Получите транзитную визу в ОАЭ онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Transit Visa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Объединенные Арабские Эмираты
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Объединенные Арабские Эмираты
Смотрите, как это просто

В августе 2015 года Министерство внутренних дел ОАЭ запустило электронную визовую службу. Электронная визовая система предоставляет возможность подачи заявления на визу из любой точки мира. Электронная транзитная виза распространяется на пассажиров, следующих транзитом через Международный аэропорт Абу-Даби, и задерживаются в стране на срок от 8 часов до 4 календарных дней. При условии, что они соответствуют определённым условиям.

Транзитная виза позволяет её обладателю находиться в стране до 4 дней. Транзитные визы, выданные через наш сервис, спонсирует Etihad. Они распространяются на все авиакомпании и аэропорты в ОАЭ. Просто предоставьте необходимую информацию и документы, оплатите консульский сбор онлайн. Теперь не нужно отправлять документы по электронной почте, ходить в посольство или посещать наш офис. Как только ваше заявление на визу будет одобрено, мы вышлем вам копию визы по электронной почте.

Transit Visa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Скан паспорта в формате JPEG.
  • Фотография на паспорт
  • Кредитная/дебетовая карта или счёт в PayPal.
  • Подтверждение брони или купленного билета на рейс в страну дальнейшего следования
  • Подтверждённая бронь гостиницы на случай, если вы планируете оставаться на более чем 24 часа.

Если вы едете с детьми:

  • Фото на паспорт
  • Копия паспорта
  • Свидетельство о рождении на английском или арабском языке. Обратите внимание, что все переведённые документы должны быть нотариально заверены.

Transit Visa Требования для United Arab Emirates


  • Транзитная виза в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) действительна в течение 14 дней с даты выдачи и разрешает однократный въезд.
  • Транзитная виза предназначена для краткосрочного пребывания (максимально 4 дня).
  • Как только виза будет одобрена, мы вышлем её вам на электронную почту по адресу, который вы указали в начале заявления.
  • Департамент Миграции ОАЭ требует, чтобы паспорта всех туристов были действительны не менее шести месяцев с даты прибытия. Если ваш паспорт был действителен менее шести месяцев, вам нужно будет обновить его до подачи заявления на визу и поездки в ОАЭ.
  • Все пассажиры, включая детей и младенцев, должны получать визу для въезда в ОАЭ. Это также касается маленьких детей, путешествующих на коленях своих родителей.
  • Чтобы продлить визы данного типа, вам необходимо покинуть ОАЭ и въехать заново. При условии, что вы соответствуете определённым требованиям.
  • Если вы превышаете срок пребывания в ОАЭ без продления визы, то это будет считаться нарушением законодательства, и будете вынуждены уплатить штраф. К тому же, в будущем вам могут запретить подаваться на визу в ОАЭ.
  • Транзитные визы, выданные через наш сервис, спонсирует Etihad. Они распространяются на все авиакомпании и аэропорты в ОАЭ.
  • Срок оформления визы в ОАЭ составляет примерно 24 часа, в зависимости от выбранного варианта срока обработки.
  • Обратите внимание, что гражданам следующих стран необходимо получать визу по прибытию: Андорра, Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Бруней, Болгария, Канада, Чили, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Казахстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Китай, Польша, Республика Маврикий, Португалия, Румыния, Россия, Сент-Винсент и Гренадины, Сан-Марино, Сейшельские острова, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Ватикан, Украина, Великобритания, США.Просто садитесь на рейс, следующий в Международный аэропорт Абу-Даби, и проходите пограничный контроль, в ходе которого вам поставят штамп с разрешением на бесплатное пребывание в ОАЭ в течение 30 суток. Помимо вышеперечисленных стран, граждане Бахрейна, Кувейта, Омана и Саудовской Аравии имеют право на получение визы по прилёту в Международный аэропорт Абу-Даби.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить ETA в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое транзитная e-Visa в ОАЭ?

Что мне понадобится, чтобы податься на транзитную электронную визу в Уганду?

Сколько стоит транзитная электронная виза а ОАЭ?

Как долго делается транзитная электронная виза в ОАЭ?

Сколько по времени действительна транзитная электронная виза в ОАЭ?

Сколько мой паспорт должен быть действителен при подаче на визу?

Каким образом я получу свою визу?

Кто спонсирует мою визу, если я подаю заявку через ваш сайт?

Информация о туризме в ОАЭ