Представлено на

Получите туристическую визу в ОАЭ онлайн прямо сейчас

iVisa.com с 2013 года гарантирует ускоренную обработку и помощь с любыми заявлениями на получение визы. Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями.

Требуется виза. Мы можем помочь в оформлении этого документа.

Тип визы Стоимость визы Комиссия за обслуживание Количество въездов Максимальный срок пребывания Срок действия визы Время оформления
Туристическая виза
Стоимость визы USD 99.00
Комиссия за обслуживание USD 35.00
Количество въездов Сингапур
Максимальный срок пребывания 30 дней
Срок действия визы истекает 60 дней after today
Время оформления 5 дней
Применить сейчас

Как подать заявление: Туристическая виза

Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Получить документ по электронной почте

Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.

Укажите пункт назначения

По приезде покажите свой паспорт и документ, который мы вам предоставим

Применить сейчас

Узнать больше: Туристическая виза

В августе 2015 года Министерство внутренних дел ОАЭ запустило электронную визовую службу. Электронная визовая система предоставляет возможность подачи заявления на визу из любой точки мира. Среди прочих преимуществ данной системы можно отметить то, что путешественникам больше не нужно посещать посольство, так как подать заявление и оплатить визовый сбор можно в любой момент через интернет.

Виза позволяет обладателю находиться в ОАЭ в течение 30 дней. Туристические визы, выданные через наш сервис, спонсирует Etihad. Они распространяются на все авиакомпании и аэропорты в ОАЭ. Просто предоставьте необходимую информацию и документы, оплатите консульский сбор онлайн. Теперь не нужно отправлять документы по электронной почте, ходить в посольство или посещать наш офис. Как только ваше заявление на визу будет одобрено, мы вышлем вам копию визы по электронной почте.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Это официальный документ, который даёт разрешение на поездку в ОАЭ, и который привязывается к вашему паспорту в электронной базе.

Для подачи вашего заявления понадобится следующее:

  • Скан паспорта в формате JPEG.
  • Фотография на паспорт
  • Кредитная/дебетовая карта или счёт в PayPal.

Если вы едете с детьми:

  • Скан паспорта
  • Фотография на паспорт
  • Свидетельство о рождении на английском или арабском языке. Обратите внимание, что все переведённые документы должны быть нотариально заверены.

Стоимость туристической e-Visa в ОАЭ составляет 97 долларов США. Кроме того, за стандартную процедуру взимается сервисный сбор в размере 35 долларов США. Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов составляют 65 и 95 долларов США, соответственно.

Это зависит от того, какой срок рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта:

  1. Стандартное рассмотрение: 2 дня
  2. Срочное рассмотрение: 24 часа
  3. Очень срочное рассмотрение: 2 часа

Туристическая виза действительна в течение 60 суток с даты выдачи. Это означает, что вы должны въехать в ОАЭ в течение 60 дней с даты выдачи. Стоит отметить, что виза однократная, а продолжительность поездки не может превышать 30 суток.

Власти ОАЭ требуют, чтобы паспорта всех посетителей были действительны не менее шести месяцев с даты прибытия. Если ваш паспорт был действителен менее шести месяцев, вам нужно будет обновить его до подачи заявления на визу и поездки в ОАЭ. Кроме того, в паспорте должна быть по крайней мере одна свободная страница.

Обратившись к нам, вам не придётся искать поручителя в ОАЭ (что обязательно), и вы получите ответ в течение всего пары дней. Также, вы можете предоставить все необходимые документы и информацию, а также оплатить визовый сбор из дома. Вам не придётся отправлять документы по почте или факсу.

По правилам необходимо, чтобы вы подавались на визу в пределах 58 дней до предполагаемого въезда. Однако, вы можете обратиться в iVisa в любое время, так как мы автоматически ставим ваш заказ в очередь и отправляем заявление в компетентные органы в подходящее время.

Если вы превысите допустимый срок пребывания в 30 дней, то нужно будет уплатить штраф в размере 100 дирхам, а также дополнительно по 200 дирхам за каждый день превышения.

Пожалуйста, учтите, что между датами въезда и выезда не может быть больше 30 календарных суток. Даже если вы приедете в 23:59 по местному времени, это будет засчитано как один день.

Как только виза будет одобрена, мы вышлем её вам на электронную почту по адресу, который вы указали в начале заявления.

Да. Все пассажиры, включая детей и младенцев, должны получать визу для въезда в ОАЭ. Это также касается маленьких детей, путешествующих на коленях своих родителей. У нас нет компетенции для обработки заявлений, в которые родители вписывают детей.

Решение о выдаче въездных виз в ОАЭ принимается исключительно на усмотрение миграционной службы страны. Выдача визы не гарантирует въезд в ОАЭ. Окончательное решение принимается сотрудниками миграционной службы в пункте въезда.

Нет. Вы получите электронную визу, которая не требует никаких штампов в паспорт. Все визы отправляют по электронной почте. Вам необходимо распечатать её, и взять с собой в поездку.

Визы, выданные через наш сервис, спонсирует Etihad.

После того, как вы заполните заявление на визу, мы отправим вам письмо с подтверждением, в котором будет приведена ссылка. По ней вы сможете отслеживать статус вашего заявления. Вы также можете отследить статус вашего заявления, войдя в аккаунт. Мы также вышлем вам письмо с информацией, когда ваше заявление на визу будет одобрено или отклонено.

Девушки до 18 лет могут подаваться на визу только если едут с родителями.

