Получить вьетнамскую туристическую визу по прибытии

Требуется виза. Мы можем помочь в оформлении этого документа.

Тип визы Стоимость визы Сборы за обработку Количество въездов Время оформления
Электронная виза
Стоимость визы USD 25.00
Комиссия за обслуживание USD 20.00
Количество въездов Однократный
Время оформления 72 часов
Применить сейчас
eVisa on Arrival
Стоимость визы USD 0.00
Комиссия за обслуживание USD 20 - 45
Количество въездов Однократный / Многократно
Время оформления 8 часов
Применить сейчас

Как подать заявление: eVisa on Arrival

Заполните онлайн заявление
Заполните онлайн заявление

Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или PayPal.

Получить визу по прибытии с подтверждением по электронной почте
Получить визу по прибытии с подтверждением по электронной почте

Вам больше не нужно связываться с посольством или терять драгоценное время в аэропорту.

Укажите пункт назначения
Укажите пункт назначения

По прилёту в страну назначения предоставьте свой паспорт и документ, который мы вам предоставим. Получайте визу и спокойно въезжайте в страну.

Применить сейчас

Узнать больше: eVisa on Arrival

Любой желающий может получить Разрешение на въезд во Вьетнам, заполнив простую онлайн-форму на сайте iVisa. Этот документ можно получить всего за 8 часов. Его необходимо предъявить при посадке на рейс, а также сотруднику миграционной службы по прибытии.

Наш опыт работы более 4 лет, и тысячи довольных клиентов по всему миру, которые уже получили свои разрешения – это результат работы опытных специалистов с применением самых безопасных и эффективных технологий.

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости визы

Предварительно рассчитать стоимость визы

Отзывы

Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами

Часто задаваемые вопросы

Виза по прибытии – это процедура, в рамках которой вы получаете письмо с подтверждением разрешения на въезд во Вьетнам. Фактическая виза выдается по прибытии во Вьетнам. Обратите внимание, что по прибытии необходимо предъявить письмо с одобрением визы, паспорт, 2 фотографии в формате на документы, а также и оплатить соответствующий визовый сбор. Пожалуйста учтите, что в письме-подтверждении для визы по прибытии иногда могут быть указаны чужие имена. Так происходит потому, что правительство обрабатывает заявления на визы пачками. Поэтому ваше имя указано в списке с другими заявителями.

Вам потребуется чётко и досконально заполнить онлайн-форму. Никакие документы не требуются.

Однако по прибытии во Вьетнам вам нужно будет предоставить следующие документы:

  • Письмо с одобрением визы (которое мы вам пришлём)
  • Действующий паспорт с 2 свободными страницами для штампов
  • 2 фотографии паспортного формата (4 х 6 см)
  • Миграционная карточка, которую вам выдаст представитель авиакомпании
  • Визовый сбор, который должен быть оплачен наличными (25 долларов США за однократную или 50 долларов США для многократную визу)

Стоимость при стандартном рассмотрении составляет 20-45 долларов США. Сервисные сборы за срочную или очень срочную обработку документов составляют 50-75, либо 80-105 долларов США, соответственно. Итоговая стоимость визы будет зависеть от типа визы, который вы выберете.

Это зависит от того, какой срок рассмотрения вы выберете. Мы предлагаем три варианта рассмотрения визы по прибытии:

  1. Стандартное рассмотрение: 1 рабочий день
  2. Срочное рассмотрение: 12 часов
  3. Очень срочное рассмотрение: 3 часа

Виза будет действительна в течение 30 или 90 дней с момента прибытия, в зависимости от типа визы, который вы выберете.

Обратите внимание, что продлевать срок пребывания во Вьетнаме можно только один раз. Однако это довольно сложная процедура. Поэтому, если существует риск превысить дозволенный срок пребывания в 30 суток, то мы рекомендуем вам сразу получать визу на 90 суток.

Паспорт заявителя должен быть действительными не менее 6 месяцев с даты въезда во Вьетнам, и в нём должна быть не менее двух свободных страниц для штампов.

Как только вы прилетите во Вьетнам, вам будет необходимо представить следующие документы:

  • Письмо с одобрением визы (которое мы вам пришлём)
  • Действующий паспорт с 2 свободными страницами для штампов
  • 2 фотографии паспортного формата (4 х 6 см)
  • Миграционная карточка, которую вам выдаст представитель авиакомпании
  • Визовый сбор, который должен быть оплачен наличными (25 долларов США за однократную или 50 долларов США для многократную визу)

Есть несколько типов вьетнамский виз по прибытии, которые отличаются целями поездки, количеством разрешённых въездов, а также сроком действия:

  • Однократная виза на 1 месяц
  • Многократная виза на 1 месяц
  • Однократная виза на 3 месяца
  • Многократная виза на 3 месяца
  • Многократная виза на полгода

Нет, виза по прибытии доступна только для путешественников, прилетающих во Вьетнам самолётом.

