Country Details Dominican Republic

Гражданство:
Еду в:
Типы визы:  
Туристическая карта  

Визовые требования


Для въезда в Доминиканскую Республику все иностранные граждане обязаны предварительно оплатить сбор за туристическую карту. К счастью, с iVisa оплатить этот сбор стало просто как никогда. Весь процесс происходит в электронном формате, и вы можете подать заявление на оформление туристической карты в Доминиканскую Республику онлайн. Больше не нужно обращаться в посольство или ожидать в длинных очередях, чтобы заранее получить этот документ. Правила действия туристической карты в Доминиканскую Республику: Разрешенное пребывание в Доминиканской Республике – 30 дней (продлить срок пребывания можно, находясь в стране). Разрешен только однократный въезд. Срок действия туристической карты – 1 год с момента выдачи. Следовательно, воспользоваться этой картой вы можете в течение 1 года с момента ее получения. Действует только на одного заявителя (Каждое лицо должно оплатить сбор за туристическую карту отдельно, вне зависимости от возраста). Действует только в целях туризма. ВНИМАНИЕ: Если вы планируете поездку в Доминиканскую Республику в деловых целях, вы ДОЛЖНЫ подать заявление на деловую визу в ближайшее посольство страны. Нажмите сюда, чтобы найти ближайшее консульство Доминиканской Республики.