Ни для кого не секрет, что Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) являются одним из самых роскошных мест в мире. То, что вы там увидите там, заставит вас трепетать, и за всю историю пока ещё никто не пожалел о своей поездке в ОАЭ. Наверняка вы слышали, что ОАЭ - это место экстрима и что жители этой страны гордятся тем, что создали крупнейшее рукотворное чудо. Все знают об арабских небоскрёбах и искусственных островах. Тем не менее, ОАЭ - это нечто большее, чем роскошь и всемирное признание. Эмиратцы – очень традиционный народ и у них очень красивая культура. Первое, что нужно запомнить перед поездкой в ОАЭ - это то все 7 эмиратов очень консервативны. Жители ОАЭ очень религиозны, исповедуют ислам. А это значит, что и вам придётся соблюдать некоторые правила. Прежде всего, нужно правильно одеваться. Наряд должен быть консервативным и не вызывающим. Следует прикрыть плечи, колени, спину и стараться не показывать кожу. Женщины, например, не могут входить в мечети или другие религиозные учреждения без длинного платья. На самом деле не так трудно соблюдать дресс-код эмиратов. К тому же, если нарушать правила чужой страны, то можно нарваться на неприятности. Одно из наиболее распространенных заблуждений заключается в том, что только богатые люди могут себе позволить поехать в Объединенные Арабские Эмираты. Это не совсем так. Да, ОАЭ известны своей роскошью, особенно Дубай и Абу-Даби, но это не означает, что вы должны продать почку, чтобы попасть туда. Там множество совсем бесплатных достопримечательностей. Вряд ли вы собираетесь в Дубай только для того, чтобы купить золотой iPhone, не так ли? Вам совсем не обязательно иметь миллионы в банке, потому что путешествовать по ОАЭ можно довольно бюджетно. В ОАЭ тоже есть средний класс, и все как-то уживаются. Безусловно, самое интересно, что можно сделать в Эмиратах - это поехать на сафари в пустыню. Все туристы обязательно проходят через это. По огромным песчаным дюнам на внедорожнике с полным приводом, шашлык в духе бедуинов, езда верхом на верблюдах, а также многое другое. Всё это можно делать в пустыне. Правда, важно помнить, что в пустыне только днём очень жарко. По ночам там очень холодно. Поэтому не забудьте взять с собой соответствующую одежду. А также не забывайте, что там везде песок, поэтому вам следует защитить себя платком и хорошей обувью. Старайтесь брать только белую одежду. Пустыня притягивает слишком много солнечного света. Поэтому вам необязательно делать это своей одеждой. Пейте много жидкости. В пустыне можно гораздо быстрее получить обезвоживание, нежели в привычном ритме. Даже несмотря на то, что большую часть территории страны занимает пустыня, там есть и роскошные пляжи. Некоторые из них публичные, но там следует соблюдать дресс-код. Если же вы решили воспользоваться платным частным пляжем, то там вы сами себе хозяева. Правда, как правило, частные пляжи принадлежат дорогим курортам. Они гораздо либеральнее, но выходить за их территорию запрещено. Помните, что эти пляжи и курорты посещают и сами жители ОАЭ, поэтому вам следует уважительно относиться к их культуре. Хотя в ОАЭ нет своей национальной кухни, еда вам точно понравится. Там очень много всяких ресторанов с невероятными вкусными блюдами. Еда там представляет собой некую смесь турецкой и ливанской кухонь. Но и западную кухню вы найдёте без особого труда. Как вы можете себе представить, в таких городах, как Дубай или Абу-Даби, живут не так много лучших шеф-поваров мира, поэтому вы вряд ли будете сильно скучать по ресторанам после поездки. Но стоит отметить, что вам, скорее всего, даже не придётся менять диету. Хотя и будет соблазн попробовать что-нибудь новенькое. Ведь это тоже новый опыт. Что касается коммуникации, то в ОАЭ с этим проблем точно не будет. Многие говорят на английском языке, а город Дубай на 85% состоит из приезжих. Передвигаться там тоже довольно просто. Кроме того, экономика страны зависит от туризма, поэтому эмираты стремятся быть как можно более гостеприимными. Поэтому они стараются быть максимально приветливыми и общительными с туристами. Уже и так можно сказать, что люди там очень гостеприимные. Они все очень милые, если, конечно, вы уважаете их традиции и культуру. Тем не менее, нужно иметь в виду, что физический контакт между противоположными полами не одобряется. Например, если кто-то приглашает вас в свой дом, не протягивайте руку женщинам этого дома. Кроме того, там не принято выражать чувства на людях. Поэтому, если вы путешествуете парой, то можете держаться за руки на прогулках, но не стоит обниматься или целоваться на публике. Наконец, вам разрешено делать много фотографий, куда бы вы ни направились. Исключение только составляют женщины на улицах, фотографировать которых категорически нежелательно. Более того, это даже запрещено, и у вас точно будут проблемы, если вы будете так поступать. Объединённые Арабские Эмираты являются одной из наиболее развитых стран на Ближнем Востоке. Это спокойная и безопасная страна, где вы можете наслаждаться множеством достопримечательностей. До тех пор, пока вы держите себя в руках и уважаете их культуру, ваш отпуск будет проходить замечательно. Там прекрасные люди, хорошая еда и множество всяких развлечений. Отчасти можно сказать, что в стране действует сухой закон. Однако при правильном планировании маршрута и задач у вас просто не будет времени задумываться об алкоголе.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?