Нет. Вы можете въезжать во Вьетнам только с даты, указанной в вашем письме с одобрением визы.

Это зависит от ваших планов на эту поездку. Если вы планируете оставаться во Вьетнаме на весь срок поездки, то однократной визы будет достаточно. Однако если вы планируете посетить соседние страны (Лаос и Камбоджу, например), то лучше оформить многократную визу, так как она позволит въезжать и выезжать из Вьетнама несколько раз.

Нет. По вьетнамской визе по прибытии можно прилетать только через следующие аэропорты:

  • Международный аэропорт Таншоннят (Хошимин)
  • Международный аэропорт Нойбай (Ханой)
  • Аэропорт Дананг

Обратите внимание, что если вы получаете многократную визу, то можно въезжать и выезжать из Вьетнама через любые пункты пропуска (аэропорты, морские порты, наземные контрольно-пропускные пункты).

Это зависит от ситуации. Если вам нужно въезжать и выезжать несколько раз и/или вы планируете оставаться во Вьетнаме более 30 суток, то лучше оформлять визу по прибытии (конечно же, если у вас есть возможность прилететь через один из 3 международных аэропортов, где предусмотрена возможность получать визы по прибытии).

Обычно не так уж и просто съездить в зарубежную командировку. Вы столкнётесь с другой культурой, другими обычаями и этикетом, поэтому перед отъездом стоит как следует подготовиться. Это также касается и Вьетнама. Вьетнамские бизнесмены ждут, что вы будете вести себя определенным образом, как если бы они приехали к вам. Естественно нужно уважать культуру и традиции друг друга, иначе все пройдет не лучшим образом. В результате, если вы планируете командировку, то стоило бы изучить некоторые аспекты их этикета. В нём нет ничего необычного, а вы произведете хорошее впечатление, если выразите свою заинтересованность в культуре Вьетнама. Прежде всего, все встречи с вьетнамскими бизнесменами должны быть запланированы за несколько недель, даже если вы еще не приехали во Вьетнам. К тому же, вам понадобится время, чтобы нанять переводчика, так как многие не говорят на английском, в особенности это касается руководителей. Вы можете составить повестку, если пожелаете, но она не всегда будет соблюдаться, так как вьетнамцы будут переходить от одной темы к другой по своему усмотрению. Это не говорит о неучтивости с их стороны. Просто они такие. При первой встрече с вьетнамской делегацией нужно дать свою визитку, и это скорее ритуал, чем привычка. Протягивайте свою визитку обеими руками. Кроме того, не делайте это над головами сидящих рядом людей. Чтобы выразить свое признание и уважение, переведите свою визитку на вьетнамский. Как упоминалось ранее, вьетнамские деловые люди недостаточно хорошо говорят по-английски для проведения переговоров. В то же время, когда вам дают визитку, внимательно рассмотрите ее и уберите в карман или положите на стол. Принимать визитку нужно обеими руками, взглянуть на нее и бережно убрать. Нужно показать присутствующим, что вам важны их визитные карточки, даже если обычно вы ими не пользуетесь. Этикет в одежде во Вьетнаме не представляет ничего необычного. Мужчины должны надевать костюмы на все формальные встречи, хотя, если слишком жарко, то пиджак можно снять. Женщины также должны носить консервативную одежду. Можно также надевать костюмы и платья, но скромность должна быть на первом месте. Нельзя надевать слишком обтягивающую или короткую одежду. Дресс-код во вьетнамском деловом мире отличается в зависимости от региона. Например, в южной части Вьетнама правила не такие строгие, как в северной части. Во Вьетнаме дарение подарков – привычное дело, но всегда нужно делать это в конце встречи или перед уходом из дома хозяина. Однако не стоит переусердствовать с подарком. Небольшого сувенира с логотипом вашей компании будет более чем достаточно. Если вас пригласят на обед с вьетнамской делегацией, то нужно подождать пока руководство займет место. Если вы приглашены к кому-то домой на обед, то нужно подождать, пока хозяин дома первым не сядет за стол. Также, ваше место за столом обычно выбирает хозяин дома. Что касается делового менталитета во Вьетнаме, то не стоит ожидать многого. Когда возникает проблема, вьетнамский народ придерживается принципа "как будет удобно". Они не претенциозны и если в ходе обеда все довольны, то все нужные решения принимаются. В то же время, вам следует знать, что вьетнамский народ поклоняется Конфуцию и его философии. Они ценят личные отношения, которые они строят с вами и уже потом переходят к бизнесу. Поэтому некоторые вьетнамцы сначала попытаются узнать вас поближе, прежде чем заключать сделку. Первая встреча будет запланирована только для этой цели. Это сложный шаг, потому что вьетнамцы, как правило, очень закрытые. Однако они хотят узнать о Вас больше как на личном, так и на деловом уровне. Одна вещь, которую Вы всегда должны помнить – вьетнамские деловые люди сделают все для сохранения репутации. Если вы критикуете кого-то, всё, что вы можете ожидать в ответ – это тишина, потому что они всегда хотят сохранить своё лицо. Их репутация очень важна для них, поэтому старайтесь изо всех сил держать всю критику или жалобы при себе. Если вам есть что сказать кому-то, лучше отвести его в сторону и выразить свои опасения. Это более подходящий формат и так у вас больше шансов получить то, что вы хотите. Также следует ожидать, что переговоры могут затянуться. Во Вьетнаме люди хотят заключить наилучшую сделку. Не думаем, что где-нибудь это по-другому. Но вьетнамцы сделают практически все, чтобы получить то, что они хотят. Одна из их стратегий – тянуть дискуссию как можно дольше, надеясь, что вы уступите. Если же вы этого не сделаете, они не обидятся. Они просто хотят попытаться поторговаться перед заключением сделки. Во Вьетнаме деловые люди предпочитают совершать сделки за наличный расчет, а не в кредит. Только люди с долговременной историей успешного сотрудничества смогут заключить сделку в кредит. Когда дело доходит до этого, лучше всего подготовить наличные деньги, если вы никогда раньше не заключали сделок с этими людьми. Никогда не доводите дело до суда, потому что процесс занимает очень много времени и обойдется очень дорого. К тому же, вы как иностранец уже находитесь в невыгодном положении перед судами во Вьетнаме. До тех пор, пока вы будете помнить, что Вьетнам имеет совершенно другую культуру, отличную от вашей, деловая поездка будет успешной. Приведенные выше советы должны помочь, по крайней мере, начать работу, и если у вас всё ещё есть сомнения, то стоит обратиться к кому-то, кто работает во Вьетнаме уже некоторое время. Как говорят, во Вьетнаме существуют свои неписаные законы.

