить сейчас

Узнать больше: Туристическая электронная виза

Скоро будет больше информации!

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Образованная в 1964 году из двух отдельных национальных государств, Танганьики и Занзибара, Танзания является родиной Килиманджаро - самой высокой горы на континенте, и одним из самых популярных мест для сафари в Африке. Здесь также находятся десятки прекрасных белых песчаных пляжей, например, на острове Занзибар. Само слово «Танзания» представляет собой комбинацию названий двух слившихся колоний.

Танзания - уникальное туристическое направление с огромным и впечатляющим выбором достопримечательностей.

Пейзажи, топография, богатая культура и очень дружелюбные люди – это гарантия отличного культурного туризма, пляжного отдыха, шикарного медового месяца, исторических и археологических экскурсий и, безусловно, лучших фотографических съёмок дикой природы. Танзания насчитывает 15 национальных парков, 29 заповедников, 40 охраняемых территорий и морских парков, которые расположены по всей стране.

Чтобы приехать и насладиться всем, что предлагает эта дивная страна, необходимо позаботиться о визе, а ivisa.com максимально упростит для вас её получение.

Виды виз в Танзанию

Для въезда в Танзанию существует шесть видов виз:

Обычная (однократная) виза.

Эта виза выдаётся иностранным гражданам, которые посещают страну с целью туризма, отдыха, участия в конференциях, гуманитарных и благотворительных мероприятиях, посещения семьи, медицинского обслуживания и т.д. Срок ее действия не превышает 90 дней.

Деловая виза

Деловая виза может быть выдана на срок, не превышающий 90 дней, иностранным гражданам, желающим въехать в Объединённую республику Танзанию для одной из следующих целей:

  • Выполнение специальных заданий, таких как починка / ремонт машин или проведение краткосрочного обучения.
  • Осуществление кратковременных профессиональных работ, таких как аудит счетов, подготовка технико-экономических обоснований, установление контактов с профессионалами и деловыми партнёрами, определение условий для инвестиций в период запуска и т. д.
  • Для выполнения любых других краткосрочных деловых задач, признанных законами страны.

Многократная виза

Такая виза может быть выдана иностранным гражданам, которые собираются часто въезжать в Объединённую республику Танзанию. Она может быть выдана директорам компаний, зарегистрированных в Танзании, которые не проживают в стране, лицам, участвующим в двусторонних встречах, супругам, состоящим в браке с танзанийцами / резидентами, правительственным консультантам, представителям международных НПО и любым другим лицам, которых одобрит Генеральный комиссар иммиграции или комиссар иммиграции Занзибара.

Максимальный срок действия этой визы составляет 12 месяцев. Тем не менее, обладатель многократной визы не может находиться в стране двенадцать (12) месяцев подряд. Он должен выезжать из страны максимум через каждые три месяца.

Многократная виза также выдаётся американским гражданам, которые хотят приехать для отдыха или туризма, поскольку они не имеют права на обычную визу.

Транзитная виза

Эта виза может быть выдана иностранным гражданам с целью транзита в другое место назначения за пределами Объединённой республики на срок не более семи дней. От заявителя этой визы может потребоваться предоставить подтверждение визы страны назначения и / или въездной билет. Транзитная виза не может использоваться в туристических целях.

Грантовая (Gratis) виза

Эта виза может быть выдана для однократного или многократного въезда владельцам дипломатического, служебного или официального паспорта или проездного документа официально признанной международной организации и их иждивенцам. Она также может быть выдана владельцу обычного паспорта или проездного документа по указанию Генерального комиссара по иммиграции и комиссара по иммиграции Занзибара.

Студенческая виза

Студенческая виза выдаётся иностранному гражданину, который въезжает в страну в целях обучения. Это студенты-исследователи, стажёры, волонтёры, студенты с ОВЗ, студенты по обмену (студенты с ОВЗ и студенты по обмену получают визу бесплатно) и потенциальные студенты, принятые в официальные и юридически зарегистрированные учреждения. Эта виза может быть выдана на срок не более двух лет.

Реферальная виза

Гражданам некоторых стран ещё до выдачи визы требуется получить специальное разрешение от Генерального комиссара иммиграции или Комиссара иммиграции Занзибара. Эти страны подпадают под категорию визовых рефералов. Список этих стран можно проверить на сайте Департамента иммиграции республики.

Заявителям из стран, которые подпадают под эту категорию, не рекомендуется бронировать авиабилеты или совершать платежи за любые бронирования в Танзании до получения разрешения на получение визы, а саму визу рекомендуется оформлять как минимум за два месяца до даты поездки.

Документы для оформления виз

Для онлайн-оформления всех указанных ниже типов виз также необходима банковская карта или счёт в Paypal, а к стоимости визы добавляется стоимость обработки заявления.

Обычная (однократная) виза

Заявление на обычную визу должно сопровождаться следующим:

  • Копией действительного паспорта заявителя (страница биографических данных)
  • Обратным билетом на рейс (не обязательно)
  • Полностью заполненным бланком декларации (при прохождении таможни)

Стоимость визы составляет 50 долларов США.

Многократная виза

  • Копия действительного паспорта заявителя (страница биографических данных)
  • Визовый сбор в размере 100 USD
  • Действительный паспорт или национальное удостоверение личности заявителя
  • Сопроводительное письмо принимающей организации с указанием причин и частоты посещений или свидетельство о браке и паспорт / национальное удостоверение личности супруга/супруги, если заявитель прибыл в целях семейного визита, а также другие доказательства того, что посетителю необходимо часто посещать Объединённую Республику Танзанию
  • Обратный билет (не обязательно).

Деловая виза

  • Копия действительного паспорта заявителя (страница биографических данных);
  • Обратный билет;
  • Визовый сбор в размере 250 долларов США;
  • Трудовой договор или любое доказательство выполнения работы / задания в течение периода, не превышающего три месяца.

Транзитная виза

  • Копия действительного паспорта заявителя (страница биографических данных);
  • 30 долларов США - визовый сбор;
  • Въездная виза или билет в страну назначения.

Студенческая виза

  • Копия действительного паспорта заявителя (страница биографических данных);
  • Визовый сбор в размере 50, 250 или 550 долларов США в зависимости от категории и продолжительности.
  • Сопроводительное письмо от принимающего учебного заведения / колледжа, где будет находиться иностранный студент, с указанием курса и продолжительности программы обучения.

Заявление на выдачу реферальной визы

Существует два способа подачи заявления на получение этой визы. В рамках первого способа заявители сначала запрашивают разрешение у своей принимающей стороны в Танзании. Принимающая сторона направляет письмо-запрос с указанием причин и продолжительности пребывания посетителя Генеральному комиссару по иммиграции. В таком случае заявителю при подаче заявления в режиме онлайн необходимо приложить:

  • свою фотографию (паспортного формата);
  • паспорт / удостоверение (страница биографических данных);
  • предоставленное письмо с разрешением.

Заявление будет обработано в течение пяти рабочих дней.

В рамках второго способа заявитель может подать заявку напрямую через Интернет, приложив к заявлению следующее:

  • Фото заявителя паспортного формата;
  • Действительная копия паспорта (страница биографических данных);
  • Сопроводительное письмо от юридически зарегистрированного учреждения / компании, если визит является официальным, или сопроводительное письмо от физического лица, которое знает заявителя, если поездка является личной. В письме должны быть указаны цель визита и продолжительность предполагаемого пребывания посетителя;
  • 50 долларов США - визовый сбор.

Такое заявление будет обработано в течение двух месяцев.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?