Получите транзитную e-Visa в Уганду онлайн прямо сейчас

Гражданство:
Еду в:

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на Transit eVisa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в Уганду
Предъявите ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в Уганду
Смотрите, как это просто

Правительство Республики Уганда ввело систему электронных виз e-Visa в июне 2016 года. Визу необходимо получать до прибытия в страну. На визу данного типа могут подаваться все путешественники, чьё пребывание на территории Уганды не превысит 48 часов. Заявители должны предъявить подтверждённое бронирование билетов за пределы Уганды в иную страну следования. С момента прибытия и до отъезда из страны не должно быть более 48 часов.

Путешественники, которые пользуются программой электронных транзитных виз, оплачивают сборы онлайн, и получают электронную визу по Email непосредственно перед поездкой в Уганду. Электронная виза (e-Visa) – это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по Уганде. После того, как предоставлена анкета со всей необходимой информацией и оплата произведена онлайн (посредством кредитной карты), заявители получают визу по электронной почте.

Transit eVisa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Копия паспорта (основная страница)
  • Свежая цифровая фотография в формате для документов
  • Справка о прохождении вакцинации (от Жёлтой лихорадки)
  • Письмо с указанием причин такого транзита, и указанной страной конечного следования.
  • Кредитная/дебетовая карта или счёт в PayPal.

Transit eVisa Требования для Uganda


  • Транзитная электронная виза в Уганду действительна в течение 9 суток с даты въезда.
  • Заявитель во время подачи заявления должен находиться за пределами Республики Уганда.
  • У заявителя на момент подачи заявления не должно быть иных открытых виз в Уганду.
  • Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев от даты въезда в Уганду.
  • Данную визу нельзя переоформить в рабочую, будучи на территории Уганды.
  • Вам необходимо распечатать полученную визу и иметь её при себе при въезде в Уганду.
  • Заявители по прибытии должны иметь при себе тот же паспорт, который использовался при подаче заявления на туристическую электронную визу.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить электронную туристическую визу в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое транзитная E-Visa в Уганду?

Что мне понадобится, чтобы податься на транзитную электронную визу в Уганду?

Сколько стоит транзитная электронная виза в Уганду?

Как долго делается транзитная электронная виза в Уганду?

Сколько по времени действительна транзитная электронная виза в Уганду?

Каким условиям должен соответствовать паспорт заявителя на электронную визу в Уганду?

Если визу одобрили, гарантирует ли это въезд в Уганду?

Сколько раз я могу въезжать в Уганду по транзитной e-Visa?

Нужно ли мне иметь при себе распечатанную копию визы по прибытии в Уганду?

Сколько можно находиться в стране по транзитной электронной визе?

Можно ли повторно подать заявление, если предыдущая была отклонена?

Информация о туризме в Уганде