Электронная виза (e-Visa) - это официальный документ, разрешающий въезд и перемещение по стране назначения. Электронная виза является альтернативой обычным визам, которые ставят в пунктах въезда или традиционным бумажным визам, которые выдают посольства/консульства.

Наш сервис начинается с информации. Вы можете воспользоваться нашим обновлённым инструментом проверки визовых требований, чтобы выяснить, нужна ли вам виза. Это так же просто, как сообщить нам, откуда вы и куда собираетесь поехать. На основе этой информации мы скажем вам, сколько будет стоить виза, сколько раз можно въезжать, а также ближайшую дату, когда вы сможете получить визу. Кроме того, вы получите инструкцию о том, как подать заявление онлайн при помощи нашего сайта.

Эту информацию лучше и быстрее всего можно получить через наш сервис проверки визовых требований. В каждой стране действуют разные правила въезда и визовые сборы. Если вы спешите, вы также можете начать подавать заявление онлайн, и все требования и нужная информация будут представлены в бланке заявления.

Это зависит от страны, выдающей визу. Для многих стран, включая электронное разрешение на въезд в Австралию или электронную турецкую визу, процесс занимает не более 15 минут, если выбирать опцию срочного рассмотрения документов. В случае с туристической визой в Индию, например, процесс обычно занимает до 24 часов. Точное время указано в каждом бланке заявления. Однако мы гарантируем, что быстрее, чем с iVisa, вы не сможете сделать визу.

Документ необходимо распечатать на чистой белой бумаге формата А4. Не допускается двусторонняя печать и нечёткая печать.

Мы поможем вам получить туристическую визу самым простым и быстрым способом. Благодаря удобному в использовании онлайн заявлению и первоклассному круглосуточному обслуживанию клиентов. Мы сделаем весь процесс оформления визы быстрым и простым! К тому же, мы делаем всё возможное, чтобы защитить данных вашей кредитной карты.

iVisa предлагает два вида виз: Электронные визы (e-Visa) и традиционные бумажные визы в зависимости от страны назначения. Кроме того, мы оформляем следующие виды документов, необходимых для определённых стран: ETA (электронное разрешение на поездку), туристические карты, форма предварительной регистрации/подтверждения визы по прибытии, туристические приглашения и услугу регистрации в посольство.

  1. Выберите страну, в которую вам нужна виза
  2. Выберите тип визы и внимательно прочитайте инструкцию.
  3. Нажмите Подать заявление
  4. Заполнить анкету
  5. Оплатите с помощью карты Visa, Mastercard или другой дебетовой карты.
  6. Дождитесь подтверждения по электронной почте, а затем скачайте и распечатайте e-Visa из своей учётной записи.
  7. Предъявите распечатанную электронную визу сотруднику миграционной службе при въезде в страну.

