Оформите туристическую визу B1/B2 прямо сейчас онлайн

Гражданство:
Еду в:
Типы визы:  
ESTA   B1/B2 Tourist Visa   B1 Business Visa  

iVisa.com предоставляет услуги ускоренного оформления и консультирования по любому заявлению на получение визы с 2013 г. Мы не подотчетны ни одному государственному департаменту.

Как подать заявление на B1/B2 Tourist Visa


Заполните онлайн заявление
Заполните наше простое онлайн заявление
Оплатите кредитной картой или PayPal
Получите визу по электронной почте
Не нужно обращаться в посольство. Мы сделаем это за вас, чтобы вы не теряли драгоценное время.
Въезд в США
Представьте ваш паспорт и документ, который мы вам пришлем, по прибытии в США
Смотрите, как это просто

Граждане практически всех стран должны получать визу в США. Виза B1/B2 является неиммиграционной визой для туристов, которые желают посетить США в деловых целях (B1) или с целью туризма (категория B2), либо совместить деловую поездку с посещением достопримечательностей (виза B1/B2). Как правило, власти США выдают визу B1/B2, вместо отдельных B1 или B2. Виза даёт иностранному гражданину право прибывать в США и запрашивать разрешение на въезд у сотрудника миграционной службы США. Первый этап подачи на визу категории B1/B2 – это заполнение простого заявления на визу онлайн Как только заявление будет готово, мы передадим его вместе с визовым сбором напрямую правительству США. Мы также назначим вам собеседование в ближайшем к вам американском посольстве или консульстве. Незадолго до собеседования мы вышлем вам инструкцию о том, какие вопросы можно ожидать на собеседовании, а также список того, что вам следует взять с собой. После собеседования ваш паспорт, вероятно, останется в посольстве США, так как они должны будут вклеить визу. Виды деятельности, допустимые по туристической визе категории B2: туризм, каникулы, отдых, посещение родственников/друзей, прохождение лечения, участия в социальных, музыкальных или спортивных мероприятий, участие в конкурсах без денежного вознаграждения, прохождение интенсивных курсов обучения, которые не предполагают выдачу дипломов (например, двухдневный кулинарный мастер-класс и т. д.).

B1/B2 Tourist Visa — ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • Цифровая фотография.
  • Маршрут путешествия (если вы уже спланировали поездку).
  • Даты 5 последних поездок в США (если ездили до этого). У вас также могут спросить рассказать обо всех ваших поездках за последние 5 лет.
  • Иная информация – некоторых заявителей, в зависимости от указанных целей поездки, могут попросить предоставить дополнительную информацию при заполнении заявления онлайн.

B1/B2 Tourist Visa Требования для United States


  • Обладатель гостевой визы B2 не имеет права на трудоустройство на в США.
  • Срок действия и количество въездов вашей визы B1/B2 зависит от вашего гражданства.
  • Ваше пребывание в США по гостевой визе ограничивается 180 сутками на каждый въезд.
  • Действующая виза США в паспорте с истёкшим сроком действия остаётся действительной. Виза действительная в течения всего указанного срока действия, если не была аннулирована или отозвана. Если у вас есть действующая американская виза в просроченном паспорте, не склеивайте её и не выбрасывайте. Вы можете пользоваться вашей действующей визой в просроченном паспорте вместе с новым действующим паспортом для въезда и выезда из США.
  • Все ответы в анкете должны быть на английском языке. Используйте только буквы английского алфавита, за исключением ситуаций, когда вас просят предоставить ваше полное имя на родном языке.

Касательно вашего собеседования:

  • Вам необходимо предъявить лист подтверждения с номером (ID) вашего заявления.
  • А также принести паспорт, подходящий для поездок в США - ваш паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев после даты убытия из США. Каждый человек должен получать отдельную визу, подав личное заявление. Сюда также относятся члены вашей семьи, вписанные в ваш паспорт.

Для того, чтобы одобрить или отклонить ваше заявление на визу, вас могут попросить предоставить дополнительные документы и информацию:

  • Цель вашей поездки
  • Подтверждение того, что вы покинете США по окончании вашей поездки и/или
  • Подтвердить платёжеспособность.
Применить сейчас

Почему мы


Инновационно
Наша система в считанные секунды сообщит, нужна ли вам виза. Через наш сайт вы можете даже оформить и получить свою туристическую визу.
Удобно
Сохраняйте все свои туристические визы в нашей системе для будущего использования. Ваши данные можно использовать для подачи последующих заявлений в один клик.
Надежно
Центры обработки данных мирового класса и передовые методы защиты пользовательских аккаунтов. Вы можете оформить электронную визу в последнюю минуту в аэропорту!
Доступно
Пользуйтесь нашими услугами с любого устройства. Вы можете оформить визу в последнюю минуту в аэропорту!

Часто задаваемые вопросы


Что такое туристическая виза В1/В2?

Что мне понадобится, чтобы податься на туристическую визу B1/B2?

Сколько стоит туристическая электронная виза B1/B2?

Как долго делается туристическая виза B1/B2?

Сколько по времени действительна туристическая виза B1/B2?

Каким условиям должен соответствовать паспорт заявителя на американскую туристическую визу B1/B2?

Сколько мой паспорт должен быть действителен, если я хочу податься на туристическую визу B1/B2?

Я допустил ошибку в анкете. Можно ли исправить визу после того, как она уже была одобрена?

Информация о туризме в США