Обратите внимание, что в большинстве стран можно оформить туристическую визу без сервисного сбора. В свою очередь, мы взимаем символическую плату за то, что экономим ваше время и нервы. Наш сервис включает в себя простой в использовании сайт и адаптированный бланк заявления. При помощи нашего сервиса вам будет намного проще подать заявление, особенно если вы летите группой или семьёй. Мы отправляем визы всем нашим клиентам за несколько дней до поездки. Это особенно удобно тем пассажирам, которые получают визу за несколько месяцев заранее. У нас также работает круглосуточная профессиональная поддержка клиентов, сотрудники которой расположены в США и отлично говорят по-английски. Мы принимаем оплату в различных валютах, а наш сайт представлен на 20 языках мира. Поэтому мы считаем, что наш сервисный сбор стоит вашего сэкономленного времени. Однако учтите, что правительственные сайты также взимают всяческие сборы, хотя с самого начала об этом не говорится.

Если вы уже подали заявление через наш сайт, пожалуйста, авторизуйтесь в свою учётную запись и найдите в кабинете своё заявление/заказ. Аккаунт создаётся автоматически после того, как будет проведена оплата. Нажмите по ссылке в электронном письме с подтверждением, чтобы установить собственный пароль, а затем перейдите на страницу Авторизации, где вы сможете ввести пароль и войти учётную запись. Пожалуйста учтите, что в большинстве случаев ваша виза будет отправлена вам по электронной почте, но её также можно найти вашем аккаунте после авторизации в систему.

Если вам по какой-либо причине откажут в выдаче визы, то мы возместим вам затраты на наши услуги в соответствии с нашей гарантией на одобрение визы. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены нашим сервисом, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат, и мы вернём вам деньги за обслуживание. Если в вашем заявлении допущена ошибка, то мы обработаем последующее заявление бесплатно. Обратите внимание, что возврат средств производится только на ту же кредитную карту, которая использовалась при подаче.

Если мы ещё не передали ваше заявление в консульство, то в него можно внести изменения. Кроме того, мы сами проверяем каждое заявление на предмет ошибок. Если же заявление уже передано в обработку, то в таком случае всё зависит от конкретных государственных инстанций. Некоторые позволяют вносить изменения в процессе, некоторые нет. Пожалуйста, если вы заметили ошибку в заявление, незамедлительно свяжитесь с нами (предпочтительно через чат).

В некоторых странах требуют справку о прохождении вакцинации от Жёлтой лихорадки, если вы прибываете из страны-потенциального источника данного типа лихорадки. Больше информации можно получить https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Пассажир обязуется самостоятельно проверять эти правила перед поездкой в страну назначения.

Чтобы загрузить счёт-фактуру, пожалуйста, авторизуйтесь в учётную запись и скачайте его оттуда.

Вы можете повторно распечатать e-Visa из электронного письма. Кроме того, можно скачать и распечатать копию e-Visa из учётной записи в iVisa.

Да. Система iVisa не сохраняет данные о вашей кредитной карты после обработки транзакции.

Все визы гарантируют лишь перемещение путешественника до пункта пропуска в страну назначения. Разрешат вам въезд или нет, зависит исключительно от решения сотрудника миграционной службы в пункте въезда.

Если ваше заявление ещё не было передано в государственные интанции, то вы можете рассчитывать на полное возмещение средств. Однако если заявление уже подано, то мы не сможем возместить вам затраты.

В случаях, когда необходима физическая доставка визы, сроки доставки не включены в срок обработки заявления. Он указывает лишь время от момента получения вашего заявления до одобрения вашей визы. Большинство виз (e-Visa) отправляются по электронной почте сразу после одобрения, поэтому сроки доставки не учитываются.

Нет, мы не связаны ни с какими государственными учреждениями. Мы являемся частной компанией, которая специализируется на оформлении въездных виз для путешественников по всему миру.

К сожалению, мы не в состоянии сделать этого, так как государственные инстанции не информируют нас о причине (причинах) принятых решений.

Если ваша виза не одобрена, мы советуем вам обратиться в ближайшее посольство или консульство для получения дополнительной информации о возможных вариантах.

Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и PayPal.

Заявления всех граждан этих территорий, которые были поданы через наш сайт, будут обработаны с учётом гражданства, указанного в паспорте. Например, заявление путешественника, выезжающего из Пуэрто-Рико будет обрабатываться как заявление гражданина США, если у него американский паспорт. В соответствии с Законом о британских заморских территориях от 2002 года это Положение не распространяется на граждан категории BOTC (Граждане британских заморских территорий).

Need Help?